ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В горячей постели лежали двое влюбленных. Мамору считал, что все идеально: он снова с той, которая ему дорога и теперь им не надо скрывать от других свои отношения. Усаги же думала иначе, да, замечательно, что любовь живет в их сердцах, но надо вернуть парня из забытия. Время бежало, а парочка не спешила. Им так приятно было наслаждаться этими минутами, часами, которые они проводили в постели, обнимая друг друга. На дворе стояла глубокая ночь и тишину разбила Усаги, которая захотела есть, она аккуратно поднялась с кровати и устремилась на кухню. Неуклюжесть была самой плохой чертой ее характера и поэтому все падало из рук. На такой шум мог сбежаться весь квартал, но к златовласке подошел лишь сонный Мамору. - Ну и жена мне досталась, садись, я все сделаю, - парень отодвинул принцессу от плиты и быстрыми движениями стал готовить, Усаги лишь восхищалась своим принцем. Среди ночи парень приготовил яичницу с беконом и тостами. Парочка молча перекусывали, им не нужно было слов, все и так можно было понять по их глазам, счастье и покой царило в душах этих двоих влюбленных. Трапеза подошла к концу, Усаги собрала грязную посуду и поставила в раковину, чтоб помыть, но Мамору подошел и развернул свою девушку к себе. Его глаза пожирали златовласку, губы дрожали, но он собрался с силами и произнес трепетные слова. - Усаги, мы мало знакомы, но я полюбил тебя с самой первой нашей встречи. Ты выйдешь за меня замуж ? Девушка уже улетела к облакам, ее звали, но она утопала в полной радости. Спустя только пять минут Усаги посмотрела на Мамору из ее уст ничего не было слышно, парень очень испугался, ему казалось, что молчание длится вечность и сейчас она откажет ему, но все страхи рассеялись, когда принцесса подарила своему любимому страстный поцелуй, который означал, что свадьба состоится. Мамору поднял златовласку высь и видел ее жизнерадостную улыбку, он улыбался ей в ответ, жизнь наладилась и скоро станет еще лучше, оставалось лишь закончить пару важных дел. Первые лучи солнца засверкали в окно дома Усаги, это означало, что наступил рассвет. Двое влюбленных так и не легли спать, сердца бились в унисон, никто не может описать, что они испытывали в тот момент, наверняка, чувства, которые не исчезнут с годами. Вечность могла пройти, а они так бы и не покинули обьятия друг друга, но телефоный звонок мобильника Мамору закончил романтическую атмосферу. Парень немного отошел от Усаги и стал говорить, сразу стало понятно, что разговор деловой, но с нотками флирта. Яркая ревность проснулась в душе златовласки, она не поддавала вида,до тех пор пока парень не закончил беседу. На него посыпалось миллион вопросов и ответы совсем не устраивали Усаги. - Знаешь, раз у тебя с Йоко ничего нет, то хватит с ней общаться так мило. Почему она названивает в такую рань? - Усаги, мне надо помочь дяде, ведь после его смерти вся компания перейдет мне, его состояние разделиться на троих. Мне не нужны, конечно, деньги, но я хочу, чтоб ты ни в чем не нуждалась и наш ребенок рос в достатке. Через месяц дядя должен подписать договор, поэтому потерпи немного и не делай глупостей, а то твоя ревность, может все испортить. - Мамору кратко обьяснил всю ситуацию, а она продолжала дуть губки, ей ведь не хотелось снова терять своего принца, слишком много она страдала, чтоб его увела какая-то богатая дочка того босса, с которым должна была слиться компания дяди Мамору. - Хорошо, но все твои встречи с ней, будут проходить со мной, - златовласка полностью окунулась в море ревности и уже не соображала, что говорит и только что налаженные отношения вновь дали трещину, ведь Мамору запретил Усаги вмешиваться в его дела с Йоко. Слезы вырвались из глаз девушки, она выбежала из кухни и ей вовсе не хотелось находиться дома с этим человеком, она быстро одела первое попавшееся платье и готова была убежать, но Мамору успел схватить ее за руку. - Усаги, что с тобой? Опомнись, ты эгоистка. Я лишь помогаю дяде и не более того, что ты надумала в своей глупой голове? - Глупая? Да? Это ты опомнись, ты не тот, который был когда-то. Ты не хочешь вернуть прошлое, хотя тебе снятся сны о том, как мы были счастливы раньше. - златовласка вырывала свою руку, однако парень сжал ее запястье еще сильнее. - Откуда, ты знаешь про мои сны? Я давно тебе про них не рассказывал. Кто ты такая на самом деле? То про какое-то прошлое говоришь, теперь говоришь вспомнить мои сны. Да это просто картинки моего воображения. Не было того, что ты пытаешься мне внедрить. Знаешь, ты из-за ревности сходишь с ума, успокойся, а я приду попозже. - Мамору отпустил руку девушки и двинулся на улицу, только теперь принцесса его остановила. - Это ты упрямый болван. Ставишь барьер, чтоб не вспоминать нашего прошлого. Если тебе противно то, что было раньше, то зачем предложил выйти за тебя? - Златовласка уже билась в истерике, Мамору не смог просто так уйти и он прижал ее к себе. - Прости, я не понимаю о чем ты говоришь, я люблю тебя и не хочу потерять, но мне нужно бежать, Йоко ждет меня. - Парень подарил плачущей девушке легкий поцелуй и все таки ушел под лучи уже проснувшегося полностью солнца. Бедная принцесса продолжала выпускать влагу из своих покрасневших глаз, все было так прекрасно, хотя так мимолетно, он ушел и его поцелуй был будто прощальным, это было не так, но Усаги больше не могла жить с любимым без его былой любви к ней. Мамору любит златовласку,но совсем не так. Его потерянная часть души (память) дает это понять и не обдумывая последствий Уса решила проследить за своим женихом. Она пряталась за все, что попадалось на глаза, столб, телефонная будка, угол дома и была незамеченной Мамору. Девушка увидела, что ее принц прекратил движение, а через пару секунд его позвала нахальная Йоко. Мамору улыбнулся подошедшей девушке и хотел поцеловать ее в щеку, однако та быстро подставила свои губы, а потом обняла парня. Усаги увидев это, просто была разбита, только утром он признавался в любви и предложил выйти за него, а теперь целует другую. Ноги вновь направились до жениха сами и Усаги не понимая, что делает оттолкнула Йоко от Мамору, что девушка упала. - Вот какая у тебя деловая встреча? Ты лживый и мне противно с тобой быть, - принцесса не знала как ей быть дальше, ведь она не хотела срывать встречу, но такое оставлять безнаказанным было нельзя. Усаги видела, как в глазах Мамору была и злость, и сожаление и принцесса не смогла уйти, когда Мамору обнял свою невесту, а Йоко обьяснил, что он с ней просто друзья и любит единственную и неповторимую Усаги. Йоко поднялась с земли, она восприняла информацию очень спокойно и сказала, что сегодняшний инцидент не повлияет на слияние компаний, бой за красивого парня был окончен,так и не начавшись. Победительница сжала суженного и попросила прощения за все, что натворила, в свою же очередь Мамору извинился перед принцессой и пообещал, что обязательно все вспомнит и они будут счастливы. Йоко горькими слезами провожала парочку, которая поистине влюбленны друг в друга. Ей стало обидно, что скоро златовласка родит от Мамору ребенка, чего очень хотела сделать сама, но судьба знает, кого сводить вместе. Йоко еще долго стояла и щурилась от лучей солнца, лучи которого играли на ее слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.