ID работы: 2167478

Эбритхиль

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
В тени деревьев уже опустился пол-день. Эрагон слез со спины синей драконихи и вошел в дом Руноны. -Я очень занята, поэтому вот тебе мой подарок.- сказала старая оружейница и протянула Эрагону синюю кольчугу, в точности напоминавшую цвет Брисингра.-А теперь лети, у эльфов сейчас много забот и будет лучше если ты не будешь их отвлекать. Конечно они с удовольствием будут тебе помогать, но... В общем летите с Сапфирой обратно.- Закончила оружейница. Эрагон с Сапфирой недоумевали, хотя были очень благодарны старой оружейнице за подарок. *** Эрагон и Сапфира через три дня прилетели на остров. Как выяснилось их опять атаковали. Эрагон, Арья, Муртаг и Бром решили собрать совет. *** -Мне кажется,-Начал Бром- что ордену Всадников стоит покинуть этот остров, ведь нидхвалы и их Наездники не дадут нам спокойно воспитывать младшие поколение Всадников. После долгих споров, было решено так и сделать. Эрагон связался с Ориком и тот убедил Эрагона что лучшие гномьи строители помогут ему построить замок. В месяц Всадники собрали свои пожитки и убедили диких драконов лететь с ними. Ещё столько же понадобилось что бы перебраться на новое место. Гномы выбрали для замка шикарней шее место: В лесу где полно дичи, холме, добрые к Эрагону гномы, начали строить целый город. Он был огромнейших размеров, не меньше Феёнстера или Драс-Деоны. К гномам на помощь ринулись эльфы и двенадцать эльфов, да ещё и несколько тысяч гномов за месяц построили шикарный город. В это время не было ни каких происшествий, Эрагон запретил далеко ходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.