ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
В течении пролетевшего месяца, Мамору и Усаги продолжали в учебные часы вести себя холодно и отстранено друг к другу, но после пар этих двоих будто подменяли,они становились пылкими и страстными. Мамору не мог оторваться от губ своей девушки, она лишь мило улыбалась в крепком мужском обьятии. Все было замечательно, казалось их отношения крепнут и вот-вот перейдут на ступень выше, но одним прекрасным утром, все кардинально изменилось. Златовласка не смогла позавтракать, живот крутило и все просилось наружу. - Надеюсь, мне просто нездоровится, - девушка решила не забивать свою голову дурными мыслями, но чувствовала, что плохо ей не из-за болезни. Усаги одела форму и направилась к универу, ужасно кружилась голова, но посетить учебу нужно в обязательном порядке, сегодня зачет по информатике. Ноги предательски подкосились и девушка упала рядом с университетом, так и не дойдя до него. Все случилось так быстро, вот к Усаги подбегают ее подруги, а через мгновение рядом с лежащей девушкой сидит Мамору. Поскольку территория принадлежала университету, то юную особу преподаватель отнес в медпункт. - Усаги, ты как? - спросил Мамору у очнувшейся девушки. - Нормально, только голова кружится. Я сегодня не поела, - златовласка хотела уже уйти из кабинета пропитанным запахом спирта, но медсестра ее остановила. - Вы можете скрывать ото всех, но потом беременность станет очень заметной. Может, я ошибаюсь. Для верности сделай тест, вот возьми. Обещаю я никому не скажу, но твоему парню надо сделать выговор, ты еще мала для материнства, - эти слова крепко засели в голове у Усаги, она не хотела верить медсестре и решила узнать правду. - Усаги, я освобождаю тебя от сегодняшних занятий, давай подвезу тебя до дома? - Мамору не слышал слов женщины, он обнял ее за плечи и повел к машине, а в душе девушки было неспокойно, чем она думала, когда позволяла отдаться этому мужчине, позабыв обо всем на свете? Теперь эта глупость, принесет много проблем, - Я останусь у тебя? - Мамморуу, я не хочу сегодня ничего, прости. - Я просто побуду рядом. Обещаю приставать не стану, - парень помог Усаги выйти из машины, в доме девушки, он решил позаботиться и приготовил поесть, а в это время златовласка делала страшную процедуру, которая уже четко показывала две полоски, девушка раз за разом прочитывала инструкцию, но она не менялась и две полоски означали беременность. - Нет, как я скажу Мамору, что же делать? - Она тихонечко заплакала, а парень проходил мимо и чутким слухом все услышал, он приоткрыл дверь, на полу сидела Усаги чем-то очень опечаленная. - Почему ты плачешь? Расскажи солнышко. - Мамору, ты скоро станешь папой, я бер.. беременна, - набрав побольше воздуха в легкие, девушка произнесла эти слова, которые дались ей с трудом. Она ожидала нормальной реакции парня, что он пусть и не готов, но обрадуется, ведь они любят друг друга. Все же вышло совсем наоборот. Мамору поднялся с колен, в его глазах была злость. - Что? Усаги! Но как? Я думал, ты начала пить таблетки. Ты ведь понимаешь, что ребенок сейчас ни тебе, ни мне на пользу не пойдет? Завтра я оплачу тебе аборт. Прости, я останусь с тобой, но для ребенка нам еще рано, - Мамору хотел обнять девушку, но она его оттолкнула и попросила уйти. Джиба с легкой походкой удалился из дома девушки. В эту минуту Усаги поняла, что их любовь была лживой. Да, девушка его любила всем сердцем, он ей был дорог, но почему златовласка решила, что чувства взаимны? Ведь за все проведенное время вместе, Мамору ни разу не сказал, что любит ее. Слезы с еще большей скорость полились из глаз. Так Усаги могла прореветь очень долго, пока комната не озарилась яркой вспышкой. Перед девушкой стояла девочка, лет 7. - Что произошло? Кто ты? Как ты сюда попала? - Спрашивала Усаги, вытирая свои слезы. - Я Чибиуса, твоя дочь. Мне нельзя долго здесь находиться, но мамочка не делай глупостей. Прости папу, он любит тебя и полюбил еще очень давно. Пришло время все вспомнить, не отпускай Мамору, -девочка своим голоском просила Усу простить того, кто разбил ее сердце. - Я ничего не понимаю. Что мне нужно вспомнить? - Может быть, ты будешь злиться, но я хочу, чтоб ты все вспомнила. - Девочка перевоплотила свою игрушку кота (луна пи) в жезл и направила на девушку. Тут все обрывки становились одной большой картиной. Усаги вспомнила, что была сейлор воином и лунной принцессой Серенити. В ее памяти открылась правда о ее подругах, как они радовались жизни, а потом сражались со злом, а кто был врагом... О господи, это сын девушки. Все вставало на свои места. Вот тот мальчик, которого звали Метью и ей стало понятно почему ее одолела боль в сердце и пустота в душе. Так же Усаги вспомнила все о своем принце Эндимионе. Она закрыла глаза, в голове переваривалась информация, а через пару минут принцесса посмотрела на Чибиусу. - Ты моя дочь из 30 века. Мамору будущий Король Эндимион, а я Королева Серенити. Девочки защитницы хрустального Токио. Я все вспомнила. - Теперь уже я рожусь раньше, ход событий изменен, но будущее осталось прежним. Скоро увидимся, мамочка. Теперь тебя ждет серьезное испытание. Я не могу вернуть память остальным, энергии хватило, только чтобы пробудить ото сна тебя. Девочкам не составит труда раскрыть свое прошлое, труднее всего будет это сделать Эндимиону. Мама, если ты до моего рождения не успеешь пробудить всю вашу любовь с принцем, то ты не взойдешь на престол, а Земля покроется льдом. Торопись, у тебя получится, я это знаю. - Девочка призвала Хроноса и поднялась в высь. - Ты знаешь будущее, подскажи, как вернуть ему память? - Я не могу сказать, ты должна догадаться сама. До свидания, - малышка растворилась, а в комнате вновь стало темно. Усаги была опустошенной, она продолжала прокручивать в голове ту битву и ей становилось еще больнее от того, что она потеряла своего сына. Пусть он жив, у него замечательные родители, но ей так хотелось, чтоб он был с ней. - Надо взять себя в руки. Завтра, я помогу вспомнить обо всем девочек и поговорю с Мамору. Все будет хорошо маленькая моя Чибиуса, я тебя никому не отдам и не потеряю, - принцесса закружилась по комнате, теперь ее жизнь не будет такой пустой, она все вспомнила и за любовь готова бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.