ID работы: 2166152

Ты будешь со мной всегда?

Гет
R
Завершён
49
автор
Кот и Лис соавтор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра. С Новым чудом!

Настройки текста
Это происходило на первом совместно прожитом году. Где-то за несколько часов до Нового года. Люси впервые в жизни готовила новогодний стол сама. До этого все за нее делала прислуга, поэтому даже собственноручно приготовленный салат казался просто манной небесной. Нацу бегал по магазинам, пытаясь, найти что-то стоящее в последние часы перед Новым годом. Но, как известно, думать надо раньше, из-за чего парень сейчас стоит посередине многолюдной улицы и просто не знает, куда идти и что покупать. Эльза вместе с Люси суетились на кухне, колдуя над праздничным столом. - Эльза, - неожиданно позвала блондинка подругу. - Что? – отозвалась Скарлет, нарезая помидоры, - Что-то случилось? – она обеспокоенно отложила нож в сторону и приготовилась слушать. Люси замялась, но потом решительно продолжила. - Я беременна! Эльза даже опешила от такого. Она явно не тот человек, для которого Люси должна набираться смелости, чтобы сказать такую отличную новость. - Я поздравляю тебя, - Эльза даже обронила скупую женскую слезу, преисполненная гордостью за свою подругу. - Фух, думала будет хуже, - Люси тяжело выдохнула, - только вот как теперь Нацу об этом сказать? Эльза глубоко задумалась, отрезая себе клубничного тортика. Но, как только лакомство попало в рот, она встала со стула, поднимая вилку вверх. - Идея! В соседней комнате сидели Жерар и Грей, бурно обсуждая, как лучше вносить стол: поперек или задом? Хотя тут еще поспорить бы чьим задом… Ну, да ладно. Кана, копошащаяся в погребе вместе с Лексусом, услышав такие бурные обсуждения, поднялась наверх с бутылкой полусладкого в руках. Она внимательным взглядом оглядела парней и, перевернув стол набок и запихав в зал, спустилась обратно к Лексусу, спорить, что лучше: мартини или коньяк. Парни недоуменно переглянулись и сели на диван, включая телевизор. Свою работу они выполнили. В дверь позвонили, и на пороге стоял Нацу. Весь продрогший, парень трясся от холода. Он явно не привык к такому морозу. На эту картину Грей лишь усмехнулся, из-за чего началась медленная возня, переходящая в драку. Жерар разнимал, как мог, но его быстро откинули на диван. На звуки ругани пришла Эльза. На Земле стало на одних лучших друзей больше. По прошествии часа, подтянулись и Леви с Гажилом, потом Фрид. Дом наполнялся различными голосами. На стол накрыли за десять минут до боя курантов. Кана и Лексус сошлись во мнении, что для начала можно и шампанское, а потом уж как пойдет. После речи президента был первый удар… нет, не Эльзы по голове Нацу, а часов, поэтому все встали с бокалами наперевес и дружно начали отсчитывать. На десятом Люси приблизилась к уху своего мужа, жарко зашептав: - У нас… - одиннадцатый удар, - будет ребенок. Двенадцатый. Ребята чокались, поздравляли друг друга. Но только розововолосый стоял в ступоре, с открытым ртом от удивления. - Люси, - его голос дрожал. Парень выпил весь бокал залпом, под одобрительное улюлюканье друзей, и, подхватив Люси, закружил так, что чуть стол не сшиб. - Как же я люблю тебя! – Нацу покрывал лицо девушки короткими поцелуями, отчего она только сильнее улыбалась. - С Новым чудом! – воскликнула Эльза, но ее никто кроме Люси, Нацу и Леви, которой она успела все рассказать, не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.