ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Фиону разбудил будильник, она протянула руку, чтоб выключить его. Сегодня у неё выходной, ей не надо было никуда идти и кого-нибудь спасать. Она очень жалела о том, что не выключила его, ведь она могла еще поспать. Нехотя встав с кровати и почувствовав запах любимых блинчиков с беконом Фиона быстро спустилась вниз и увидела Кейк. -Доброе утро, Кейк! -Доброе утро, садись, ешь, а я пошла к Моно, - сказала кошка и быстро убежала. Фиона удивленно смотрела ей вслед, но поняв, что произошло, девушка, принялась за блины. Плотно позавтракав, она отправилась в ванную и как обычно вышла через двадцать минут. Решив переодеться, она вытащила из шкафа все вещи, в итоге на её выбор пал на тёмно-синие шорты и белая майка. Волосы же было решено собрать в хвост. Поскольку делать было нечего Фиона села играть в Бимо, но через час ей это надоело, и она решила прогуляться. Выйдя на улицу, девушка полной грудью вдохнула свежий воздух и поняла, что сегодня прекрасная погода. В светло голубом небе ярко светило солнце и дул легкий ветерок, качавший ветки деревьев и зеленую траву. «Куда же мне пойти?» - подумала Фи и вспомнила, что Гамбол звал её в гости! На удивление самой себе девушка дошла до Империи очень быстро. Она вошла в замок и, пройдясь везде, никого не нашла. Блондинка уже решила пойти домой, но услышала взрыв. Она быстро поднялась в лабораторию и увидела принца стоявшего с ног до головы испачканным в какой-то жидкости. -Гамбол, что случилось? -Привет Фиона, все хорошо, я просто, видимо, что-то перепутал - натянув улыбку, сказал Жвачка. -А что это было? -Да так, ничего особенного.…А зачем ты пришла? -Мне было скучно, и я вспомнила, что ты звал меня в гости. Надеюсь, я не помешаю? -Нет, конечно, я всегда рад видеть тебя. Пошли лучше выпьем чаю. Ты иди, а я сейчас приду. Фиона одобрительно кивнула и пошла в зал. Он был оформлен в розовом цвете, на потолке висели цветные карамельки, а в середине стоял длинный стол красного цвета. Фиона села за стол в ожидании Гамбола, но в комнату вошла Мятная горничная и поставила на стол две чашки чая и белую тарелочку с брауни. Это были любимые сладости Фионы. Тем временем Гамбол вернулся в комнату уже в чистой одежде и как обычно зализанными волосами. Он начал рассказывать о научных экспериментах, а бедная девушка часа два всё это слушала. И только когда на улице уже стемнело, Фиона начала собираться. -Спасибо за чай, но мне уже пора. -Стой, я сейчас! - сказал принц и куда-то ушел, через пять минут он вернулся, протягивая цветной конверт. -Что это? -Это приглашение на бал для тебя и Кейк, он состоится в эту пятницу в восемь вечера, буду рад вас видеть. -Спасибо – Фиона широко улыбнулась и попрощалась с Гамболом. По пути домой она решила зайти в запретный лес. Девушка бывала там часто и любила подумать обо всем, обычно оставаясь до позднего вечера. Фиона не заметила, как пришла к своему любимому дереву. Она облокотилась на него и стала размышлять о сегодняшнем дне. Откуда-то заиграла музыка, Фионе стало интересно, кто играет такую чудесную и нежную мелодию. По тропинке она вышла на небольшую полянку, но там никого не было, решив, что ей показалось, она хотела уйти, как вдруг мелодия снова заиграла. Фиона зашла чуть глубже в лес и удивилась увиденному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.