ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Влюбленные шли медленно по парку города, у каждого в голове прокручивался утренний инцидент, но никто не мог начать разговор. Мамору беспокоился за Йоко, ведь ее любовь к нему может усугубить все планы для его дяди. Усаги же размышляла не переборщила ли она, толкнув девушку,хотя что бы в скором времени не произошло, содеянного уже не исправить. Йоко для Мамору была доброй, но на самом деле коварство засело в душу к девушке, теперь она жаждала мести, любовь к Мамору рассеялась и родилась ненависть и озлобленность на весь мир людской. Дочка бизнесмена вытерла последние слезы и улыбнулась, оскалив зубы. - Скоро твоя жизнь превратится в ад, я тебе это обещаю. - Йоко села в машину и надавила на газ, месть за неразделенную любовь вскружила ей голову. Что творилось в ее душе и что она надумала, знала лишь она и то, наверное, не осознавала на, какой поступок она сейчас решится и все ради страданий Мамору. Авто набирало скорость, девушка выучила путь парня и свернула в парк, где въезд машинам запрещен, но ее это не остановило, позади машины от песка поднялась пыль, люди посетившие парк этим утром разбегались с дикими криками, это услышали Усаги и Мамору. В глазах обоих читался огромный страх, на них мчалась машина, парень в последний момент опомнился и оттолкнул принцессу от машины и упал рядом с ней, Йоко же не смогла провернуть свою месть и даже не успела нажать на тормоза. Машина столкнулась с деревом и весь перед в мгновение смялся, бедная девушка забыла пристегнуться и теперь у разбитого лобового стекла лежало окровавленное тело, которое издавало последние вдохи в этой жизни. Она была совсем молодой и полюбила не того, жизнь на этом не заканчивается, но никого не было рядом, чтоб утешить девушку и сказать эти слова, а теперь уже поздно. Йоко умерла, а ее стеклянные глаза смотрели на возлюбленного, который без сознания обнимал другую. Скорая подъехала в течении десяти минут, медики приготовились к худшему раскладу данной ситуации, но молодая парочка была в полном порядке, лишь испуг все еще царил в их сердцах. Не единой царапины и даже ребенок совсем не пострадал, это было чудо, но какое было известно лишь Усаги. Мамору сам того не подозревая пробудил золотой кристалл и спас их от серьезных увечий. Другая бригада врачей забирали труп мертвой девушки, которая больше никогда не сможет ничего сказать и не узнает, как ее отец теперь сможет жить без единственной дочери. На место аварии приехали репортеры, у которых нет сочувствия. Они как голодные шакалы, делают новости на всем и никогда не дадут руку помощи. Вот уже началась прямая трансляция с места происшествия и миллионы людей сейчас смотрят на испуганных Мамору и Усаги, а так же на мертвую девушку,которая находилась под простыней окрасившуюся в красный цвет. Когда сюжет был снят, парочку влюбленных спросили не нужна ли им психологическая помощь на что Мамору ответил отказом и они удалились с мрачного места, которое никто не забудет. Усаги продолжала дрожать, страх закрался глубоко и теперь девушку еще одолела вина, ведь она влезла в встречу Йоко с Мамору и это из-за нее она захотела отомстить. Как преодолеть это чувство принцесса не знала, пока ее не остановил жених, он прижал девушку покрепче к своей груди и стал успокаивать. - Любимая, ты не виновата. Йоко запуталась в себе и выбрала такой путь для себя сама. С тобой все в порядке? Может я отвезу тебя в клинику? Я так тебя люблю и не хочу потерять, если бы с тобой или с ребенком что-то случилось я не смог бы пережить этого. - Слова любимого звучали сладкой истомой для души, да еще Мамору говорил точно также, как тогда в прошлом. Он уже вспоминает это и подтверждение всему, стало пробуждение золотого кристалла. Усаги подняла свою голову вверх, для того чтобы посмотреть в глаза любимого принца, однако он не дал этого сделать одарив златовласку нежным поцелуем. Вся тревога испарилась из тела девушки, теперь Уса наслаждалась своим женихом, а дочка приветствовала папу пеночками из живота принцессы. Оставшийся путь златовласка радовалась тому, что Мамору уделял ей много внимания и при каждой возможности срывал с клумбы различные цветы и говорил о том, какая она превосходная девушка на свете, парень был настолько увлечен Усаги, что забыл о страшной трагедии для отца Йоко, который будет винить во всем его и это уже произойдет очень скоро. Принц не успел дойти до дома любимой, как его остановила черная машина из которой вышли двое мужчин в черных костюмах и попросили последовать за ними, потому что их босс хочет серьезно поговорить. Ничего другого выбрать было нельзя, Мамору направился с мужчинами, но златовласка не хотела отпускать парня и люди забрали с собой и ее. Дорога обдавала новым страхом перед неизвестностью, которая вот-вот прояснится так, как машина заехала в ворота большой усадьбы. У входа в дом уже стоял отец Йоко, вид его пугал не на шутку: высокий мужчина крепкого телосложения, был очень хмур и понятно из-за чего. - Я бы сказал, что рад тебя видеть, но не хочу врать. Ты с моей дочерью был очень близок в последнее время, я думал, вы поженитесь,а смотрю ты уже с другой девушкой, да еще и успел ребенка ей подарить? Ты хоть понимаешь, что убил мою дочь? Она любила тебя и ты предал ее. Променял хорошую, добрую девочку на вот эту распутную суку! Твой дядя не заслужил ничего плохого, поэтому компании сольются, но вот условие поставлю, чтоб ты своими руками здесь ничего не имел права трогать.Смерть моей дочери лежит на твоих руках, живи с этим бременем и больше не попадайся мне на глаза. Уведите этих двоих, мне противно смотреть на них! - Отец был очень зол, оно и понятно, ведь потерять родное сокровище, это самая большая утрата в жизни и никакое богатство не залечит эту рану. После отъезда Мамору и Усаги, вся грубость у мужчины пропала, когда он посмотрел на фотографию своей дочери, где она улыбалась. Слезы начали капать на стекло фоторамки, никто не сможет вернуть ее к жизни, все для бизнесмена стало бессмысленным, он не смог пережить и дня без той, которая всегда ему радовалась и делилась всеми секретами и решил увидеться с дочерью, но уже не в этой реальности. Прозвучал выстрел, из руки мужчины выпал револьвер. Кровь стекала по вискам сильным ручьем, а на столе лежало письмо адресованное дяде Мамору. В скором времени его передадут адресату, но отправитель уже не получит ответ. Усаги и Мамору довезли до ее дома, где парочку уже ждали подруги девушки, они были взволнованы, но рады видеть, что с парой все хорошо. - Привет, мы так волновались, где вы были? Что там произошло? - спрашивала Макото - Привет, Йоко хотела отомстить, но вышло не так, как она запланировала, - златовласка дрожащим голосом рассказала немного о произошедшем, подруги попытались приободрить принцессу, но ей ничего не хотелось. Мамору за Усаги попросил девочек прийти попозже, а сам зашел в дом с принцессой, где просил прощения за то, что отец Йоко назвал ее сукой. Серенити нежно провела своей ладонью по лицу парня и прошептала ему, что все в порядке, ведь это он говорил из-за потери близкого человека. Жених улыбнулся и решил побаловать свою девочку вкусным ужином,пусть ему для этого пришлось идти в магазин. Усаги же решила принять ванну и от душевной усталости задремала в ароматической воде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.