ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Вашу мать, я в этом не выйду!!! -Да ладно тебе, отличный костюм - Фиона хихикнула. Маршал стоял на пороге раздевалки в костюме супермена, который сильно обтягивал его тело. Ли конечно не стеснялся этого показывать, но все-таки ему не хотелось ходить так перед всеми. -Ладно, жди меня здесь, я сейчас - сказала Фиона и, вытолкав Маршала из раздевалки захлопнула дверь. Раздевалка представляла собой обычную комнату с вешалками и шкафом, а так же небольшим коричневым диванчиком. Ни прошло и пяти минут, как девушка вышла из раздевалки. На ней были одеты небольшие синие шорты с серебряными звездочками, красный корсет с небольшим вырезом, но отлично подчеркивающим ее грудь и, конечно же, красный плащ. Маршал присвистнул при виде Фионы, а она только немного покраснела и одарила брюнета немного злобным взглядом. -Нам пора идти, а то опоздаем - Гамбол посмотрел на часы - Вы готовы? -Да - хором ответила наша парочка. Принц взял со стола, какие-то бумаги и направился в сторону поляны. На поляне стояла большая сцена украшенная множеством разноцветных шариков. Рядом со сценой стояли столы с напитками и сладостями. Конфетные люди бегали туда-сюда таская разные игрушки, ленточки, шары и плакаты. Подготовка шла полным ходом и почти все было готово к празднику .Спустя пол часа дети пришли на поляну и стали веселиться. Многие подходили, к Маршалу и Фионе, прося с ними поиграть или сфотографироваться. Маршал помог одной маленькой девочке в исполнении ее мечты: она хотела хоть немного полетать. А Фиона успела дать несколько уроков боя с мечом мальчишкам. Все вокруг веселились и смеялись. Так прошел целый день, и солнце уже садилось за горизонт.

Фиона:

Наконец-то вечер и праздник уже закончился. Это был еще тот денек, но он прошел даже очень хорошо. Я очень устала, по-моему, устал даже Маршал. А про Гамбола я вообще молчу! Эта жвачная задница пробыл на празднике всего два часа и потом свалил к себе. Сейчас я хочу поскорее переодеться и пойти домой. А вот и раздевалка!

***

Как только Фиона зашла в раздевалку увидела Маршала Ли в одних брюках. В мыслях она заметила его хорошо накаченный торс и призналась сама себе что больше Ли ей нравиться без рубашки. Она стояла и рассматривала его с ног до головы минут десять. Брюнет же сразу заметил девушку и прочитав ее мысли на его лице сразу появилась похотливая улыбка. Он тоже стал смотреть на нее. Когда Фиона это заметила, то немного покраснела, сама не понимая почему. Наверное, это все ее стеснительности. С одной стороны было не совсем прилично вот так его рассматривать, а с другой... с другой он ее парень и это нормально. И к тому же благодаря общению с Маршалом постепенно Фиона становилась более отрытой и общительной. Пока наша героиня "философствовала" Ли решил не терять времени и аккуратно обнял ее за талию, крепко прижимая к себе. Его пошлая ухмылка расплылась еще больше по лицу. -Давай я помогу тебе снять этот костюм - До боли знакомый низкий голос с хрипотцой, который так нравился и заставлял батальон мурашек проноситься по телу Фионы, послышался над ухом. Девушка не успела ничего ответить, потому что Маршал впился ей в губы. К счастью вампира Фиона не стала сопротивляться. В комнате стоял диван, который был очень кстати. Он аккуратно положил на него Фиону, продолжая свой требовательный поцелуй. Отстранившись от желанных губ, Маршал стал целовать шею девушки, постепенно спускаясь все ниже. Его руки свободно гуляли по бедрам, но этого было мало, а одежда мешала продолжать. Поэтому Маршал решил от нее избавиться. Он снова страстно поцеловал Фи и подобрав момент запустил руки ей под спину. Фиона осталась в одном нижнем черном кружевном белье, что кстати очень нравилось Ли. Вот только она была красная как помидор, но из ее мыслей Маршал узнал что она не против продолжить, но только немного боялась. -Мне продолжать? - Маршал снова шептал на ухо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.