ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро Фиона сразу же пошла, искать книгу. И через два часа эти поиски увенчались успехом. Выяснилось, что когда амулет горит красным цветом - его создатель в опасности. И следующие два дня героиня искала Маршала Ли, но все безуспешно. И сейчас она снова смело шагала по Темносфере уже пятый час подряд. Где девушка уже только не была. Можно было уверенно сказать, что она обошла добрую половину Темносферы. Фиона была даже у самой Ханны, но демоница была занята и даже не выслушала девушку. Но Фиона не собиралась сдаваться...Ни за что на свете! Сил почти не было и Фиона решила все таки немного отдохнуть.

***

Маршал же сейчас находился в доме Эшли. Он спокойно проспал все два дня, что было очень удивительно, ведь вампиры быстро регенерируются. Когда он проснулся, стало понятно, что он частично потерял память. Сейчас он помнил все до момента своего дня рождения, до дня, когда он расстался с Эшли. И сейчас Маршал думал, что все еще встречается с ней. Она это поняла и промолчала, ведь все еще хотела встречаться с Маршалом. Ли встал с кровати и медленно поплелся на кухню, голод давал о себе знать. Через пять минут тазик красных яблок был опустошен. Одной проблемой меньше. Сейчас в голове у вампира был полный беспорядок, мысли не хотели собраться в общую кучу, было много вопросов о том, что произошло, где его гитара, что стало с его домом. К тому же было чувство ,что он должен был сделать что то важное, но что?!В итоге Маршал решил прогуляться и за одно подумать обо всем. Но была одна проблема, за ним увязалась Эшли. Но сейчас на это было все равно. На улице был уже вечер, демоны и черти как всегда что-то замышляли, на улицах все так же много народа как и днем, все чем то заняты.Маршал шел полностью погруженный в свои мысли. Вдруг он почувствовал чарующий запах, он был сладким и манящим, дурманящим... таким знакомым и любимым - это был запах человеческой крови. Вампир сразу же направился в его сторону, сработали инстинкты охотника. Секунда...Ли уже затаился рядом и готов напасть и безжалостно убить этого человека, высосав всю кровь до последней капли. Но что-то екнуло в сердце и все планы мигом рухнули. Он увидел девушку с волосами цвета пшеницы, голубыми глазами, пухлыми губами, одетую в синюю мини юбку, такую же синюю кофту и белую шапочку с заячьими ушами. Она казалась такой знакомой и...любимой? Маршал решил подойти к ней, но в ту же минуту подлетела Эшли и впилась в его губы. Златовласка тут же обернулась и увидев всю эту картину направилась к ним, а по ее щекам катились слезы. -Маршал Ли! Как ты можешь! Я как дура уже 2 дня бегаю и ищу тебя, а ты...-девушка начала кричать, но ее нагло перебили. -Милочка, успокойся. Мы вместе и с этим ничего не поделать - Эшли хитро улыбалась. Маршал же стоял в полном ступоре и ничего не понимал, только было паршиво на душе, очень паршиво... -Маршал...как...как ты мог...играть с моими чувствами...-девушка рыдала и всхлипывала кое-как выговаривая слова - Я тебе верила! -Но я даже не помню тебя... -это было все что смог сказать Маршал, но было уже поздно Фиона убежала и не слышала его слов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.