ID работы: 2168281

Возрождение истории.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Серенити не могла заснуть, она ворочалась в кровати, ее мучили различные видения о будущем. Девушку бросало в жар, потом в холод, повышалось дыхание и резко возвращалось в норму. Не выдержав этого Усаги поднялась с постели, ей захотелось почувствовать свежий аромат приближающегося утра, но увиденное привело девушку в большое негодование. Улица, весь город находились в снегу, метель срывала листья с деревьев, мороз окутал дороги вечным льдом. Время, когда Земля будет умирать началось и теперь было необходимо предпринять меры, чтобы все это остановить. Златовласка стала всех пробуждать от крепкого сна, своим криком она взбудоражила всех и каждого. - Принцесса, что случилось? Вы на время смотрели? - ворчала Хотару, но сердце воина смерти сжалось с невероятной силой. - Девочки, немедленно нужно что-то делать. Я так хотела красивой свадьбы, коронации, а теперь все пройдет в напряжении и мольбе о спасении планеты. Сецуна, мне нужно мое платье, для принца смокинг. И через полчаса, мы отправимся к руинам домика, где мы некогда отдыхали. - Усаги командовала, как взрослая женщина, ребенок пропал из души девушки. Сейчас она показывала, что может стать достойной королевой Лунной династии. - Дороги скользкие, мы не сможем доехать. - Говорил вставший из постели обиженный Мамору, но не мог он долго держать в себе обиду на эту чудную девушку. Принц нежно обнял Усаги и не смотря на печальную обстановку планеты, поцеловал в встревоженные уста. - Мы используем телепортацию и окажемся на нужной точке. У вас полчаса, чтобы выбрать платья для церемонии. Я пока обговорю все с Эндимионом. - Серенити довольно строго сказала своим подругам об их делах. А затем взяла парня за руку и они удалились в свои временные покои комнаты Усаги. Все поняли, что задумала их молодая принцесса, но мешать влюбленным не стали и направились в гостинную, для решения своих проблем. Лунная девушка толкнула принца на кровать, с себя она молниеносно сняла сорочку. Такое поведение немного пугало Мамору, однако кровь становилась горячее и жажда овладеть своей невестой накалилась до предела. Парень притянул девушку к себе и принял другое положение их тел, теперь он был сверху, а скромная златовласка лежала и ждала действий от земного принца. Он поднял обе руки Усаги вверх и скрестил их кисти. - Я хочу, чтоб ты запомнила эту последнюю ночь, перед нашим наступающем будущем, в котором серость и будничность будет овладевать нами. Пусть сегодня наша фантазия выйдет за пределы всего мира и мы будем помнить это вечно, - Эндимион стал страстным, пылающие чувства играли в сердцах влюбленных. Усаги не могла уже думать не о чем другом, как о близости с этим мужчиной. Мамору любовался красивой фигурой девушки, ее округленькому животику. Руки принца разгульно скользили по телу Усаги, они ласкали и легкими движениями своих рук он доставлял ей удовольствие. Мамору аккуратно стянул с невесты ее трусики, а бедра девушки вздрогнули, он дарил девушке незабываемые поцелуи в самых разных местах ее удивительного тела. Усаги своими ручками сжимала простынь кровати и выгибалась вверх. Никто из этих двоих не в силах терпеть обычные ласки и принц медленно и верно вонзается в тело принцессы, все было на высоте, ее руки уже обнимали парня, а порой царапали ему спину, он же в свою очередь доставлял удовольствие себе и ей. Жаль прекрасные моменты такого счастья пришло время заканчивать. Мамору резким движением закончил последний подход завершая коварное окрыление себя и своей богини. Молодая парочка лежала умиротворенная на постели, обнимая друг друга, даже не замечая, что прошло уже больше часа. В дверь к будущим правителям постучали, за ней Сецуна звала Усу. - Принцесса, нам пора. Момент настал. Придется без света Луны все выполнять. Надеюсь, мы справимся. Усаги, мы ждем вас. - Страж времени удалилась от комнаты влюбленных и подошла к остальным защитницам. - План действий будем по плану воплощать? - спросила Макото. - Да, после телепортации, мы займем свои места в нужных точках руин, в центре у алтаря, который мы достанем из глубин прошлого будут находится принц и принцесса. Много сил будет потрачено на все это. Планету необходимо спасти. - Ответила Хотару. - А как же дворец? А моя с Мамору свадьба? - Усаги с принцем вышли из комнаты, вид их был уставшим, но очень счастливым. - Принцесса, вы прежде всего должны думать о спасении Земли. Коронация пройдет и потом вы обязаны будете освободить Землю из оков вечного льда. Вы еще так не готовы стать королевой, но будущее слишком быстро настало. Раньше взойти на престол вы должны были в 22, сейчас же трон королевы принцесса займет в 19 - Сецуна сомневалась в силе Серенити, а озвученный возраст немного смутил Усаги. - Как в 19? Мне же 17. - О чем я и говорю, вы еще наивна и глупа. Вам было 17 до вернувшихся воспоминаний, а когда город вспомнил всех вас, возраст вернулся в свой обиход. Поэтому сейчас вам 19 - Все равно не понимаю. Когда я умирала мне было 17, почему сейчас 19? - Усаги .... город два года жил и вы вместе с ним, но только спустя два года смогли встретиться. Я понятно объяснила? Ну и принцесса, ужас. - Сецуна отошла от Усаги и сказала, что пора действовать. Девушки последовали за ней и стали сейлор воинами. Усаги и Мамору облачились в принцессу и принца. Хотару приблизилась к Серенити и передала ей платье для церемонии, а Мамору его смокинг. Теперь Усаги сможет выглядеть величественно и вес детский облик уйдет на задний план жизни златовласки. Защитницы выстроились в круг. Эндимион оказался в центре телепорта. Одно мгновение и все воины находились уже на руинах бывшего дома. Было так холодно, озноб овладел телами всех, но медлить было нельзя. Плутон обратилась к небесам и смогла призвать алтарь. Она сказала принцу и принцессе встать рядом с ним, а потом попросила сосредоточиться, сейчас настанет время волшебства и сильной магии. Защитницы заняли свои позиции и произнесли имена своих планет покровителей. Серенити и Эндимион в свою очередь озвучили свои планеты. Радужное сияние поднялось ввысь и окутало пространство руин. - Скорее, Серенити, Эндимион активируйте силу кристаллов. - Кричала Плутон. Из пространства были задействованы два кристалла, они светили ярче всех звезд галактики. Их обладатели сконцентрировали свою энергию и попросили помощи в воздвижении священного дворца и спасения планеты от холода. В считанные минуты земля задрожала и начал расти хрустальный дворец. Силы были на пределе, девушки падали на колени, но продолжали тратить энергию своих планет. Еще немного и дворец приобрел свой истинный вид. Сияние погасло, защитницы пали на землю,нет, они не умерли, просто устали. Серенити тоже пошатнулась, но Эндимион был как всегда рядом и поймал свою возлюбленную. - Почему холода не исчезли? - спросила тихонько Венера. - Потому что коронация еще не прошла, - озлобленно ответила Нептун. Поскольку сил уже ни у кого не было, то все дела перенесли на завтра. Девушки изучили волшебный дворец и каждая заняла свои покои. Усаги и Мамору направились в свою огромную спальню, однако Харука дернула парня за руку и сказала, что невесту до свадьбы видеть нельзя. Пришлось уйти в другую комнату, а златовласка с грустью вздыхала, такая разлука очень давила на сердце, но хуже было планете, которая рыдала,хотя еще держала свою оборону. Завтра принцесса станет королевой и ее мечта о свадьбе осуществится, а пока надо провести время, чтобы оно быстро пролетело, да еще восстановить все силы, так было все лень беременной девушке, но выбора не было, так она в размышлениях уснула в кресле, глядя в окно на вид холодной земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.