ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В домике на дереве была тишина и покой. Кейк сидела на диване и играла в Бимо, потягивая из кружки горячий шоколад. Вдруг в дом резко открылась дверь, на пороге стояла Фиона и выглядела она не очень хорошо. Ее глаза были красными, а лицо немного припухло от слез. Девушка все еще всхлипывала и плакала. Как только кошка увидела сестру в таком виде, сразу же бросилась к ней. Кейк знала, что когда Фиона в таком состоянии ей лучше дать успокоиться и не о чем не спрашивать, поэтому она просто крепко обняла сестру. Они простояли так около минуты. Киска усадила Фиону на диван и, укрыв ее пледом, пошла на кухню, а после вернулась с горячим шоколадом и коробочкой бумажных салфеток. -Спасибо - еле слышно прошептала Фиона. За то время пока Кейк была на кухне, девушка успела взять себя в руки и перестать плакать. -Фиона, дорогая... может, расскажешь мне что случилось? -Маршал... он целовался с Эшли... они теперь вместе... - так же тихо, но быстро выпалила девушка на одном дыхании. -Может это была случайность, как тогда у него в доме? -Нет, он не оттолкнул ее и не возразил ничего против когда она сказала ,что они вместе. -Не знаю, как то странно все это. Ладно, поговорим завтра, сейчас иди и ложись спать - Кейк снова обняла сестру и мило улыбалась. От этого на душе Фионы становилось легче. Она тоже немного улыбнулась, и через час сестры мирно спали в своих кроватях.

***

После того как Фиона убежала Маршала не покидало чувство вины и какой то душевной боли. Он попрощался с Эшли и решил отправиться домой в пещеру. Зайдя к себе, домой, он сразу же решил найти гитару. Но обойдя весь дом, он ничего не нашел. На его взгляд попалась фотография. Там были изображены два парня. Одним из них был Маршал, а второй был одет во все розовое и на его голове были тоже розовые волосы. Они стояли в обнимку. На нем и Маршале были одеты розовые фартуки с котятами и в руках Ли был поднос с кексами. В голову ударила тупая боль, в голове снова была каша, появлялись какие-то картинки-воспоминания. Через несколько минут голова перестала болеть. Маршал вспомнил Гамбола, как они зависали вместе, его опыты, как Гамбол заставил Маршала печь кексы, как они иногда ругались, как мирились и что Буба был его лучшим другом. От этого становилось легче. Ведь очень приятно знать, что ты не один, что у тебя есть друг. Взяв фотографию с собой Ли уселся на диван и не заметил как уснул. На следующее утро Маршал проснулся от чувства голода. А в холодильнике как назло не было ничего. Поэтому вампир решил отправиться к Деревянному за яблоками. Наверное, вам интересно, почему Маршал не забыл его... Хах, ну как же забыть этого милого старичка. Ведь он прекрасно знал, что Маршал воровал у него яблоки, но ничего не говорил.Сейчас на улице ярко светило солнце, что было не очень хорошо для Марша. Одев на себя толстовку, перчатки и взяв с собой зонт он вышел из дома.

***

Кейк проснулась раньше Фионы. Девушка мирно посапывала в своей кровати. Кошка села рядом и стала думать о вчерашнем. Она точно знала, здесь было что то ни так .Маршал не раз доказывал, что по настоящему любит Фиону. Всегда защищал ее, когда было грустно, веселил, а когда она болела, ни на шаг не отходил, только глупая Фиона не видела этого. Еще немного поразмышляв, Кейк решила поговорить с Гамболом. Может он знает, что происходит. Аккуратно выйдя из дома, что бы не разбудить Фи, кошка побежала в Империю сластей. Она почти добежала до королевства, как заметила черное пятно с зонтом. И как вы уже догадались это был Маршал. -Маршал, что происходит? Зачем ты обижаешь мою девочку? - немного злобным голосом произнесла кошка. Она намеревалась узнать сейчас все до последнего. А вампир только непонимающе смотрел на кошку - Чего молчишь! Ответь мне! -Я не понимаю о чем ты. И кто ты вообще такая? -Маршал не придуривайся, а лучше расскажи мне все. -Блять, да что рассказать то?!Я ничего не помню - срываясь на крик сказал Ли – Ни тебя, ни как ты ее называешь…Фиону! Ясно? - Кейк была удивлена этой новостью. Но после часа разговоров и споров было решено отвести Маршала к Гамболу на осмотр и заставить Фиону поговорить с Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.