ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мамору и Усаги были самые счастливые на всей планете. Дом питался любовью этой парочки. Им так хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но увы судьба разложила другие карты. Прохладным утром, которое несвойственно для города вечного лета, влюбленные проснулись от столкнувшегося ворона в окно дома. Усаги и Мамору резко открыли глаза, страх повысил сердцебиение. Принц понимал, что птица, которая умерла от столкновения, это плохая примета и теперь может случиться, что угодно. Время шло и солнце находилось высоко над землей, оно грело,однако не так, как раньше. Усаги смотрела на небо и чувствовала глобальное изменение. - Вот, что имела в виду Сецуна. Земля холодеет и мне с принцем нужно срочно предпринять меры. - Принцесса уговорила сонного, но испуганного Мамору отвезти ее домой, может там ее уже ждут подруги. Как она была права, но до пункта назначения придется постараться добраться. Принц завел машину, помог Серенити в нее сесть. Все так было спокойно, до тех пор, пока дождь не упал с небес. Сильные ручьи падали на авто влюбленных, дорога медленно размывалась. Вид был затуманен и даже дворники не открывали Мамору, хоть небольшую видимость того, что происходит впереди. Машина, которая ехала перед авто принца наворачивала нелепые движения, как оказалось позже водитель просто находился в нетрезвом состоянии. Вот знак, который подал ворон. Эндимион попытался объехать пьяного водителя, но дорога была слишком скользкая. Столкновения не произошло,однако не удержав управления машина совершила шесть оборотов и приземлилась вверх тормашками. Принца и принцессу спасло чудо, хотя простая безопасность, ремни не дали возлюбленным вылететь из авто. Все было достаточно хорошо,но Усаги не открывала глаза. Вся эта ситуация сильно напугала девушку и она потеряла сознание. Мамору смог вытащить ее из покореженного автомобиля, Серенити продолжала лежать будто бездыханно. Очевидцы случившегося вызвали скорую, о которой молил Мамору, он даже и представить не мог, где сейчас его любимая. Принцесса открыла глаза и увидела разрушенный дворец. Ей сразу стало ясно, что она находится на Луне, а вот почему девушка здесь, оставалось еще не разведанным. Златовласка поднялась с земли и направилась вперед, было так тихо, что мурашки не покидали тело девушки.. - Доченька. Скажу сразу-ты не умерла. Твое подсознание решило сюда переместиться. Я понимаю для чего и постараюсь обьяснить тебе все. Ты и Эндимион решили дать для сына обычную жизнь, хотя хотите, чтоб он был с вами. Прежде не разрешимая ситуация разрывала твое сердце. Годами я хотела тебе помочь, но не могла. Сейчас, доченька, я нашла выход и тебе предстоит тяжелое испытание. Только вера в удачное завершение, подарит удачное прохождение пути. - Селена вновь пришла к принцессе, но теперь дочь посетила ее по свой воле. - Мама, я не понимаю. - Когда ты станешь королевой, ты уже не сможешь включать глупенькую девочку. Серенити, ты мечтаешь вернуть Метью и я нашла выход. Миссия, которая тебе предстоит очень непростая. Для начала вспомни, где находилась библиотека серебряного тысячелетия. Попроси кристалл показать эллюзию. - Усаги хлопала глазами,но послушала совет своей мамы.Девушка попросила помощи и она ее получила в далеком разрушенном месте, восоздалась комната с огромными полками различных книг. - Молодец, а теперь зная, что здесь когда-то существовали различные книги любой магии, ты сможешь спасти сына. Слушай внимательно. Для того, чтобы получить доступ к утерянному архиву, тебе понадобится священная книга. К сожалению она была утеряна, известно то, что книга находится на Земле. Не думай, что она вот так просто где-то лежит. Нет. Если ранее серебяный кристалл был разбит на 7 частей и спрятан в людях, то тут книга скрывается в одной из душ человека. - Я не смогу. Все так сложно. Мама, как я найду нужного мне владельца? А вдруг он станет демоном? - златовласка была вся в смятении, а Селена продолжила свой разговор. - Послушай, твое нахождение здесь подходит к концу. Найди священную книгу и изучи ее. С помощью нее, ты сможешь отправиться в прошлое и найти в магических книгах, нужное древнее заклинание. По ночам, ты сможешь приходить еще в существующий дворец. Помни, душа человека владеющего книгой тесно связана, поэтому тебе придется прибегнуть к помощи стража времени. И последнее: ключом в поиске станет твой сын, это сложно и необходимо прибегнуть к хитростям жизни. До встречи любимая, тебя ждет твой принц. - королева разрушенного дворца пропала, а душа Усаги вновь оказалась в земном теле. Прошла будто вечность, столько новой информации было рассказано, что явно прошло много времени, а на самом деле златовласка не открывала свои глаза считанные минуты, но разлепив веки поняла, что лучше бы дальше спала. Мамору был похож на сумасшедшего, сбежавшего из психиатрической больницы, его глаза излучали столько разных состояний, что принцесса просто не могла понять, а жених ли это? - Опять ты плачешь? А все считают меня плаксой, эх, Мамору, - парень крепко обнял девушку и из его уст легко можно было услышать небольшой писк, это он так изображал радость того, что с его принцессой все замечательно. Скорая так и не приехала, но она была и не нужна, двое влюбленных решили пойти пешком и парень даже не стал дожидаться эвакуатора. Маленькими шажками пара двинулась вперед, а Усаги думала, стоит ли рассказывать Мамору о ее сне, или все же это была реальность и возлюбленные смогут спасти своего утерянного сына? Мысли путались, но принцесса все таки решила оповестить принца обо всем, только завтра. Все силы были потрачены на нахождение в той реальности и Усаги очень хотела спать. По возвращению домой, парочку уже ждали все защитницы, по скольку завтра уже должна произойти свадьба, коронация и воздвижение хрустального Токио. Как же златовласка этого не хотела, мог понять только Мамору, только он смирился с этой судьбой. Подруги встретили радостно, а будущие властители, не стали рассказывать о случившемся. День прошел хмуро. Сецуна и Хотару посоветовали будущим молодоженам лечь спать раньше, ведь теперь омерзительная погода стала замораживать планету и принцу и принцессе необходимо много сил. Усаги цокнула и ушла спать, Мамору присоединился позже начав приставать к своей невесте, но она впервые ему отказала и в ответ получила жуткую обиду. Остальные обсуждали свои дела, завтра они станут истинными защитницами всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.