ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил вечер, но Мамору не спешил приезжать к Усаги. В ее голову закрались плохие мысли, что он воспользовался ею, какая она по счету у него? Или вдруг, что случилось? Но девушка зря паниковала, раздался стук в дверь. Принцесса открыла и на пороге был Мамору с большим букетом алых роз. - Мамору, ты опоздал. Так и быть прощаю, потому что розы прекрасны, - Уса вдохнула аромат роз и мгновенное видение мелькнуло перед глазами, когда-то Мамору выложил всю комнату из лепестков роз. Девушка немного расстроилась, для кого же он так старался? - Я хочу пригласить тебя поехать со мной к моему дяде. Составишь ли ты мне компанию? - Парень взял руку златовласки и нежно поцеловал. - Но, я там никого не знаю, ты ведь меня не оставишь одну? -Я всегда буду с тобой, глупая девочка. Поехали, познакомишься с моей родней. - Хорошо, - Уса поставила цветы в вазу и последовала к машине Мамору. Поездка длилась не более 30 минут, они остановились у красивого особняка, за оградой расстилался большой сад, в котором цвели невообразимой красоты цветы. - О, Мамору, я рад, что ты приехал. Кто твоя спутница? - Парочку встретил дядя парня. На вид ему было лет 45, волосы еще не покрылись сединой. - Здравствуй, это Усаги, моя девушка. - Молодой человек, обнял девушку за талию и вместе с дядей направились в дом, там их уже ждали остальные гости и хозяйка со своим сыном. По пути к дверям особняка, златовласка восхищалась этим садом: вдали виднелся пруд, над которым склонилась ива, с другой стороны стоят большой фонтан , в центре которого была прекрасная дева из ее кувшина сочилась вода, выложенная камнем тропа, придавала саду элегантность и красоту, которую не встретишь в обычном городе. Из мира грез девушку вывела женщина, приветствующая парня. - Мамору, как давно я тебя не видела, уже года 2 , почему ты так редко приезжаешь? - женщина была одета в сиреневое платье, достаточно дорогого покроя, волосы ее были заплетены в косу. Усаги захотелось в таком возрасте выглядеть также превосходно, но тут ее будто ударило током, на улицу выбежал мальчишка лет двух, он обежал Мамору, повис на длинной юбке Усаги, от чего девушку пронзила тупая боль в животе. Она упала на колени. - Усаги , что с тобой? - Тетя, уведи Метью пожалуйста отсюда, эти слова, точнее это имя еще больше причиняли девушке боль, но уже в ее сердце. Никто не мог понять, что случилось, даже сама златовласка была в недоумении, почему ее пронзила боль, ведь ранее она была здоровой, а тут приключилось такое. Когда мальчишку увели, Усаги стало легче, но сердце продолжало болеть. - Прости, я все испортила. - Девушка заплакала и убежала в сад к пруду, сев под деревом. Юноша последовал за ней, он присел рядом, обнял и прижал к себе плачущую девушку. - Ну, что ты дорогая. Ты ни в чем не виновата. Почему тебе стало плохо? - Не знаю, этот мальчик , это имя, а потом не помню. Все смутно. В сердце пустота и боль, как будто оторвали часть меня. Отвези меня домой, мне нехорошо, пожалуйста Мамору. - Усаги вцепилась в руку парня и слезно его просила увезти ее. - Тише солнышко, иди пока к машине, я сейчас все дяде скажу и мы поедем. Не плачь. - Парень ушел к дяде с тетей, он долго пытался обьяснить почему ему надо уезжать, так и не посидев с ними. Что поделать, родные отпустили Мамору, но взяли с него слова, что он скоро их навестит. В машине стояла тишина, чем дальше Усаги отдалялась от того мальчика, тем лучше ей становилось. Смотря в окно девушка размышляла, что с этим мальчиком? И почему он так влияет на нее? Во всем этом ей хотелось разобраться, но увы пока никто не мог раскрыть все тайны ее жизни и всего произошедшего с ней за месяц. - Милая, увидимся завтра на паре, не опаздывай. Я с тобой остаться не смогу, мне ваши конспекты проверить надо. - Девушка настолько была увлечена своим мыслями, что не заметила, как Мамору уже довез ее до дома. Она чмокнула своего парня в губки и побежала спать, чтоб забыть все. На следующее утро Усаги поднялась с постели раньше трели будильника. Сон больше не шел и она решила прогуляться до университета медленным шагом. Еле передвигав свои ноги, девушка врезалась в чью-то спину, она подняла взор и увидела Мамору, который отвлекся от беседы с той самой девушкой, которую Уса видела в спальне у Мамору. - Как ты мог, я думала , что теперь твоя девушка. А оказывается тебе плевать на меня. Ненавижу. -златовласка ударила его в плечо и побежала вперед, она даже не подозревала, что такой выходкой подставляет своего преподавателя. - Это, та самая студентка? А что она имела в виду? - Ту незнакомку звали Саори, но Мамору говорил правду между ними ничего не было. - Смотри, если у тебя с ней отношения, то можешь забыть о дипломе. Ты хоть знаешь, что она еще несовершеннолетняя? Прошу, не делай глупостей, как я тогда у тебя дома. - Она очень переживает расставание со своим парнем, у нас нет с ней никаких отношений. - Парень еле отмазался от настырной Саори и направился в университет, а в душе скребли кошки. Ведь Усаги и без того плохо, а тут еще и он с этой Саори. Надо обязательно попросить у круглолицей прощения. Нудные уроки тянулись со скоростью черепахи, Усаги постоянно отвлекалась и получала из-за этого выговоры. Подруги не понимали, чего это с их златовлаской, но сердцем чувствовали ее печаль. Астрономия прошла спокойно, для девушки не составило труда не смотреть на противного препода, принцесса не обратила внимания как за ее спиной раздался тихий смех, а потом на Усаги полилась ледяная вода, ее блузка промокла и показала всем, что она забыла одеть бюстгальтер, грудь налилась и соски выделялись из под мокрой ткани. Все кроме подруг Усы падали со смеху, а Мамору поставил всем выговор, а зачинщикам этого безобразия поставил неуд. Последнюю часть пары девушка сидела мокрой, ее съедала обида, а когда прозвенел звонок она пулей выбежала из аудитории и из самого университета, по пути она споткнулась и упала, слезы с еще большей силой полились из глаз. - Давай я тебя подвезу, - раздался такой теплый голос, а руки поднимали ее с грязной земли. Мамору посадил ее в свою машину и повез к дому. - Почему ты не ушла раньше? Я бы отпустил тебя. -преподаватель сократил путь и опередил Усаги, но та и не заметила, как парень стал преградой. - Не знаю, хватит меня мучить, обьясни уже, кто эта девушка? Кто я для тебя? - Усаги посмотрела на парня и продолжала горько плакать. - Она вместе со мной учится, преподает в начальных классах. Ее зовут Саори, девушка в меня влюбилась, я хотел приглушить свое одиночество с ней, но во время одумался. Я с тобой милая моя, не волнуйся. - Парень остановил машину и явно не у дома златовласки, они притянул ее к себе и стал целовать, глаза во время пути постоянно падали на ее грудь, а сейчас уже руки раздевали хрупкое тело девушки. Усаги же тихо застонала, ей была приятна эта близость. Его руки исследовали ее тело, она не отставала и стягивала рубашку с его плеч. Мамору опустил сидение и прижал к нему златовласку, что было дальше сладкая парочка помнила смутно, лишь огромное удовольствие играло в их возбужденных телах. Ни Усаги, ни Мамору себя не сдерживали и осуществляли свои похотливые желания. Насытиться было невозможным, они словно очутились в сахаре и очень хотели пить, но тут жажда была в другом и это парочку вовсе не смущало. - Я люблю тебя Мамору, ты самый лучший. - Усаги прошептала уставшему парню на ухо прекрасные слова, а в ответ получила нежный поцелуй, ей казалось, что чувства взаимны, а так ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.