ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот незадача...

Настройки текста
После завтрака Эрагон направил всех учеников Муртагу, а сам вместе с Арьей пошёл гулять. Сегодня он решил показать гостье скалы, что находятся в восточной части острова и долететь туда можно только на драконах.Сапфира очень не хотела расставаться с Фирненом и по этому он тоже пустился в путь. За три часа они долетели куда хотели и быстро высадив Всадников, драконы начали резвиться в небе. -Пошли, у нас всего несколько часов- поторопил Арью Эрагон. Но к сожаленью, задуманному помешал большой камень, он упал Эрагону на голову. Последним что помнил Эрагон это смачное-Барзул!. *** Проснулся Эрагон в замке.Голова болела немыслимо.-А-а-а ч-то происходит?-в пустоту спросил Эрагон, так как в глазах всё расплывалось и он их спросил. Мысленно он нащупал рядом с собой Арью и Сапфиру.Ответила ему Сапфира: Ты почти три года пролежал бес-сознания, если бы не мыслимая связь я бы с ума сошла.-С облегчением произнесла Сапфира,-Ты как лучше, маленький брат?-Поинтересовалась дракониха. -Да, уже лучше, хотя по голове как-будто бьют молотком.-пожаловался Эрагон,-стоп, сколько я был без сознания?-спросил Эрагон к которому начали возвращаться мыслительные способности. -Три года- устало повторила Сапфира-Я почти не спала, по этому я-спать.-сказала она и прервала свою мыленную связь. *** В зале Эрагон обратился к своим ученикам, хотя скорее ученикам Муртага и Арьи. -Здравствуйте, сегодня я пришёл в себя, как я вижу вы сильно возмужали, все вместе вы стали гораздо более сильными, Муртаг и Арья уже сказали мне о том что происходило пока я был без сознания. Что ж расписание тренировок я знаю так, что все те уроки которые вёл буду вести я.У меня всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.