ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова за дело!

Настройки текста
После обеда, Эрагон предложил Арье немного потренироваться в фехтовании и она согласилась. Встав друг на против друга они начали двигаться по кругу пристально смотря друг на друга. Ученики не пожелали пропускать подобного зрелища и смотрели на учителей с нескрываемым интересом. Эрагон первым сделал короткий выпад, который Арья с лёгкостью блокировала и провела контр атаку, блокировав её, Эрагон бросился вперёд и со скоростью эльфа начал наносить мощные удары, которые узнал от Брома, Арья легко блокировала эти удары, хотя на контр атаку времени не было. После очередной серии ударов она сменила тактику и начала атаковать, но Эрагон вскоре вновь взял инициативу, однако это у него получалось недолго, сказывалось очень долгое отсутствие практики и Арья нанесла рубящий косой удар с разворота после которого Эрагон был вынужден отбегать от Арьи, но вскоре Эрагон смог выравнять положение. Если бы мечи не были заколдованы, от них не осталось бы нечего, так-как сила ударов была настолько огромной, что даже драконья чешуя не выдержала подобного, однако не зря Рунона несколько тысячелетий ковала мечи для Всадников и только это заклинания и специальный материал спасал мечи от изгибов, затупления и поломки клинка. Звон мечей так и стоял, однако противники не обращали на него внимания и спустя минут двадцать, у Эрагона подвернулась нога, чем Арья незамедлительно воспользовалась приставив меч к лежачему Эрагону. С помощью Арьи он поднялся и спарринг продолжился... Ближе к ужину Эрагон отправился в пещеру Элдунари, где попрактиковался с Глаэдром с мысленных поединках, Неизменно верх одерживал Глаэдр, впрочем так было всегда. На ужине Эрагон сделал ещё одно объявление: Сегодня я ещё потренируюсь, но завтра я продолжу занятия вместе с вами... После ужина Эрагон занялся магией, и до глубокой ночи практиковался в заклинаниях, начиная с самых простых вроде "Стенр Рейза" и заканчивая очень сложными вроде вызова сущности предмета подпитываемый силой Элдунари. *** На следующий день Эрагон продолжил занятия с учениками, однако Арья которая заменяла его всё это время, вела занятия вместе с ним. Во время урока магии Эрагон сильно убедился, ведь за те три года что его не было, подростки научились обучились очень многому, и хотя магической силы даже у эльфов было маловато, что бы творить сильные заклинания, заклинания среднего уровня у всех получались просто прекрасно. Дальше Эрагон узнал что Бакр почти всё свободное от сна и занятий время проводит в библиотеке, ургал Гарцвог тренируется в обращение с оружием, (причём не только мечом, но и многими другими видами оружия), гном Фарн изучает магию, а эльфийка Лорана почти полностью овладела медитацией. Ферина же очень хорошо стреляет из лука, ну и Измира с Роларом уже очень хорошо освоили мысленный бой. Как и предсказывала Сапфира, они все очень подружились, в походах уже обходились без помощи Муртага, а фехтовали очень достойно. Эрагон был очень рад за юных членов ордена Всадников и был уверен что скоро они закончат своё обучение. Через недельку они с Муртагом и Арьей решили посвятить их в тайну элдунари, и принести присягу на древнем языке ордену Всадников которую уже принесли Эрагон, Арья , Муртаг. Занятия летели незаметно, ведь Эрагон сам выполнял все упражнения которые задавал ученикам, Но на следующий день Арья пригласила Эрагона к себе в комнату. -Эрагон, познакомься, это Лирава, твоя дочь.-Эрагон был так ошарашен что смог вымолвить лишь: -Э-э-э, привет. -Не бойся, она не кусается- нежно произнесла Арья. Лирава, девочка лет двух, сидела на широкой кровати и играла двумя искусно сделанными куклами прямо из травы, видимо Арья их выпела, девочка была очень красивой, в ней было определённое сходство с матерью, чуть раскосые, голубые глаза, невинно, но с интересом смотрели на Эрагона, нос был тоже от мамы, маленький красивенький. Губы были всё же от папы, чуть вздутые, зато ушки были особенные, вроде треугольные, но больше похожи на уши человека. Руки были тонкие и красивые, хотя точно не слабыми, так-как каменные ступеньки по которым она забиралась на кровать, были сдвинуты чем осталась недовольна Арья, и принялась их ставить на своё законное место. Ноги у девочки были небольшие и милые, а фигурка чуть худощавая. Кожа была нежной, но немного бледноватой. -Это из-за того что ты был без-сознания- Пояснила Арья заметив удивлённый взгляд Эрагона. -Но это же здорово!- воскликнул Эрагон,- У нас есть дочь!- радости Эрагона не было предела, и к обоим дама передалось его настроение, так что девочка обрадованно завизжала, а Арья обняла Эрагона и поцеловала его в щёку. Вся сцена заняла не больше минуты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.