ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Усаги Цукино поступила в университет астрономии. Девушку сильно тянуло к звездам, объяснение этому она найти не могла. Вступительные экзамены дались ей легко, что очень удивляло Усу, ведь в школе она училась плохо. Тем не менее на стенде информации был прикреплен лист, где поступающие могли узнать приняты ли они в данный университет. Там девушка и узнала, что 1 сентября она с гордостью пойдет учиться, а пока направилась домой. Златовласка надеялась, что опоздания остались далеко в прошлом ведь она уже взрослая и такое поведение для нее неприемлемо. Но судьба распорядилась иначе, и вот, в первый учебный день девушка опаздывала. Не успев перекусить, она выбежала на улицу и сразу в кого-то врезалась. - Простите, я не хотела. - Какая ты неуклюжая, круглолицая, - парень с черными волосами поднял ее с земли. Усаги посмотрела на него и ей показалось, что когда-то такое уже было. - Не называй меня так! - она помчалась дальше, а брюнет проводил ее взглядом и распылился в ослепительной улыбке. - Смешная девчонка, но почему мне, кажется, что я ее уже где-то видел? - молодой человек так задумался, что забыл про свои важные дела. Этого высокого и милого джентельмена звали Мамору Джиба, он заканчивал университет, оставалось лишь закрыть практику, а для этого парню требовалось поработать преподавателем. Полгода и наступит новый период в жизни Мамору, а пока надо идти на первый урок в университет Астрономии. Погода была замечательной, лучи солнца падали на уже желтеющую листву. В парке теперь не так много людей, как это было летом, ведь уже осень и большинство молодежи приступили к учебному процессу, более взрослое поколение проводят время на работе, а пожилые сидят дома и ждут своих внуков из школы. Мамору подошел к отреставрированному зданию, на улице стояли первокурсники, чуть подальше уже перешедшие на следующий этап обучения парни и девушки. Он зашел в университет, там юноше предстояло посетить ректора сообщив ему, что он будет проводить лекции по астрономии. - Здравствуйте. Добро пожаловать в наш университет. Я так полагаю, вы тот студент, о котором мне говорили по телефону? Мамору Джиба, верно? - Да, это я. У меня началась практика и мне ее нужно закрыть. - Пройдемте, я покажу вам вашу аудиторию, а так же группу, для которой вы будете проводить пары и станете их классным руководителем. У нас проблема с преподавателями, поэтому на ваши плечи возлагается большая надежда. Вам предстоит дать им новые знания, участвовать вместе со студентами в мероприятиях проводимых университетом. Вы готовы к такому сложному заданию? - Я справлюсь и не подведу вас, - Мамору следовал за ректором, который показал ему аудиторию № 307 , где парню 6 месяцев предстояло преподавать студентам науку о звездах. - А теперь прошу вас пройти в актовый зал, там пройдет линейка и вы увидите свою группу.- Мамору и ректор направились к залу, где уже стояли студенты. Их форма включала в себя белый верх и для девушек короткие юбки, для мальчиков брюки. У нового учителя астрономии перехватило дух, столько красивых девушек он еще никогда не видел, зато в глубине толпы парень заметил ту, которая рано утром в него врезалась. Эта девушка отличалась от всех, такие золотые волосы были лишь у нее, пусть роста она была небольшого, но фигура девушки притягивала мужской взор со всех сторон актового зала. Из мира раздумий Мамору вывел голос ректора, пожилой человек лет так 50 начал свою торжественную речь, в ней он пожелал удачи всем студентам в нынешнем учебном году, посоветовал много стараться и хорошо сдать экзамены. Далее мужчина озвучил преподавателям, кто для какой группы станет руководителем. Вот минута для Мамору Джиба настала, ему достался первый курс, большую численность которой составляли парни, девушек же было всего шесть, из всех выделялось две: одна та самая златовласка, а вторая девушка с распущенными волосами небесного цвета, остальные студентки были подругами Усаги из забытого прошлого. - Всем доброго утра. Я ваш новый преподаватель по астрономии и классный руководитель - Мамору Джиба. Сегодня я познакомлюсь со всеми вами и проведу инструктаж по технике безопасности. Прошу всех пройти в аудиторию № 307 и занять те места, где вам будет удобнее находиться, - группа направилась в нужный кабинет, а за спиной Мамору, девушки уже обсуждали , какой он молодой и красивый. Это было верно: черные волосы спадали ему на его синие глаза, которые очень манили девушек. Сам Мамору был высоким и хорошо сложенным. Когда парень начинал говорить, его голос пьянил. - Он будет моим, он юн и точно будет смотреть на меня,- говорила голубоволосая девушка, а имя ее было Масами (чтоб имели представление кто это, то вспомните рыбий глаз, это именно она) Все посмотрели на девушку как на сумасшедшую, которая разговаривает сама с собой, но с этой минуты Масами решила завоевать сердце симпатичного препода. В аудитории она принимала откровенные позы, но рядом сидела златовласка и ей стало крайне неприятно, что Масами такое себе позволяет. - Может перестанешь? Не веди себя так. Парни тебя будут расценивать, как куклу, с которой можно поиграть, - Усаги сделала девушке замечание, а в ответ получила злой взгляд и резкий толчок в бок, от неожиданности девушка не удержалась и упала с края скамьи. - Девушка , с вами все в порядке? - Мамору приблизился к Усе, он хотел ей помочь подняться, но она отказалась от помощи и своей головой врезалась в лоб преподавателя. - Простите, я случайно. Теперь у вас будет синяк. - Я так с вами до следующего утра не доживу, - Мамору положил свою руку ей на плечо, и тут по его телу прошелся словно удар тока. Какие-то чувства на мгновение пробудились в парне. - Садитесь обратно, - преподаватель пришел в норму, но не отводил глаз от златовласки, почему его так к ней притянуло? Что это все же было? Оставшийся час Мамору познакомился со своими учащимися и быстро провел урок безопасности, напоследок собрав со всех подписи, что они все поняли. Первый день закончился, завтра всех студентов ждут первые серьезные занятия, а пока компания молодых людей и девушек входили из аудитории. Не спешили уходить только Усаги, которую Мамору попросил остаться и Масами, которая не хотела оставлять этих двоих наедине. - Масами, я прошу тебя уйти, но впредь рекомендую прекратить такое распущенное поведение и взяться за голову, - Мамору отверг голубоволосую девушку, и направился к сидящей Усаги. - Цукино, ты должна быть серьезнее, я тебе не подхожу. Здесь люди приходят получать знания, поэтому учись и не забивай глупостями свою голову. - Что? Я ничего не понимаю, чего вы имеете в виду? - Ты специально упала, а потом еще и стукнулась об меня. Ты не в моем вкусе, скажем так. Поэтому теперь я буду строже к тебе, усердно занимайся. Все, ты свободна, - Мамору, вышел из аудитории, а Усаги продолжила хлопать глазами. - Он подумал, что я все это подстроила! Да с чего бы мне это делать?! Противный препод, - девушка направилась домой, по пути она купила себе клубничного мороженного и забыла обо всем на свете, наслаждаясь холодным десертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.