ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная встреча!

Настройки текста
На совещании было решено изучить воспоминания всех Всадников и нидхвалов, однако Эрагон отказался делать эту работу так-как работа палача не для него... Муртаг заявил что если надо он может это сделать. На том и порешили. Вдруг в комнату Эрагона ворвалась Анжела, травница из Тирма, следом за которой попятам шел кот оборотень Солембум. Обрадовавшись Эрагон спросил как она прошла мимо барьера, на что она ответила что её пропустил тот эльф который был на вахте. Эрагон, после небольшого пира, ровно настолько насколько разрешила сама травница, посвятил её в подробности последних дней и она попросила поговорить с нидхвалом, на что Эрагон не смог отказать, однако и она не смогла отказать что бы на всякий случай их сопровождал Муртаг. Оставшись с Арьей вдвоем, впервые за последние несколько дней, так как Лирава уже спала, Эрагон нежно произнёс: Я по тебе скучал... -Я тоже-ответила Арья- обними меня покрепче, Всадник- с лёгкой иронией сказала Арья. -Ну что ж, сама напросилась,- с шуточной угрозой выговорил Эрагон, и со всей силы сжал Арью. Будь она человеком, он сломал бы ей все кости, но она была эльфийкой и потому очень скоро всё оказалось наоборот.- отпусти, пожалуйста- с трудом просипел Эрагон... *** На следующий день, настроение у всех кроме пленников конечно было наилучшее, Муртаг с ними хорошо поработал и уже к обеду они выложили всю правду. Эрагон с Арьей провели всё свободное от уроков время с дочерью, а Муртаг отпросился на пару неделек к Насуаде. Несмотря на нависшую опасность, Эрагон отпустил Муртага, ведь Сапфира легко сможет выстоять против сотни нидхвалов с помощью Элдунари. К концу дня, во время которого нечего нового, кроме подготовки к экзаменам, турнирам и отправки лучшего ученика к ургалам на игры не было, Эрагон всю ночь напролёт проболтал с Сапфирой, а Арья с Фирненом. Времени они не теряли и Эрагон очень удивился когда Сапфира показала ему драконье яйцо. Радости Эрагона не было предела, впрочем Арья тоже не молчала и в итоге Блёдхгарм даже поинтересовался из-за чего они так визжат и орут. Узнав от Сапфиры про яйцо, Блёдхгарм тоже обрадовался, хотя и не устраивал шума. Эрагон с Сапфирой решили, что когда вернётся Муртаг,они с Сапфирой на пару недель слетают в Карвахол, Илирию и Эллесмеру, что бы наведать знакомых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.