ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора и мечом махать!

Настройки текста
-Эбритхиль, когда мы перейдём к фехтованию?- всё чаще стал слышать этот вопрос Эрагон, и всё чаще он отвечал что уже очень скоро. И вот этот момент наступил:во время очередного утреннего собрания перед завтраком, Эрагон объявил: Минуточку внимания пожалуйста, я хочу сделать важное объявление-начал Эрагон-все вы часто задавали мне вопрос: когда мы начнём фехтовать? и вот уже наступило то время, когда Всадникам пора овладевать мечом. После завтрака подходите в зал фехтования. Он находиться в восточном крыле, почти у самого выхода. Мечи получите там же. *** раздача мечей уже подходила к концу, задача предстояла не простая, найти идеальный меч, который будет продолжением руки к пяти Всадникам. Эрагон сразу предупредил, что пока мечи специально затуплены что бы ученики не поранились, хотя до того момента когда они будут тренироваться настоящими мечами ещё года два пожалуй, Ведь если почти взрослый Эрагон учился работать деревянным мечом и только потом Зарроком, мечом Всадника Морзана-первого и последнего из Проклятых, предавших Орден и начавших служить предателю Гальбаториксу после сражения на Пылающих равнинах, меч перешёл к сыну Морзана и единотрубному брата Эрагона Муртагу, а Эрагон, вскоре получил свой меч Брисингр. *** -Сегодня мы начнём обучаться фехтованию, но для начала выполним "Ригмар" танец змеи и журавля. Он используется эльфами для поддержания формы. Повторяйте за мной первую ступень ригмара- и следующие десять минут Эрагон и его ученики выполняли различные упражнения Ригмара. После началось само фехтование: Эрагон показывал различные приёмы, для начала самые простые. После часа "боя с тенью" начались спарринги, но так как детей было семеро, сражались они друг с другом по очереди. Спустя двадцать минут было ясно что эльфам не кто не может противостоять, но Бакр вызвался постоянным спарринг-партнером Лоран, а ,Ферине гном Фарн. Гарцвог был куллом и мог сражаться с наставниками хотя они понятно дело поддавались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.