ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Усаги успела как раз вовремя, ее одногруппницы уже собирались уходить. - Простите девочки, я виновата, с меня мороженое. - Сказала запыхавшимся голосом златовласка. - Лучше оставь на горячительные напитки, - ответила Рей, девушки немного отстранились от нее, ведь пить в будний день, как-то неправильно. У кинотеатра подружки разглядывали афишу с фильмами , после долгих споров на какой сеанс пойти, все пришли к единому мнению, что они идут смотреть " Защитницы мира" Места им достались в среднем ряду, Минако с кем-то болтала по телефону, Ами не отрывалась от книги, Макото проверяла на прочность сидения, Рей строила глазки парням , которые сидели чуть выше, а Усаги чувствовала себя параноиком, ей снова казалось, что такая ситуация уже встречалась в ее жизни. - Девочки, а вам не кажется, что мы с вами уже так проводили время вместе? - нерешительным голосом спросила златовласка. - Честно сказать, я тоже так думаю, но не могу вспомнить, где и когда. - Ответила Макото. - Тише, фильм начался. - Перебила всех Минако. Все сцены фильма девочки могли пересказать, хотя видели его первый раз. Вот та защитница владеет огнем, а другая громом. Они спасают принцессу от гибели ценой своих жизней. Обрывки памяти собирались воедино, но в тоже время истина не открывалась девушкам. А может и не стоит им все вспоминать? Вдруг это несет за собой последствия, которые никто не хочет видеть? - Пойдемте отсюда, какой-то гипнотический фильмец. - Сказала Рей. - Я приглашаю вас к себе, устроим вечеринку в честь нашей дружбы? - предложила Усаги. Все девочки согласились, они зашли в магазин, купили всяких вкусностей, а Рей вцепилась в Махито, бутылку пытались вырвать из рук девушки, но хватка была смертельной. Пришлось купить Махито ну и пару Мартини. Веселье гарантировалось. В доме у Усаги было уютно, все очень удивились, как у девушки может быть такой большой дом и только для нее одной, но когда узнали об ее отце, решили не продолжать этот разговор. Макото накрыла на стол, Минако открыла первую бутылочку мартини, а Рей не дождавшись согласия хозяйки стала разливать по фужерам. За столом девушки пили, болтали о том, о сем, а когда речь дошла о впечатлении от фильма, у всех сложилось одно мнение, это чья-то украденная жизнь, режиссер списал все это с настоящих людей, хотя поверить в это было сложно. Время шло, бокалы пустели и наполнялись вновь. Усаги уже отплясывала, Минако над этим смеялась чуть ли не до потери сознания. Макото постоянно нарезала закуски, а Рей несла какую-то околесицу. Теперь златовласка не была одинокой, ее окружали любящие ее подруги. Пусть они знают друг друга недолго, но для них этого вполне достаточно, чтоб быть поистине близкими людьми. - Уже так поздно, нужно домой идти, а то завтра рано вставать. Хорошо, что астрономии не будет. - Минако потянулась и встала из-за стола, следом за ней поднялись и остальные. - Да, пора. Спасибо Усаги, за веселый вечер. Завтра увидимся. Пока. - сказали девочки и пошли по домам. Усаги прежде, чем лечь спать пришлось собирать весь свинарник, который сотворили ее подруги, а потом еще и мыть посуду. Почти под утро она смогла лечь спать, но знала, что совсем не выспится. Вот уже звенел будильник, а ей на него было все равно. Девушка продолжала спать, так и не решив подняться с постели. - Сегодня нет важных предметов, останусь дома. Буду целый день спать. - Златовласка перевернулась на другой бок и продолжила сопеть в подушку. На учебе все переговаривались, почему это нет в группе Сейи и Усаги, создавали немыслимые рассказы про этих двоих. Подруги Усаги, защищали ее, что мол она проспала, но явно не с тем аморальным типом. Так все и спорили, пока на пару не зашел Мамору, пусть сегодня нет астрономии, но он является для этих студентов классным руководителем и должен следить за посещаемостью. В итоге после переклички в группе не было трех человек: Ами, которая уехала на олимпиаду по математике, Сейи и Усаги, для них отговорок не было, лишь Масами сказала, что эту ночь скорее всего провели вдвоем. Для Мамору эта новость, как кинжал в сердце, он бросил все дела в университете и поехал к дому Усаги, чтоб узнать правда ли это. Парень постучал в дверь, ему открыла сонная златовласка, волосы были растрепаны, а ее тело прикрывала лишь тоненькая ткань, так называемая сорочкой. Мамору подобрал свою упавшую челюсть и набравшись смелости заговорил. - Привет Усаги, Сейя с тобой? Что ты себе вчера позволяла? - С чего бы ему здесь быть? Что я позволяла? Мамору, ты спишь со всеми подряд и думаешь, что все такие, как ты? - девушка повысила голос на своего преподавателя. - Моя жизнь тебя не касается, а за тебя мне стыдно, как ты можешь быть в его обьятиях? Ложиться под него? Принимать поцелую этого мерзавца? - парень выходил за рамки приличия, он не услышав приглашения зайти, нагло проник в дом Усаги. Он продолжал упрекать девушку в плохом поведении, что так делать нельзя, не выдержав этого златовласка взорвалась от злости. - Ты мерзкий, у меня с Сейей ничего не было, он сам лезет ко мне, а я его шлю далеко. Что еще тебе надо? - Уса стала бить Мамору своими маленькими кулачками в его грудь. Он не выдержал такой близости и прижал девушку в свои обьятия, начал целовать ее уста, шею, приспустил лямки ее сорочки и впился между ее красивой груди. Обрывки такой страсти промелькнули в ее памяти и девушка повиновалась его рукам, которые медленно, но верно раздевали ее молоденькое тело. Мамору положил ее на диван не прекращая ласкать ее грудь, девушка же набралась смелости и расстегнула ему ширинку на джинсах, странно, но она так уже когда-то делала. Парень нежно раздвинул ей ноги и стянул маленькие трусики. - Что я делаю? Нет, прости я не могу. - Мамору отстранился от девушки, но златовласка, жестом показала, что все хорошо и жалеть об этом не будет. Она прижала его поближе к себе и он аккуратно вошел в нее, но снова отстранился. - Ты еще девственница? Но я думал, что в таком возрасте уже не существует таких девушек. Зачем ты отдаешь это право сделать мне? - Мамору, мне очень хочется подарить тебе себя, не могу обьяснить почему, но я так скучала по тебе. - парень был польщен и по зову этой прекрасной девушки, сделал то, о чем она его попросила. С ней Мамору был нежен, страстен и игрив. Одно он не предусмотрел, ведь невинная не может знать о контрацепции, а он не смог сдержаться. Хотя раз, она такая смелая, значит обо всем в курсе. - Да, я уверен. - подумал юноша, обнимая эту некогда невинную девочку. - Усаги, только никто не должен это знать. Такая связь запрещена, если узнают, что я с тобой сделал, меня уволят и я не смогу закончить свой университет. Я надеюсь, тебе есть 18? - Парень посмотрел на обнаженную девушку и задал ей, кажется, простой вопрос, но ответ его шокировал. - Нет, мне в июне 17 исполнилось, не переживай, я никому не скажу. А теперь мы с тобой пара? - Да, но в универе, все в рамках приличия, будто мы не знакомы. - Мамору поцеловал свою девочку и зарылся лицом в ее волосы. - Прости, я бросил все свои дела, мне необходимо вернуться на работу, я вечером к тебе приеду. Отдыхай, принцесса. Он уехал, а в голове вертелось знакомое слово "принцесса" из его уст, златовласка уже это слышала, но этого не может быть. - Я сошла с ума, встречаюсь со своим преподавателем, боже, я ненормальная. - Усаги натянула обратно свою сорочку и решила свое счастье продлить, она достала из холодильника йогуртовый тортик и жадно стала его поедать. Завтра ей предстояло быть на паре астрономии и не любоваться своим парнем, а слушать его лекцию. Будет сложно, но наверно она справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.