ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она увидела дуб, почти около его верхушки парил Маршалл Ли и закрыв глаза играл на гитаре.

*POV Фионы*

О мой Глоб! Это Маршал! Что на него нашло? Никогда не слышала, чтоб он играл что-то кроме рока... А какой же он все-таки красивый... На его шикарном теле как всегда одета красная клетчатая рубашка, черные джинсы и кеды. Его волосы слегка взъерошены и при лунном свете блестят...

*Конец POV*

-Ты что следишь за мной, красотка? - хитро заулыбался вампир. -Нет, просто кто-то высокого мнения о себе, а я шла домой. Ли спустился вниз и предложил проводить Фиону до дома, потому что было уже очень темно, а идти до домика на дереве далеко. Девушка одобрительно кивнула и они полетели. Через пять минут Фиона крепко обнимала вампира и мирно спала.

*POV Маршала*

Какая же она красивая, особенно когда спит. Никогда не видел, чтоб кто-то так мило посапывал. А ее алые губы, я бы с удовольствием впился в них, голубые глаза, которые похожи на океан и золотые волосы, от которых всегда вкусно пахнет. Я не понимаю, почему она мне так нравится, хотя кого я обманываю? Я люблю ее...

*Конец POV*

Они были почти уже у домика на дереве. Маршал не хотел будить Фиону и стал искать, как войти в дом, но она открыла глаза и сонным голосом попросила: -Маршал, опусти меня, пожалуйста, на землю. -Хорошо. -Спасибо - сказала девушка, направляясь в сторону дома и, внезапно, споткнулась. Она приготовилась упасть и зажмурила глаза, но ничего не почувствовала кроме холодных рук на своей талии. Открыв глаза, она поняла, что ее успел поймать Маршал, который находился в паре сантиметров от нее. Фиона посмотрела в его красные глаза, они удивительно завораживали и притягивали к себе. Такого яркого красного цвета, наверное, нет нигде. Брюнет тоже смотрел в глаза Фионы и стал приближаться к ней, чтоб поцеловать. -Убери от неё свои руки гадкий вампиреныш! - кричала Кейк. -Успокойся киса, все ведь хорошо - сказал вампир, ухмыльнувшись и отпустил девушку. -Все хорошо, потому что я пришла! А ты Фиона иди домой, мы с тобой еще поговорим! -Кейк хватит - тихо сказала девушка, мысленно ругая сестру за такой испорченный момент, но послушно пошла в дом. Через несколько минут в дом вернулась Кейк и отправила Фиону спать, пообещав серьезно поговорить с ней завтра. Когда Фиона легла в кровать, ей показалось, что кто-то за ней наблюдает, но списав все на усталость, она уснула. Девушка уже крепко спала когда из темноты появился Маршал и поцеловав ее в лоб прошептал: -Спокойной ночи моя маленькая девочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.