ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шейд

Настройки текста
Синяя дракониха мчалась быстрее ветра, но Эрагон понимал что барьер скоро лопнет, не выдержав силы атаки. Эрагон коротко вскрикнул: "Брисингр" и выпустил из лука синюю стрелу. Стрела с глухим хлопком взорвалась, задев осколком ногу одного из нидхвальих Всадников.(как их окрестил Бром "Наездников"). Его нидхвал обернулся и атаковал подкрепление противника. Правда оно оказалось не по зубам. Эрагон рявкнул: "Гаржзла"- и нидхвал на некоторое время ослеп, а Сапфира быстро его добила. Нидхвалы отступили, как вдруг появился новый, неожиданный враг. Им был огромных размеров ящер, на спине которого восседал... Шейд... Духи которые вселились в этого шейда были настолько мощны, что медленно но верно выигрывали в мысленной битве с почти пятьюстами драконов. Между Эрагоном, который был в роли проводника и шейдом который был так же в роли проводника, наступила сложнейшая мысленная борьба. Эрагон хотел как бы окутать своим сознанием, сознание шейда и что бы остальные пробили его мысленную броню, как это уже было в Фейнстере. Они проигрывали духам, их мощные сознания тяжело давили на Всадников и Драконов, как вдруг...Тяжесть исчезла и появился Муртаг. Он вместе с Торном стоял над ящером, а меч Муртага был окровавлен о тело ящера который почуяв опасность тот час же нырнул обратно. Никто не стал его преследовать. -Арья, ты не ранена?- заботливо спросил Эрагон. -Нет, спасибо. Я в порядке только очень устала, -а потом увидела Брома -Бром? вот так встреча, я думала что ты умер- радостно возопила Арья, когда смогла выговорить хоть что-то. -Так и было, однако магия Сапфиры, точнее магия драконов, спасла меня. Я слышал что вы хотите пожениться, и даю вам своё на то благословение.- радостно обьяснил Бром. *** До конца каникул не было никаких происшествий, да и пожалуй следующие четыре года тоже, чему был несказанно рад Эрагон. Все его ученики закончили обучение и стали полноправными членами Ордена Всадников. Им на смену уже пришла новая группа учеников, в которой было двадцать пять учащихся. Среди них было: пять гномов, три эльфа, два ургала и пятнадцать людей. Молодые Всадники патрулировали весь остров и Эрагон был ими вполне доволен. К тому моменту уже вылупилась большая часть драконьих яиц и драконы жили и контролировали другую часть острова. Эрагон был за это очень благодарен диким драконам. Сапфира уже была настолько огромная, что Эрагон еле-еле на неё взбирался. Ради Брома вылупилась жёлтая дракониха, по имени Вервада, в честь Сапфирной матери. Брому в честь этого подарили жёлтый меч "Ирудвин", а Лирава уже начала своё обучение, ведь и ради неё вылупился Ивралас, белый как снег дракон. Лираве с мечом подсказал Умаротх, отдав руками Эрагона ей меч своего Всадника. Однажды Эрагона по магическому зеркалу вызвала эльфийская оружейница Рунона. Она позвала Эрагона по важному делу в Эллесмеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.