ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Вчера по волшебному зеркалу Муртаг сказал что после полудня они прибудут на "Дю Шуртугал Варден" "Охраняющий Всадников" уже солнце стояло в зените а их пока не было. -Задерживаются-недовольно пробурчала Сапфира. Но вот далеко в небе появилась, и быстро росла красная точка. Через две минуты Торн тяжело приземлился. -Привет Эрагон- поздоровался Муртаг. Эрагон ответил приветствием и попросил Блёдхгарма отвести вновь прибывших в их комнаты. Весь день Эрагон посвящал Муртага в тайные переходы замка, комнаты и т.д. ведь с завтрашнего дня классы перестанут пустовать, хотя Эрагон хотел обучать Всадников по старой системе, но два человека и два дракона это слишком мало. *** -Здравствуйте, меня зовут Эрагон Губитель Шейдов, Проклятье Раззаков и убийца королей, Я буду вести у вас уроки: медитации, магии, математики, Языков народов населяющих Алагейзию и астрономию. Моего брата зовут Муртаг Убийца Королей он тоже будет вести у вас фехтование, химию, тактику ведения войны, основы выживания в дикой природе и биологию. Моего дракона зовут Сапфира Бьярсткулар она вместе с драконом моего брата Торном будет обучать ваших драконов.Историю мы будем вести так же как и фехтование по очереди.Вопросы есть?- не кто не ответил.- Тогда занятия начнутся с завтрашнего дня, встречаемся здесь. Обед в два, Ужин в шесть завтрак в девять утра. *** Начнём с медитации, она проходит на вон том холме, Суть медитации заключается в том что бы слышать мысли всех живых существ, вы должны выбросить из головы всё, и сосредоточиться на мысленной связи такой же как между вами и вашим драконом, преступим. Когда вы сможете "слышать" мысли всех живых существ на том холме тогда скажите мне. каждому выделяется по полянке значит Лорана тебе полянка с берёзой, Фарн, полянка с валуном будет служить тебе, Гарцовг, на той полянке по которой течёт ручей ты будешь заниматься медитацией, Бакр, ты будешь уединяться с природой на полянке с дубом, ну а тебе Ферина остаётся полянка у речки.             Через четыре часа после завтрака и начала тренировки вернулись первые эльфы Лорана и Ферина. -Я закончила,-первой начала Ферина-я слышала мысли птиц которые устроили гнездо на молодой сосне, что стояла на краю полянки, жуков живущих в траве, муравьёв сидящих в муравейнике и работающих на благо своего дома, мышку спящую в норе и рыбу плавающую в воде.- закончла она.- Плохо. Очень плохо огорчил девушку Эрагон, там гораздо больше существ чем ты назвала, но продолжим завтра. Лорана смущено призналась что у неё не лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.