ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После выступления Фионы прошло два месяца. Маршал и Фи не отходили друг от друга ни на шаг. Постоянно обнимались, целовались, бесились, отправлялись в путешествия, убивали монстров и просто гуляли. Этот вечер не был исключением, сначала они бесились на поляне, потом спасали Сладкое Королевство, а сейчас просто шли не спеша по лесу в сторону домика на дереве. Уже был вечер, и солнце садилось за горизонт. На землю ложились ярко-красные лучи, а небо было красивым и светлым, облака медленно плыли. Маршал шел, держа за руку, уставшую Фиону и любовался солнцем из под зонта. Девушка заметила его грустный взгляд. -Тебе бы хотелось снова почувствовать тепло солнца? - спросила она. -Наверное да, но я вампир и с этим ничего не поделать...Но это ничего, ведь ты моё солнце и согреваешь меня просто, когда ты рядом и улыбаешься. -Спасибо... прошептала Фиона и крепко обняла Марша. Через полчаса наша парочка уже была дома. Фиона предложила посмотреть кино, на что Ли согласился. Они включили какой-то фантастический фильм и через пятнадцать минут девушка уснула. Она мило посапывала носиком и во сне крепко обнимала вампира. Маршал выключил фильм и взяв девушку на руки понес её в спальню. Он аккуратно уложил ее в кровать и хорошенько укрыл одеялом. Ли услышал, как дверь в дом открылась - это была Кейк. Она поднялась наверх и позвала Маршала. В течение часа они о чём-то бурно спорили и говорили, но в конце концов всё было решено.

***

На улице был уже день, а Кейк с утра пораньше куда-то убежала. Фиона потянулась в своей кровати и повернулась на бок, она приоткрыла один глаз и снова закрыла его. Но через секунду, она широко открыла оба глаза и удивленно смотрела на сидящего, рядом, Маршал с букетом красных роз. Она села и хотела что-то сказать, но ей не дали даже и начать. -С днем рождения, солнце! - Маршал нежно поцеловал девушку, постепенно углубляя его. А Фи улыбнулась через поцелуй и ответила. Скоро у неё закончился воздух, и поцелуй пришлось прервать. Вампир вручил букет девушке. -Я совсем забыла, что у меня сегодня день рождения! - широко улыбнулась девушка-Спасибо, они очень красивые. -Не за что, а сейчас вставай и собирайся на вечеринку. -Какую вечеринку? -Твою, а, и Кейк просила передать тебе это - Маршал протянул небольшую коробку - Это её подарок. -Ого, а что там? -Открой и узнаешь - улыбнулся Ли - А сейчас мне нужно идти помогать твоей сестре. Я приду за тобой через час - сказал вампир и исчез. Фиона глубоко вздохнула и стала рассматривать коробку. Было очень интересно, что же там. На коробке была приклеена записка, девушка взяла её в руки и прочла:

*Малышка, поздравляю тебя с днем рождения! Прости, что не вручила твой подарок тебе сама. Надеюсь, тебе понравиться. Твоя Кейк *

Девушка широко улыбнулась и открыла коробку. Там лежало милое платье. Оно было чуть выше колен, верх был сделан из черного топа с лямкой на одно плечо, а юбка была кремового цвета, на спине был глубокий вырез и в дополнение к этому платью лежали черные туфли на шпильках. Фиона заправила кровать, приняла водные процедуры и позавтракала. Оставалось еще полчаса и Фиона решила одеть, на себя, платье и покрутилась перед зеркалом - платье сидело, как влитое. Еще через 20 минут была готова прическа и макияж. Длинные волосы были аккуратно завиты и уложены. Глаза подчеркивали черные стрелки, а губы накрашены бледно-алой помадой. Девушка спустилась вниз и тут же перед ней появился Маршал и в дополнение её образа он одел, на нее, ободок с белыми заячьими ушками. -Прекрасно выглядишь - довольно улыбнулся вампир. -Спасибо - Фиона поднялась на носочки и чмокнула Ли в щеку - Ну что пойдем? -Конечно - вампир подхватил Фиону за талию и они полетели. Спустя несколько минут они оказались на поляне. Вокруг было много цветов и деревьев, среди них стояла сцена, столы с угощением и напитками, повсюду были шарики, банты, играла веселая музыка, вокруг было много друзей. Как только Фиона и Маршал оказались на земле, то все гости хором стали кричать поздравления и приветствовать именинницу. Кейк сразу же кинулась обнимать сестру. Кошка так сильно ее обняла ,что девушка даже покраснела. Потом ее поздравили Гамбол, Мятная, Пупырка, Деревянный и даже Снежная. Настала очередь танцев, заиграл медляк и Маршал пригласил Фиону на танец. Все последовали их примеру и найдя себе пару тоже стали танцевать. Когда песня закончилась все продолжили двигаться под музыку, а наша парочка отправилась к столу. Маршал предложил немного выпить, на что девушка согласилась. Они просто стояли и болтали обо всем, а Фи благодарила его и Кейк за такую вечеринку. Через пару минут Гамбол утащил её танцевать. Все гости веселились от души, пили, танцевали, поздравляли Фи, пели и играли в разные игры. Примерно в середине празднования принесли подарок Гамбола - огромный торт в виде земель Ааа и на самом верху стояла Фиона с мечом в руках. Девушке очень понравился торт, как и на вид, так и на вкус. Гости тоже были в восторге от него, поэтому торт быстро съели. Вечер был отличным. В который раз Фиона смеялась над Маршалом, ведь он специально корчил рожи и смешил девушку. -Давай прогуляемся? - спросила девушка, смотря на ночное небо. -А как же гости? - улыбнулся Маршал. -Думаю они найдут, чем без меня заняться - засмеялась Фиона и кивнула головой в сторону пьяного Гамбола, который вытворял всякие глупости и приставал к Снежной, отчего та вся сияла. Фи и Маршал спокойно пошли гулять по лесу и смеялись. По своей неосторожности Фиона подвернула ногу и разбила коленку. Маршал подхватил её на руки и полетел к себе домой. Он посадил её на кровать и достал аптечку. Он аккуратно обработал рану и посмотрел на Фиону. Девушка сидела и мило улыбалась. -Спасибо. -Не за что, но с тебя поцелуй - Маршал ухмыльнулся, а Фиона без лишних слов поцеловала вампира. Он был слегка удивлен, ведь обычно девушка краснела или дулась, а сейчас наоборот. Фиона и сама не знала откуда такая смелость, наверное, алкоголь дал о себе знать, даже несмотря на то, что она выпила всего чуть-чуть. Маршал перехватил инициативу и углубил поцелуй. Он навис над девушкой всем телом, отчего ей пришлось лечь на кровать, Фиона запустила свои руки Маршалу в волосы и спокойно отвечала на поцелуи. Маршал разорвал поцелуй и прошептал девушке на ухо: -Я хочу тебя. -Я тоже - ответила девушка ни капли не стесняясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.