ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лёгкий выбор...

Настройки текста
В Эллесмере, столице эльфийского леса "Дю Вельден Варден" солнце нежно поднималось над горизонтом, освещая утёсы "Тельнаира". Весёлые солнечные лучи отражались от чешуи зелёного дракона, который был поистине великолепен: Могучие крылья были сложены вдоль тела, а зелёная чешуя, способная остановить снаряд пушеный с баллисты, была красивей всех сокровищ на свете, в красоте с ей могли состязаться только чешуя Сапфиры или Торна. "Фирнен, что мне делать? Я люблю Эрагона но не могу оставить Эллесмеру без королевы"-горько сказала Арья "Следуй за своим сердцем голубушка и если он хочет на "Дю Шуртугал Варден" то и тебе пора туда.- Мудро заметил зелёный дракон-тем более ты более ста лет потратила на служение своему народу, пора и для себя пожить"-закончил Фирнен. "Спасибо, что бы я без тебя делала..." "Лорд Датхедр, мы с Фирненом сейчас к вас прилетим, нам нужно поговорить по одному очень важному вопросу. "Хорошо".- мысленно сказал лорд Датхедр. *** Разбежавшись, Фирнен высоко подпрыгнул и замахал могучими крыльями. Секунд за пять он набрал высоту, и дальше просто планировал на восходящих потоках воздуха. Спустя несколько минут он приземлился на полянке около дома росшего прямо из дерева, в этом доме жил Лорд Датхедр. *** -Я улетаю на "Дю Шуртугал Варден" сказала Арья после традиционного эльфийского приветствия мы с Фирненом решили не тянуть и поэтому улетаем завтра утром.- сказала Арья таким тоном, что было совершенно ясно что спорить бесполезно. -Ну в таком случае счастливого пути. Пусть ветер дует вам в спины.-Пожелал старый эльф хранитель Эллесмеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.