ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ужин прошел очень быстро, дядя сославшись на усталость ушел в свою комнату, а служанку попросил обслужить молодых людей и показать им их комнату на сегодняшнюю ночь. В большой постели лежали влюбленные, Усаги не переставала улыбаться своему принцу, а он проводил по ее телу легонько своими пальцами руки. Мамору помнил все, кроме того, как принцесса спасла весь мир. Ему было крайне интересно все узнать, но златовласка сухо ответила, что все получилось благодаря вестям из будущего и силе, которой поделились души любимых ей людей. - Я, не могу поверить, что ты смогла спасти нашего сына, но почему не сделала так, чтобы мы помнили прошлое? И зачем разделила от нас наше маленькое чудо? - Все хотели спокойной жизни, вот кристаллы и воплотили желание. Мамору, наш сын был в кромешной тьме, королева Серенити, то есть я из будущего захотела изменить свою ошибку и помогла спасти Метью. Оставлять его с нами было нельзя, он бы всегда питался нашей магией и его путь вел вновь к хаосу. Нам не разрешено с ним видеться, он рядом с нами, уже в столь раннем возрасте воспользовался своей силой. Спасибо ему, Метью вернул твои воспоминания, но пойми больше нам нельзя быть рядом с ним, теперь он чужой для нас, как-бы тяжело нам не было. Завтра мы уедем, чтоб больше сюда не вернуться. - Усаги горько заплакала, она думала, что Мамору ее утешит, но наоборот стал накалывать ситуацию. - Зачем же тогда нам пришлось все вспомнить? Для чего ты все это сделала? Встречалась бы с Сейей и забот не знала. Да нас судьба постоянно сталкивала и в этот раз, но это не повод возрождать былое. Усаги, я не могу бросить нашего сына. - Принц поднялся с постели, все его чувства перемешались и он ничего не понимал. - Вот как? Тогда встречался бы с Масами, той девицей из твоей постели или на крайний случай с Йоко. Бросать не хочешь сына? А вот еще не родившуюся дочь однажды бросил. Я хочу прожить жизнь до конца, а не возрождаться каждый раз заново. Метью суждено жить с твоим дядей. - принцесса перешла на крик, а Мамору не смог промолчать. - Перестань говорить чепуху, я вернулся к тебе, не смотря на то, что ты была с Сейей и принцем Икки. Да, может это и не мой ребенок во все. - парень понял, что сказанное было лишним, но обратно слова не забрать. Златовласка в порыве гнева бросила в принца стоящий рядом ночник, Мамору уклонился, но теперь лампа ремонту не подлежала. Усаги хотела обуть свои туфли, а ее стопа наткнулась на острый осколок от разбитого ночника. Кровь полилась ручьем, заполняя пространство туфельки. Парень увидев это хотел девушке помочь, однако она не смотря на боль ушла из дома, оставляя за собой окровавленные следы на полу. Лунная принцесса удалялась от особняка, а возлюбленный даже не поспешил за ней. Она продолжала выпускать из глаз прожигающие ее щеки слезы, уже не разбирая пути. Ноги стали подкашиваться, сознание стало покидать девушку и она потеряла сознание упав прямо на шоссе. Последнее, что она помнила, это стук ее тела об асфальт и свист тормозов машины. Красное авто остановилось в паре сантиметров от златовласки, дверца машины мгновенно отворилась и оттуда выбежал Мамору. Страх повысил пульс парня, в голову лезли страшные мысли, что бы могло быть, если это был не он или не смог во время остановиться? Сильные руки прижали к себе принцессу, слезы парня стали капать на тело девушки, он просил прощение за сказанные ранее слова, но Усаги не хотела открывать свои веки. Блаженная истома, где ее никто не тревожит, не обижает, так грело душу, пока в ее бессознательном сне не появилась фигура ее мамы, королевы разрушенного Серебряного Тысячелетия. - Доченька, что ты делаешь? Открой глаза и живи, ради своей дочери, ради будущего всего мира. Ссоры с принцем будут всегда, от этого никто не может уйти, но ты уже взрослая и должна уметь прощать сказанные в порыве гнева слова. А теперь поднимайся и смело иди вперед. - Принцесса приоткрыла глаза и уже в полной уверенности поняла, что спала, да еще и где ... на дороге. Рядом находился Мамору, который уже чуть ли не молился. - Любимый, хватит меня поливать своими слезами. Прости меня, за мою глупость. - Усаги, взяла за руку своего парня, его лицо мгновенно переменилось, с убитым горем, на счастливого влюбленного дурака. - Серенити, я не хотел этого говорить, прости и ты меня. Я от ревности потерял голову, я так тебя люблю. Мне очень больно уходить от нашего сына, но понимаю, что так для него будет лучше и, что он родился уже заново и не тобой. Когда-нибудь мы вернемся к нему, а пока не нашли способ, будем жить ради дочери. - Принц исцелил стопу девушки, помог невесте подняться и посадил в свою машину. Принцесса не могла возвращаться к дяде Мамору и они просто решили уехать домой к Мамору, ведь златовласка так давно там не была. Когда парочка зашла в дом, Мамору насторожило, что все изменилось и обстановка стала другой, а когда решил переодеться, то из соседней комнаты раздалась тихая мелодия. Парень приоткрыл дверь и увидел все для ребенка. Комнатка была в детской мебели, а на кроватке наигрывал мелодию музыкальный мобиль, прокручивая медвежат, это все было куплено для Метью. Для принца то было как-то сверхьестественно, но ведь воспоминания вернулись и город показал, что всех защитниц и принца не забыл, вернув все на свои места. - Я помню, как это выбирала, а теперь это все пригодится для нашей дочери. Жаль только мы здесь не останемся жить, ведь нам предстоит стать королевской семьей и следить за миром во Вселенной. - Усаги обняла принца, но тот непонимающе посмотрел на девушку. - Не понимаю, что ты говоришь? - Ты же знаешь, что в 30 веке мы станем королем и королевой, но будущее наступит немного раньше. - Златовласка почему-то только сейчас решила рассказать о том, как они скоро перестанут быть обычными, это известие снова разозлило Мамору. Он не хотел ничего говорить своей невесте, он понимал, что это обязанность, но ему так не хотелось становиться королем, так же парень понимал, что и Усаги не в восторге от быстро приблизившегося будущего. Поэтому ссора не переросла в больше, чем молчание двоих влюбленных. Волшебство царило в детской комнате: играла музыка мобиля, а на комоде засветился проектор звездного неба, который озарял комнату разным радужным сиянием. Принц и принцесса наблюдали за этой красотой, романтика цвела в сердцах этой парочки, а глубокая ночь сменила тихий вечер своей темнотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.