ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На уроке астрономии Усаги рассеянно смотрела в окно и грызла ручку. - Цукино, реши на доске эту задачу, - раздался рядом с ней голос преподавателя астрономии. Девушка плохо разобрала изученную тему и ей жутко не хотелось получить отрицательную отметку. - Цукино, к доске. Или тебе нужно особое приглашение? Усаги поднялась и тяжело вздохнула, теперь ее могло спасти только чудо. Мамору, как и обещал, был строже к ней, чем к остальным, да еще сегодня он не в духе и срывал свое плохое настроение на бедной девушке. Он так нажимал на мел, что тот постоянно крошился. Усаги со страхом подошла к доске, взяла мел и только прикоснулась им к поверхности, как за дверью аудитории раздался чей-то голос. - Простите, я опоздала, можно зайти? - на пороге стояла красивая девушка с длинными блондинистыми волосами, часть которых украшал красный бант. - Минако, вы опять опоздали, останетесь после занятий в качестве наказания, - Мамору,переключил свой взор снова на Усаги. - Давайте не будет терять времени, Цукино вы можете решить эту задачу или нет? - Нет, - в голосе девушки было жуткое огорчение, не успел начаться учебный год, как она уже получает плохие оценки. Что же происходит? Вступительные экзамены были такими простыми, а сейчас она стоит перед группой и не может ничего написать или хоть слово вымолвить. Во всем виноват этот ужасный препод подумала Усаги, он ее сразу не взлюбил. - Садитесь, вам неуд, - преподаватель расстроился, что его учащаяся ничего не понимает и в его голове родилась идея, надо оставлять ее на дополнительные занятия, может в тихой обстановке девушка сообразит, как решать задачи по астрономии. Прозвенел звонок, все ринулись к выходу, а Мамору вновь попросил Усаги остаться. Девушка хотела подойти к нему ближе, но Масами сделала ей подножку и златовласка упала, чем рассмешила преподавателя. - Чего смеешься? Помоги мне, - из уст Усаги вырвались неподобающие для Мамору слова, на что он посмотрел на нее с непонимающим взглядом. - Смотрю вы обнаглели, мисс Цукино, - парень все же решил поднять девушку с пола, чем очень разозлил Масами, теперь Усаги ждала месть и всякие подлости. -Я не знаю, что на меня нашло, я будто потеряла свой разум и случайно такое сказала. Зачем вы печетесь обо мне? Постоянно помогаете? И для чего попросили остаться? - Златовласка приняла помощь Мамору, коснувшись его руки, по телу пробежало тепло, его руки были такими знакомыми, такими родными, но почему ее преследовало это чувство, ведь это совсем чужой для нее мужчина. - Дело в том, что ты стала плохо усваивать материал, все летаешь где-то в облаках. Скажу честно, мне не безразлично, как ты учишься и поэтому я хочу подтянуть тебя. Теперь каждый раз,когда у тебя моя пара, после занятий жду тебя на дополнительных. - Вот еще, я не буду на них ходить, я лучше поем где-нибудь, чем с вами останусь наедине, изучая астрономию. Вы из рода преподавателей, которые хотят заполучить молоденькое тело студенточки. Я вам скажу так, не на ту напали ,- Усаги могла долго еще говорить, но ее рот закрыли губы Мамору, он прильнул к ее устам и стал нежно целовать, почему девушка не отвергла поцелуй, было для нее загадкой, но такому приятному времяпровождению не суждено было длиться долго. Парень отстранился от златовласки, в нем горело желание ей овладеть, но Мамору смог перебороть звериный инстинкт и обратился к девушке. - Это ошибка, прости я не знаю, что на меня нашло. Тебе стоит уйти, ты слишком юна для меня, но черт меня к тебе тянет, обьясни, что ты со мной делаешь? Мамору ничего не понимал, в его голове все спуталось, он ее не любил, но в то же время ее поцелуй был такой сладкий, знакомый, что же происходит?! С того момента, как он ее встретил тогда на улице, в нем всегда всплывают моменты, будто это уже было. Это надо прекращать, думал парень, - сейчас я ее отвезу домой и больше к ней и близко не подойду. Джиба обратился к Усаги, в его голосе можно было прочесть сожаление о случившемся. - Давай, в качестве извинения я тебя угощу десертом и отвезу домой? - Я сама виновата, не надо мне ничего. Мне идти недалеко, хотя , что ты купишь мне за десерт? - наглая девушка разговаривала с Мамору, как с другом, но явно не как с преподавателем. Он предложил ей съездить в кондитерскую, чтоб она сама выбрала, что хочет. Такое предложение отвергать было нельзя, ведь она так любила сладкое. Мамору пригласил златовласку в свою машину, она заняла место рядом с парнем. Юноша завел мотор и они двинулись к сладкому домику мечты, для Усаги. - Почему ты решила поступить именно в этот университет? Тебе же трудно даются все предметы. - Я не знаю, меня так тянет к звездам, не могу объяснить почему. Мне ,кажется, что когда-то давно я словно могла коснуться их своими руками. а сейчас, чувствую себя какой-то пустой, одинокой, а будто раньше все было по-другому. Вряд ли, ты меня, то есть вы поймете. - Усаги отвела в сторону свои глаза, сейчас она готова была расплакаться, но к ее руке прикоснулся Мамору. - Давай, за пределами университета на ты? Я тебя понимаю, самому часто одиноко, родители погибли в автокатастрофе, мой дядя со своей новой супругой воспитывают сына, имя еще такое странное дали ему-Метью. - внезапно у девушки расширились глаза, это имя такое знакомое, но где она его слышала? - Что с тобой Усаги? Тебе плохо? - Нет, просто что-то в глаз попало, так почему ты так одинок, ведь тебе дарована красота, ум, наверняка девушки толпами за тобой бегают? - Я ? Да брось ты, ко мне лезут лишь такие, как Масами, только не говори ей, а то меня сразу выгонят из универа. Мне нужна девушка, которую я каждый день вижу в своих снах, она замечательная, но она принцесса, скорее всего такой и на земле то нету. Мы приехали, пойдем выбирать сладости? - Я перехотела, давай погуляем по берегу у моря? Сегодня такая прекрасная погода, не против составить мне компанию? - Девушка лукаво смотрела ему в глаза, ей так приятно было с этим человеком, хотя недавно его ненавидела. - Извини, в следующий раз. Если вкусного не хочешь, поехали к твоему дому. - Мамору сильно расстроил девушку, но этого не понял. Он подъехал к дому, на который показала Усаги , он хотел ей помочь выйти, но она это сделала самостоятельно при этом сильно хлопнула дверью. - Что это с ней? Обиделась? Уса и в правду обиделась, но на кого? На своего преподавателя? Он же не ее парень и даже не ее друг, чего это она обижается на Мамору? Столько вопросов было в ее голове, но ни одного ответа. Ее душило одиночество, не с кем было поговорить, после смерти ее отца,который покончил жизнь самоубийством, все ее старые друзья будто растворились, а одногруппниц она боялась впускать в свое сердце, хотя оно стремилось завязать с ними крепкую дружбу. - Чего я так боюсь? Надо пригласить их к себе в гости и пусть они уйдут с годами, зато сейчас мне будет хорошо. Да так и поступлю, завтра я подойду к своим одногруппницам и подружусь с ними, вот только Масами для меня враг номер один, мерзкая девчонка. Я схожу с ума, разговариваю сама с собой, будто дел других нет, надо же домашку делать, а то Мамору меня с потрохами сьест. - Усаги после долгих разговоров наедине с собой, принялась делать то, что задали в универе, так она и уснула за столом не выполнив и половины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.