ID работы: 2166152

Ты будешь со мной всегда?

Гет
R
Завершён
49
автор
Кот и Лис соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Почему тебе плевать на чьи-то крики и кровь?

Настройки текста
Примечания:
Нацу нервно ходил из стороны в сторону и мерил шагами кабинет, набирая давно заученный наизусть номер. Люси не отвечала вот уже два часа. Будь он обычным человеком, то сразу бы позвонил в полицию и заявил о пропаже, но он был явно не из разряда обычных. Три часа назад он дозвонился до Эльфмана и сделал заказ на поимку «крысы», которая следит за ними вот уже долгое время. Мужчина сначала отнекивался, но потом согласился, хотя и заломил неприлично огромную сумму. Нацу перечить не стал, он прекрасно знал, что профессионалы стоят дорого. Сам был таким и просил намного больше. И ему тоже охотно отстегивали гигантские гонорары, ведь он был мастером своего дела, и сейчас им остался. Кстати, об этом. Вчера ему позвонили со старой «работы» и предложили заказ. Нацу, конечно, отказался, но думается ему, что придется согласиться и переступить через обещание, чтобы добыть денег. И вот сейчас, так не вовремя, пропала Люси. Он прекрасно знал, кто ее забрал и зачем, потому что уже лазил в дела «Ледяного Гроба». Она была одной из подопытных, и он тоже. И Грей. Все они знали о своей участи, но тянули до последнего. Люси нужно снова вытащить, снова сбежать, снова скрываться. Снова. Другого выхода нет. Не хотят же они прозябать всю оставшуюся жизнь в клетке, как подопытные крысы. - Ну, ответь же, Люси, - шептал он, понимая, что трубку больше могут никогда и не поднять. Что-то внутри оборвалось от осознания этого, и Нацу сорвался с места. Но у выхода его остановил Лексус. Смерив насмешливым взглядом, он лишь ухмыльнулся, хотя быстро вернул лицу серьезное и немного задумчивое выражение лица. - Куда собрался, головешка? Нацу удивленно замер, зло поглядывая на собеседника. Он уж точно не хотел, чтоб его сейчас кто-то задерживал, даже если это Лексус. - Отпусти! – Нацу дернул рукой, пытаясь вырвать ее из крепкой хватки, но это оказалось непосильной задачей, поэтому он попросил, сдаваясь: - Отпусти, пожалуйста. Последнее прошипел сквозь зубы, не пытаясь сдерживаться. Лексус притянул его поближе, надменно смотря сверху вниз. - Я не разрешал тебе двигаться. - Иди к черту! – Нацу выдернул руку и встал в боевую стойку. – Уйди с дороги! Дреер посмотрел на него насмешливо и поднял руки вверх. - Ой, ой, напугал. – ухмыльнувшись, Лексус подошел поближе. – Могу проводить тебя до места, так и пропуск не придется выбивать. Глаза Нацу расширились, а кожа побледнела. Руки безвольно опустились вдоль тела. - Ты… - зло прошипел, почти трясясь. – Ты… Это ты виноват! Драгнил налетел на него, замахиваясь для мгновенного удара. Лексус даже не шелохнулся, одной рукой останавливая удар и выворачивая его руку так, что Нацу прижало лицом к земле. - Не двигайся, мелкий, - Лексус вытащил шприц из кармана и уколол между лопаток прямо через одежду. У розововолосого заплясали пятна перед глазами, а сознание уплывало, словно вода сквозь пальцы. Ей было больно. Сыворотка подействовала слишком агрессивно и теперь придется справляться с последствиями неосторожности вкалывания слишком большой дозы. Перед глазами помутилось, как только Люси попыталась встать. Насколько она могла понять, сейчас ее здоровье было вне опасности, но все еще впереди. В дверь постучали и вошли без приглашения. - Люси-сан, хорошо, что Вы, наконец, проснулись, - Фрид прошел дальше в комнату до кровати и протянул ей белый халат. – Вы давно отказывались возвращаться, поэтому Вашему дяде пришлось прибегнуть к этому. - Дяде? Иван Дреер здесь? – она непроизвольно сглотнула. Страх отразился на радужках глаз. - Да, вернулся как только запустили «Эфирион», - сухо произнес парень, направляясь к выходу. – Идемте, я покажу Вам что здесь и как. Люси бесшумно поднялась с кровати и натянула белый халат. Скорее всего он проведет ее по лабораториям и покажет весь проект от начала и до конца. Ее давно здесь не было, и она мало что знает. Проект мог измениться до неузнаваемости за это время. По дороге к Фриду подошел какой-то молодой человек и прошептал что-то на ухо. -Идемте, - Джастин пошел вперед все с такой же каменной маской. - Доставили подопытных? – безразлично спросила Люси. -Да, - коротко ответили в ответ. – Наши знакомые. Представлять не придется. Люси сжала кулаки и закусила губу, чтобы не разрыдаться, ибо было близка к этому. Осознание того, что Нацу и Грей сейчас в одной из палат, и их подготавливают к «Ледяному гробу»… ударило очень и очень больно. Сердце сжималось и разжималось, то сумасшедше колотясь о грудную клетку, то замирая, отказываясь двигаться вообще. Пока они шли до очередной железной двери, Люси успела столько всего себе напридумывать, что самой стало страшно. Вот только страхи не оправдались. Все оказалось намного хуже. Они лежали на двух хирургических столах, мертвенно бледные и накрытые по шею белой тканью. Люси стояла за стеклом и смотрела через него в операционную. Ужас сковал все тело. Она не могла пошевелиться. Сердце заходилось истеричными стуками. Люси медленно подошла к стеклу. За ним, уже по одному, заходили, видимо, хирурги, а подчиненные подготавливали инструменты. Люси отрывисто колотила по стеклу. - Нет, - шепчет, а потом срывается на крик, пытаясь пробить стекло. – Нет! Нет! Стойте! Слезы покатились из глаз, когда один из хирургов взял в руку скальпель. - Умоляю, стойте! Остановитесь! Голос предательски дрожит и срывается на визг, когда инструмент касается кожи и плавно скользит, оставляя за собой багровый след. - НЕТ! – вопит, охрипая окончательно, но, продолжая, кричать лишь одними губами, истерично колотя стекло. Бесполезно. Оно пуленепробиваемое. Кто-то взял в руки специальную пилу, чтобы вскрыть грудную клетку. Но его остановили, одним лишь кивком головы, словно говоря, что еще не время. Люси начинает терять сознание. Ногти скользят с визгом по стеклу, а она падает на колени. Кажется, ее начинает трясти. Тело содрогается в конвульсиях, а глаза закатываются назад. В голове пусто, и будто кто-то на ухо нашептывает: Убей их всех… Убей… Уничтожь раз и навсегда… Люси подчиняется. Сумасшедше улыбаясь, она поднимается и, пошатываясь, надвигается на Фрида. Откуда-то в кармане брюк ножницы, но это уже никого не волнует. Она смеется навзрыд. Парень забегал глазами по комнате, понимая, что выход остался за спиной девушки. Люси прижимает его в угол и замахивается. - Убей, убей, убей, - нашептывает себе под нос. Джастин даже не успевает вскрикнуть, когда в грудь вонзаются ножницы, точно в сердце, входя по самую рукоятку. Люси улыбается, нанося удар за ударом. Кровь стекает по ее лицу, а она лишь облизывается. Фрид лежит на полу в луже собственной крови, и только тогда блондинка вспоминает, кто она и зачем здесь. Рука с ножницами выходит из тела с мокрым хлюпом. Улыбка сползает с лица, оставляя только холодность и расчет. Люси выходит из комнаты и заходит в соседнюю, где парней уже успели зашить. Видимо, это было представление для одного зрителя. Девушка бесшумно берет скальпель подлиннее со стола и подходит к одному сзади, перерезая горло до самой трахеи. Вторая взвизгивает, прежде чем второй нож, который успела взять Люси, рассекает ей туловище по диагонали. Третий режет себе горло сам. А у четвертого останавливается от страха сердце, когда на пол брызжет кровь фонтаном со второй. Наконец прибежала «бдительная» охрана, скручивая девушку и окуная лицом в лужи на полу. - Вот мы и встретились, Люси, - звучит знакомый и до боли противный голос над ухом. - Здравствуйте, дядя Иван, - только и успевает ответить она, прежде чем ее сознание уплывает от очередного укола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.