ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ребята,извините меня за маленькую главу,я болею и пишу с телефона.Надеюсь вам понравиться.Приятного чтения))

***

Пока Маршал и Кейк шли к Гамболу ,кошка успела рассказать о себе и Фионе. О том что Фи и Марш очень долго дружили, а потом стали встречаться, о их приключениях, ссорах, веселье, как они шутили над Гамболом, как потом выслушивали лекции и так далее. Ли просто шел рядом и слушал, все рассказы Кейк ему очень нравились, но почему он не может вспомнить этого? Вскоре они дошли до Империи и их сразу же встретил Гамбол. Киска быстро ввела принца в курс дела, и они направились в его лабораторию. Пока Гамбол что-то искал Маршал решил найти себе еды, ведь он так и не поел. Очень кстати в лаборатории Бубы стояла целая тарелка клубники и яблок. Это очень обрадовало вампира и, через минуту красного цвета уже не было. Маршал довольный завалился на диван. В комнату вошел Жварик и что-то начал рассказывать, а после начал осматривать вампира и задавать кучу вопросов. Это очень наскучило вампира и он дал Гамболу щелбан. -Маршал, придурок! - кричал розовый, а брюнету было все равно, он заливался смехом. Но после его шалости пришлось выслушивать огромную лекцию.Пока эти двое были в кабинете Кейк позвала Фиону в королевство и ждала ее у входа. Фиона, которая спала быстро подскочила с кровати и, запутавшись в одеяле упала. "Утро добрым не бывает" - подумала она и побежала собираться. Девушка умылась и оделась за рекордное для нее время. В животе предательски заурчало, а времени, нормально, поесть не было. Пришлось на ходу есть бутерброд с колбасой. Через пятнадцать минут девушка уже стояла рядом с кошкой. -Кейк, что за срочное происшествие? - приводя дыхание в порядок спросила девушка. -Сейчас все узнаешь, пошли! - она потянула сестру за собой. Когда они подошли к дверям лаборатории, Кейк просила Фиону выслушать Гамбола и не уходить. Конечно, Фиону это настораживало, и она не понимала что происходит, а кошка не хотела говорить, в чем дело. Но когда они зашли в комнату, все стало понятно. В глазах сразу появились слезы и если бы не обещание, сестре, она бы немедленно развернулась и ушла. В комнате стоял Маршал и наблюдал за всеми. -Зачем вы меня позвали? - голос Фионы стал немного хриплым. -Нам нужно все объяснить, только, пожалуйста, не уходи - начал Гамбол. -Хорошо - златовласка глубоко вдохнула - Я вас слушаю. -Дело в том, что Маршал ничего не помнит. На сколько я понял из его рассказа ,когда он дрался с монстром его отбросило в сторону и он сильно ударился головой. После очнулся через два дня и последние несколько лет он не помнит. Травма достаточно серьезная и теперь нужно только ждать когда к нему вернется память - немного грустно закончил принц. -Вчера я вспомнил тебя Гамбол, но мне кажется что я вспомнил не все...-Маршал был очень задумчивым - еще мне кажется что я вас знаю - Он указал на Фиону и Кейк - Но не помню... Фи подошла к Маршалу и крепко его обняла. Из ее глаз текли слезы. Маршал такого не ожидал и был немного растерян. Он тоже обнял Фиону и, приподняв подбородок девушки, большим пальцем, вытер ее слезы. Ли грустно улыбнулся и посмотрел в глаза Фионы. Там отражались все ее чувства: небольшая радость, ведь он жив и с ним все хорошо, но так же и боль, которую он ей причинял. -Прости, но я не помню тебя – тихо прошептал он и исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.