ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Сегодня на улице была пасмурная погода. Весь день лил дождь, а сейчас уже ночь, но дождь еще не прекращался. Наоборот, к нему присоединился гром и молния. Маршал наконец-то смог уснуть, но это было ненадолго. Кто-то лег рядом и стал дергать его за руку. Он открыл сонные глаза и увидел перед собой маленькую девочку с длинными черными волосами и неестественно голубыми глазами, которые светились в темноте. Это маленькое чудо звали Мелиса, но Маршал ласково называл ее лисой. В свои четыре года малышка была умна не по годам и постоянно устраивала «маленькие» шалости, к тому же была бесстрашна и добра. -Папа, мне страшно и я не могу уснуть – прошептала малышка. На что Маршал только улыбнулся. -Никогда не думал, что мой бесстрашный лисенок будет бояться грома. – на эти слова Мелиса только нахмурила свои маленькие бровки. -Если кому-то расскажешь, то тетя Кейк случайно узнает, что все яблоки в прошлый раз съел ты. - девочка скрестила руки на груди и показала язык.Маршал улыбнулся еще шире. Он поднял малышку на руки. - Обещаю, что об этом никто не узнает. А сейчас нужно спать. Кстати, ты не спишь одна или Джейк и Алекс тоже не спят? -Эм …тоже, вот только они не грома боятся… -А чего же? -Ну… они пугали меня, я решила их проучить и тоже напугала… -Зная твое воображение, могу поспорить, что ты придумала что-то не хуже самых страшных ужастиков. - на что девочка опустила глаза в пол и виновато улыбнулась. Когда Маршал зашел в комнату, он увидел большое сооружение из подушек и двух братьев с мечами в руках. Джейк и Алекс были близнецами. Им по шесть лет. У обоих волосы цвета пшеницы и темно-синие глаза, можно сказать, почти черные, с небольшими красными огоньками. Они были добрыми, храбрыми, умными парнями и мечтали пойти по стопам мамы - стать героями. Но есть один минус – они всегда были доверчивы по отношению к своей младшей сестре. Что бы эта хитрая лиса им не сказала, они во всё верили. Но все они были дружны между собой и никогда не ссорились. Это всегда радовало Фиону и Маршала. -Так ребята, все по кроватям! Если мама вернется и увидит, что вы не спите, влетит нам всем. - Ли аккуратно уложил в кровать Мелису и поцеловал в макушку. - А вы бесята, – он указал на братьев - не пугайте сестру и она не будет пугать вас. -Пап, а расскажи, как вы с мамой поженились? – Лиса всегда любила слушать на ночь рассказы, будь они о приключениях или о простой смешной истории.Парни тоже устроились у себя в кроватях и внимательно слушали вампира. Маршал рассказал им об истории в подземелье и о том, как Фиона спасла ему жизнь. -После случая в подземелье я решил для себя, что как только все мы выйдем из больницы, я сделаю вашей маме предложение. Так и получилось. Всего через неделю нас выписали, а на следующий день я сделал Фионе предложение. И, конечно же, она ответила «да». А потом… -А потом через девять месяцев после нашей свадьбы родились два храбрых мальчика, а еще через два года хитрая и красивая девочка - в дверном проёме стояла Фиона и широко улыбалась. - И только после этого я стала вампиром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.