ID работы: 216596

Снежная королева

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ни шагу назад. Ни одной трещины. Идеально. Ты должен увидеть. Что я всё тот же. Идеален. Не подвластен времени. Я как будто застыл. Как в кубе льда, прекрасный и недоступный. Ты ведь этого хотел, Санака? Наслаждайся. Замёрзай рядом со мной. Пусть по твоему позвоночнику от моего взгляда пробежит лёд. Ты сам этого добился. Ты сам сделал меня таким. А мне понравилось. А я вжился. Поэтому мучайся теперь. Продолжай раз за разом унижаться, пытаясь меня вернуть. Вернуть? Да хотя бы обратить моё внимание на несчастного себя. Наслаждайся своим творением, несчастный Пигмалион. - Санака? Неожиданно, здравствуй! - Хизаки мило улыбался, явно смущённый или расстроенный твоим приходом. Я понял это по его очень уж грустному взгляду. Ещё бы. Он как никто другой расстроен моей метаморфозой из огня в лёд. Увы, лично моего "огня" он не застал. А может и к счастью. - Добрый вечер. - Я нарочито медленно поворачиваюсь...сначала взгляд, потом ты видишь моё лицо, от выражения которого у тебя с губ сходит улыбка, а на моих напротив, появляется. С твоим присутствием мой голос будто сам понял, что нужно делать. Он стал ниже, приобрёл холод, режущий и беспощадный. Мне больше можно ничего не говорить. Эффект уже превзошёл все ожидания. - Здравствуй..Ками. - О, это сокращение! Как оно невыносимо раздражает меня сейчас. Я показал это всем своим видом, что добило тебя окончательно, милый. Хизаки, в твоём взгляде я тоже вижу удивление. И тебе со мной стало холодно? - Санака, тоже пришёл на тихий ужин? - Ударение ты сделал на последние два слова, давая нашему гостю понять, тобы валил он отсюда со скоростью шторма. Браво, милый. Моя издевательская улыбка тебе в награду. Ты молодец. - Да я друга подождать. - Этот друг Това? - Да, дорогой. Ты должен услышать это издевательство в моём голосе. Я старался и огорчусь, если ты не заметишь. Ну же, оцени мои старания. Сколько раз ты делил постель с этим "другом", пока был со мной? Так то. - Да, Това. - В твоём голосе пропали даже самые последние искры хоть какого-либо хорошего настроения. Я доволен. - Ну..я пойду? - Да, конечно! Я не удержался и засмеялся. Холодно. Злорадно. Милый Хизаки, ну ты хоть бы сделал бы вид, что ты расстроен его уходом. Ну хоть чуть-чуть. А то ты прямо засветился, ка краждественская ёлка, когда Санака сказал, что уходит. О, господи, как непредсказуем этот вечер. Даже настроение поднялось. - Скользкий он какой-то. - Пробурчал ты, брезгливо скривив губы. Что с тобой, Хизаки? Ты никогда не позволял себе подобных высказываний в сторону кого-либо. За что ты так не взлюбил бедного Санаку? Что он тебе-то сделал? насколько я знаю вы знакомы чисто официально и он ну никак бы не успел тебе подложить свинью. или дело в другом? - Зато он вполне талантливый певец. - Я решил подлить масла в огонь. Ради интереса. - Ой, Юджи, не смеши! Это ты где у него голос нашёл? Вот у тебя голос есть. И ещё какой. У Камуи есть. А у этого... - А вот и снова эта брезгливость на лице. - В общем я до сих пор не знаю как ЭТО могло быть на сцене. - Он сексуален.. - Он выпендрёжник без стиля, опыта и наличия мозгов. Ты перебил меня! Боже, Хи, неужели эта тема тебя действительно так злит? Ты пробуждаешь во мне интерес к своей загадочной персоне. А я-то думал, что вижу тебя насквозь. Хотя я уверен, что как только мы покинем это место, я тут же сам дам ответы на свои вопросы и интерес развеется, как дым. А ты станешь снова просто Хизаки - хорошим другом и лидером нашей музыкальной группы. Ты ведь это понимаешь? Скажи, что да. Не разочаровывай меня. Твой злой и какой-то расстроенный взгляд в окно, нервное теребение края салфетки в пальцах...Увы. Хизаки, ну почему ты? Из моей груди вырывается вздох разочарования. Химе...ну не ты ли взрослый человек, знающий о всех моих партнёрах на ночь, ибо именно тебе иногда приходилось вызывать им такси и выпроваживать их из моей квартиры, когда они позволяли себе слишком многое, а именно - надеялись остаться на подольше. Ты всегда ругал меня за то, что тебе приходится изображать мою разгневанную пассию. Ты всегда уверял меня, что тебе надоели эти дешёвые спектакли перед моими подстилками, и что "это последний раз", когда ты мне таким образом помогаешь. Теперь ты хочешь на их место? - Завтра снова будет пасмурно...- Сказал ты как-бы про между прочим. Но я понял..теперь понял, что ты имеешь ввиду. И все прошлые твои странности сразу стали вполне очевидными после моего озарения. И как я сразу не догадался? Слава Богам, что я смогу всё обрубить на корню. Да, Хизаки, да. Я понял, что ты имеешь ввиду. Мы познакомились с тобой, когда шёл мелкий и противный дождь, было пасмурно, но не ветренно. - К чему ты это, Хизаки? Что? Обжёг холодом в голосе? Прости, Хи, но это лучшее, что я могу сейчас сделать, чтобы не разрушить нашу дружбу. А я хочу её сохранить. Ты повернулся ко мне, и я взглянул в твои глаза.. Не надо, Хизаки. Не заставляй меня тебя обжигать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.