ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Мне продолжать? - Маршал снова шептал на ухо... -Ребята пойдемте пить....чай... - в комнату вошел Гамбол и тут же покраснев, закрыл дверь. Через пару минут из комнаты вышел Маршал и слава богу в одежде. Он хотел, что-то сказать, но Гамбол его перебил. -Мы конечно друзья, но я бы не хотел, чтоб ты здесь такое устраивал. -Хах, конечно-конечно. Ты вспомни, что было 3 года назад на твой день рождения - Маршал хитро ухмылялся, а Гамбол стоял весь красный. Тогда он не хило повеселился с парочкой девушек - а мне даже начать не дал -наиграно возмущался вампир. -Ладно, молчи уже - немного нахмурившись, ответил принц. И тут к ним вышла Фиона. Она тоже была вся красная - мало того что Гамбол видел ее в одном нижнем белье, так еще и понятно что они с Маршем точно не переодевались. -Гамбол... - начала Фиона, но ее перебили. -Фи, все в порядке. Давайте просто забудем и пойдем за стол - принц мило улыбался ей. Девушка быстро посмотрела на ухмыляющегося Ли и одобрительно кивнула.

*Через 2 часа*

-Буба, а, правда, что здесь будет проходить музыкальный конкурс? -Угу. -Вот и отлично! Я уверен, что Фиона точно победит-девушка тут же закашляла, ведь она подавилась чаем. -Что ты сказал? - Фиона сидела с огромными удивленными глазами, пристально смотревшими на брюнета. -Что ты победишь - пожал плечами Ли - Я научил тебя почти всему на гитаре и голос у тебя отличный. Так что осталось выбрать песню и хорошенько разучить ее. -Это хорошая идея - Маршала поддержал Гамбол. -Ну, я не знаю... Мы же недавно начали заниматься - немного съежившись, сказала Фиона. -Зато ты быстро все схватываешь - Маршал не отступал от своего. Так прошло, наверное, еще полчаса и в итоге Фиона согласилась. Маршал быстро подхватил ее на руки и полетел, в пещеру, кинув на прощание Гамболу пока. Первым делом Ли достал гитару и кучу листов с песнями. Весь оставшийся вечер он объяснял Фи как лучше подобрать музыку к тексту, как удобнее играть, что лучше спеть что бы всем понравилось и так далее. А Фиона мирно сидела и слушала. -У тебя есть четыре дня для того что бы выбрать что петь и репетиции - сделал конечный вывод брюнет. -Я хочу попробовать сочинить песню сама. -Отлично! А я тебе в этом помогу. Про что бы ты хотела ее написать? -Я сама еще не знаю. -Хорошо, давай начнем и посмотрим что получиться - Фиона широко улыбнулась и кивнула. I've walked the distance, I paid my dues And tried to have a go at what I thought I knew was real, held no appeal I've been to places, I've seen the tidings, I bought a book of rules for every coin That I could steal And so I came to gaze upon the stars, When they were yet unborn And consequently, tear at my old scars, And the mask I had outworn So when I'm crying alone Yeah, when I'm cold as a dying stone Grow me a garden of roses Paint me the colors of sky and rain Teach me to speak with their voices Show me the way and I'll try again - Маршал смотрел в глаза Фионы и пел эти строки. Вдруг посередине комнаты появился портал в форме арки с огнем внутри, бросая жуткую тень красного цвета по всему дому. Оттуда вышла молодая демоница с ярко красными волосами и не естественно зелеными глазами. -Мой король, ваша мать просит вас срочно вернуться в Темносферу. Кто-то выпустил демонов из нижнего подземелья и ей нужна ваша помощь - брюнет поцеловал Фиону и протянул ей свою гитару: -Я доверяю ее тебе и сейчас она тебе пригодиться. Я вернусь через четыре дня...- Маршал глубоко вздохнула и шагнула в портал. Он тут же исчез. Фиона села на диван и рассматривала гитару. Маршал давал ей играть на ней, но не никогда никому не отдавал ее надолго. Эта гитара была больше чем просто, какой-то инструмент-это была часть вампира. Он всегда и везде ходил с ней будь то просто прогулка или серьезная драка. Девушке было очень приятно, что Маршал доверил эту часть себя ей. В дверь кто-то постучался - это была Кейк. -Фиона, я тебя везде ищу, а ты как всегда у вампира! Пошли, скорее, домой, меня там Моно ждет. -А я то вам зачем? - усмехнулась Фи. -Пошли я расскажу все по пути! - Кейк широко улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.