ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Эту главу я решила написать от лица Маршала. Надеюсь вам понравиться, так как это мой первый опыт в написании таких глав + личного опыта тоже нет:D Приятного чтения!

***

Я тоже - ответила девушка не стесняясь. Я снова впился в ее алые губы. Поцелуй получился пылким и несдержанным. Опускаюсь чуть ниже и, медленно, целую ее шею, спускаясь к ключицам. От нее приятно пахнет карамелью, видимо это ее гель, но мне даже нравиться. Мои руки заскользили по ее телу, заставляя двигаться в унисон. Видимо, Фиона решила не отставать, и по этому аккуратно стала изучать меня, из ее мыслей понимаю, что рубашка мешает чувствовать меня ближе. Мне нравиться ход ее мыслей, но пусть снимет ее с меня сама. Слегка дрожащими пальцами она расстегивает пуговицы, что выглядит очень даже забавно. Рубашка тут же была снята и Фи принялась исследовать мое тело. Чертовка, что ты делаешь?! Её рука легла чуть выше ремня джинс и медленно проводя пальцами, поднялась вверх, а потом вниз. И снова ее рука была у пряжки ремня - момент, и он расстегнут... Я вздрагиваю от каждого ее прикосновения, во мне кипит буря эмоций. Но, в конце концов, все немного должно быть наоборот. Пожалуй, пора начать. Целую ее страстно и требовательно, отвлекая от всего. Снова целую ее шею и ключицы, от чего она откидывать голову назад. Осторожно расстегнув молнию, на платье стягиваю его. Фиона остается в одних кружевных трусиках, а моему взгляду открывается ее упругая и аппетитная грудь. Очертив языком линию по контуру сначала просто целую сосок, потом, чуть втянув его в себя, прикусываю. Этого Фиона уже не смогла выдержать. Сладко застонав и выгнувшись, она залилась румянцем и прикусила губу, стараясь сдержать стоны. -Как красиво, хочу еще...- улыбаюсь и повторяю тоже самое с другим соском. После продолжаю "путешествие" по гладкой коже и покрываю поцелуями её живот, спускаясь все ниже. Какая же у нее нежная кожа. К ней хочется прикасаться вновь и вновь, что я и делаю. Дыхание сбито у обоих, но это только начало. Оставляя на коже мурашки, ласкаю руками бедра и целую тазовую косточку спускаясь ниже. Рукой веду по внутренней стороне бедра и аккуратно касаюсь горячей, влажной ткани. Стаскиваю с нее последние остатки одежды и начинаю ласкать клитор. Она выгибается и стонет, уже не сдерживаясь. Я наслаждаюсь этим, и это сводит меня с ума. Ее руки ложатся ко мне на плечи и не сильно сжимают. Фиона целует меня немного грубо, требовательно. Перехватываю инициативу и углубляю поцелуй, продолжая ласки. Её губы распухли от поцелуев, что еще больше привлекает меня. Нежный мимолетный поцелуй, и я шепчу что-то ей в губы, снова целую и снова шепот. Она уже прекрасно чувствует, как в ее живот упирается мой член. Смотрю в ее голубые глаза, очередной раз, утопая в них. Как будто прочитав мои мысли, она еле слышно шепчет мне на ухо: -Можно - этого хватает, что бы окончательно потерять голову. Я быстро стягиваю с себя штаны и боксеры. Беру за руку, переплетая наши пальцы и резко вхожу в нее. Фиона сильно сжимает мою руку и тихо всхлипывает. -Больно? - глупый вопрос, на который я прекрасно знаю ответ. - Потерпи, скоро все пройдет. Покрываю ее лицо нежными поцелуями, стараясь отвлечь от боли и замираю, давая время привыкнуть. Постепенно начинаю двигаться, осторожно, медленно, стараясь не сделать больно, просто наслаждаясь этой близостью. Она тоже начинает двигать бедрами мне на встречу, постепенно ускоряя темп. Внутри нее очень горячо и тесно. Комнату стали заполнять громкие стоны, в которых мои уши просто купались. Со временем я стал двигаться быстрее. Еще немного и я не выдержу...мы одновременно пришли к пику. Я потянул Фиону за собой и мы просто лежали в объятиях друг друга пытаясь унять жар и дрожь во всем теле. Наше дыхание было громким и прерывистым. Немного придя в себя Фиона приподнялась и обвив мою шею руками нежно поцеловала. -Я люблю тебя. - разорвав поцелуй прошептала мне в губы Фи, немного залившись румянцем. -И я люблю тебя - так же тихо прошептал я, крепко прижал ее к себе.Вскоре моё голубоглазое солнце уснуло, а я просто лежал, рядом уткнувшись в ее мягкие волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.