ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Сразу после нападения, Эрагон, Арья и Муртаг собрались на совет. Там было решено, что нужно немедленно изучить воспоминания Всадников. Этим вызвался заняться Эрагон. Арья решила тем временем взяв в помощь Умаротха, укрепить границы, проверить что бы под землёй не было опасности. Ну а Муртагу досталась, с недавних пор любимая работа, обучать новых Всадников. *** Эрагон сразу же после совета отправился изучать воспоминания. Вот что у него из этого вышло: -И так, говорите, кто вы?- властно произнёс Эрагон. -Мы, твои ночные кошмары, да вы сильный орден, но мы в отличие от вас не подвергались предательству и нам не нужно отстраивать свой орден с начала. -Я не спрашиваю что вы о себе думаете, я спрашиваю кто вы? Я не намерен играть с вами в игры, так что немедленно говорите кто вы?- сказал закипая Эрагон. Пленник видимо поняв что играть и правда не получиться, уже другим тоном ответил: нет. Далее последовал мощный удар ногой по лицу. -Ты и твои друзья, верхом на нидхвалах, разбудили меня тратя мою энергию пытаясь пробить барьер, и при этом когда вы были взяты в плен ты смеешь угрожать мне? Если ты не хочешь что бы твой нидхвал превратился в шашлык, немедленно говори кто ты, и твои друзья?- сказал Эрагон выплёвывая каждое слово. -Нидхвалы- водяные существа, как ты хочешь их зажарить, глупый Всадник?-в ответ услышал Эрагон. -Вот так, сказал Эрагон- и указав на ноги незадачливого Всадника произнёс- Брисингр!- и от ног потянуло дымом, в комнате запахло палёным мясом, после чего Эрагон прекратил действие заклинания. Через пол-часа, Эрагон понял что так он нечего не добьётся, и с помощью Глаэдра легко снёс мысленный барьер Всадника. *** -Арья, с начала стоит создать барьер ещё и под землёй. Вот слова заклинания, слушай и повторяй за мной.- После пятнадцати минут повторения, ибо заклинания звучит ровно пять минут, Арья призвав на помощь магию и энергию около сотни элдунари, начала медленно, роняя каждое слово словно била молотом по наковальне, твёрдо выговаривая каждое слово заклинания, с акцентом на последний слог, она спустя пять минут закончила плести сложное заклинание и почувствовала как проходимая через неё энергия покалывала её нутро. Она поняла что заклинание очень Энерго ёмкое. далее они с Умаротхом отправились к вешнему барьеру и укрепили его несколькими весьма странными по мнению Арьи заклинаниями, однако она твёрдо знала, что если старый дракон, спутник жизни самого Враиля считает что так нужно, значит лучше не спорить с экспертом и сделать так, как он сказал. *** -Ну что ж, приступим-ка мы пожалуй к делу, а?- шутливо спросил Муртаг у класса -А можно вопрос?- спросил Бакр, хотя было видно что интересно всем- кто на нас сегодня напал? -Это интересный вопрос, причём для самого меня тоже, видимо это какие то Всадники которые заключили союз с нидхвалами, как мы заключили союз с драконами, а больше я сам пока нечего не знаю. Уроки прошли незаметно и после того как все дела были сделаны, старшие Всадники устроили неформальное совещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.