ID работы: 2168535

Любимый вампирёныш.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Unicorn_Tyan бета
Night Pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 184 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
След, который взял маршал, привел ребят в чащу леса. Вокруг было темно и почти ничего не видно, поэтому Маршалу пришлось взять Фиону на руки и нести, ведь когда она шла сама, то постоянно натыкалась на ветки деревьев или спотыкалась о камни. Примерно полдня они ходили по лесу и наконец-то наткнулись на пещеру. Зайдя внутрь и осмотревшись они ничего не нашли, пещера была маленькой и ни одной души там не было. -Как странно, я чувствую их запах здесь и очень даже хорошо… - произнес мысли вслух Маршал. -Хм … я, кажется, поняла! - Фиона стала исследовать стену и иногда стучать по ней. -Фи, что ты делаешь?! -Здесь должен быть вход в подземелье, но где? - девушка снова постучала по стене и в тот же момент в стене, с грохотом, появилась дверь. – Похоже, я сама ответила на свой вопрос. -Откуда ты.… А нет, не говори – опыт приключений и все такое. Я прав? – слегка улыбнувшись, спросил вампир, на что девушка положительно кивнула головой и тоже улыбнулась. Вход в подземелье представлял собой небольшую каменную дверь и большую закручивающуюся лестницу ведущую вниз. Фиона достала меч и тихими шагами пошла вниз, а Маршал просто парил рядом в воздухе. Дойдя почти до конца, Фиона резко остановилась. -Маршал, видишь вон того оборотня? - девушка указала пальцем на огромного волосатого зверя - Его надо вырубить, она нам пригодится. Отвлеки его. – Маршал, прочитав мысли Фионы, понял чего она хочет, и став невидимым полетел к оборотню. Ткнув его пальцем в бок несколько раз, вампир заставил зверя повернуться в свою сторону, и пока тот отвернулся Фиона выпрыгнула из-за угла и сильно ударила его рукояткой меча по затылку, отчего он потерял сознание и камнем рухнул вниз. -Маршал, помоги мне его затащить в ту комнату - вампир тут же подхватил зверя и перекинув его через плечо полетел туда - Отлично, а теперь его надо крепко связать. – Фиона достала веревку из портфеля и, связав ему лапы, проверила, хорошо ли они заперли дверь. Через пять минут послышалось тихое рычание. -Молодец, что быстро очнулся, ты сэкономил нам время. – мило улыбнулась девушка - И если ты скажешь, как нам найти Кейк, то мы тебя не тронем. -Так значит, ты и есть Фиона? Я тебя недооценил, хотя меня предупреждали, что ты можешь все-таки найти нас. И с чего ты решила, что я хоть что-то тебе расскажу? -С того, что я бываю очень жестока. - прошипела Фи, ведь она начинала злиться, а время поджимало - нужно было скорее найти Кейк. - Поэтому советую не злить меня. - На ее слова оборотень только рассмеялся. -Глупая девчонка! Тебе и твоей кошке конец, все уже готово и с минуты на минуту должно начаться, вам - он указал на Маршала и Фи – ее не спасти и сами вы отсюда тоже не выберет… ААААА – взвыл зверь, он не успел договорить, так как Фиона воткнула ему меч в ногу. -А теперь слушай сюда, я тебя предупредила - ты рассказываешь, где Кейк и мы тебя не трогаем, в противном случае я всё равно узнаю, где она, но уже убью тебя. -Я ничего не скаАААА..! - он снова взвыл, ведь Фиона достала меч и воткнула его уже в другую ногу. А Маршал просто стоял рядом и прибывал в глубоком шоке. Его Фиона только что без единой эмоции проткнула живое существо. Нет, он, конечно, знал, что Фиона сражаясь, убивает монстров, но всегда, прежде чем вступать в бой, старалась решить все мирно, а жестокость с ее стороны это что-то новое. -У тебя последний шанс! Говори, живо! -Она…в центральном зале... - оборотень тяжело дышал, стараясь терпеть боль - Просто идите прямо, а потом поверните направо, там будет еще одна лестница, спуститесь по ней и вы увидите огромную черную дверь - твоя кошка будет там. -Хороший мальчик, вот так бы сразу, а теперь поспи немного! – Фиона снова ударила его рукояткой по голове.- Маршал, пошли, нам нужно спешить! Ах да, намажься вот этим кремом, он перебьет твой запах, и оборотни не смогут нас учуять. После того, как Маршал намазался с ног до головы, они отправились дальше. У поворота ребят ждало около десяти оборотней, видимо очередная охрана. Не мешкая ни секунды, Фиона набросилась на них с мечом. Вырубая одного за другим, она пыталась пробраться к лестнице, Маршал тоже не отставал от нее и не без успеха справлялся с оборотнями. Видимо кто-то успел позвать подмогу, поэтому волосатых монстров становилось все больше. -Фиона, спасай Кейк, я справлюсь! - крикнул Ли продолжая отбиваться от них. Благодаря своей ловкости Фиона успела проскользнуть к лестнице незамеченной. Она тихонько спустилась вниз по ней. Вокруг никого – все сбежались на место боя, и это к лучшему. А вот и та черная дверь! Героиня глубоко вдохнула и тихо открыла дверь. Она увидела большую комнату, обставленную как лабораторию, здесь очень пахло лекарствами, а в середине комнаты стоял стол, к которому была привязана Кейк и похоже, почти без сознания. Рядом с ней стояли двое парней, они тоже были оборотнями, просто сейчас находились в человеческом облике. Фиона решила подкрасться к ним сзади, но ее планы рухнули. Дверь с грохотом закрылась и раскрыла девушку. Двое парней сразу же обернулись на звук и заметили Фи. Приняв свой животный облик, они ринулись на нее. Фиона потратила целых пятнадцать минут, что бы расправиться с этими двумя. При этом несколько раз роняла меч, разбила коленку и один из волосатиков глубоко поранил спину девушки. И сейчас она вся потная и в крови трясла Кейк пытаясь привести в чувства: -Кейк! Кейк, очнись! Пожалуйста! Прошу тебя! Кейк! - из глаз текли слезы.Неужели она опоздала?! Вдруг они вкололи ей какой-нибудь яд, и она умерла?! -Фиона… - еле прохрипела кошка. -Глоб, ты жива!- девушка крепко сжала сестру в объятиях, от чего та скривила мордочку. - Кейк, нам надо идти. Ты сможешь уменьшиться? Ничего не ответив, кошка просто стала маленькой, а Фиона аккуратно убрала ее под шапочку и направилась помогать Маршалу.Неизвестно, сколько времени продолжался бой. Силы ребят были на исходе. Маршал кое-как стоял на ногах, его не раз укусили выпустив яд, а как всем известно - яд оборотня смертелен для вампира. Фионе тоже досталось не мало: из-за яда ослабевало тело, повышалась температура и, плюс ко всему, ее кровоточившие раны давали о себе знать. Но никто из них не желал сдаваться. И наконец - то победа! Облокотившись на стену и скатившись по ней вниз, Фиона пыталась прийти в себя. Ли пару минут стоял, пытаясь отдышаться, но действия яда дало о себе знать и он потерял сознание. -Маршал!- Фиона бросилась к нему, совершенно забывая про боль. Но вампир ничего не отвечал, только ели заметно дергался. Златовласка приложила руку к его лбу - он был очень горячий, а сам Маршал был бледнее, чем обычно. - Нет, только не умирай … пожалуйста … - из голубых глаз, какой раз уже за этот день, текли слезы. –Потерпи, я ..я сейчас отнесу тебя и Кейк к Гамболу! Он поможет! Он должен помочь!- Фиона попыталась поднять Маршала, но все ее попытки пали крахом.Но тут она вспомнила о кулоне, она вычитала и выучила несколько заклинаний, с помощью которых она могла: узнать, где находится создатель амулета, что он чувствует, трансформировать его, включить защиту и от создателя, поставить блок от прочтения мыслей и как перенестись с помощью портала. Одной рукой Фиона взялась за амулет, а другой взяла за руку Маршал и что-то прошептала еле слышно.Через несколько мгновений ребята оказались в лаборатории Гамбола. Фиона всё быстро объяснила ему. Все сразу же были доставлены в больницу, а Гамбол лично занялся Фионой. Сначала он отправил девушку в душ, а после осторожно обработал и перевязал все её раны, заставил выпить кучу таблеток и поставил капельницу. Фиона даже не заметила, как уснула.

***

На следующий день Фиона проснулась в обед. Она заметила прилив сил и что чувствует себя намного лучше. К ней в палату зашел Буба: -Доброе утро, как ты себя чувствуешь? -Доброе, уже лучше. Скажи, пожалуйста, что с Кейк и Маршалом? Они живы? Как они? – в глазах виднелись страх и волнение. -Успокойся, вот возьми градусник. – Гамбол уложил Фи обратно и заставил измерить температуру. -Кейк сейчас спит, ей просто сделали наркоз и она отключилась. А благодаря регенерации и иммунитету, который Маршал выработал за тысячу лет, а так же тебе - с ним все в порядке. Честно признаться ,если бы ты пришла минут на двадцать позже, он бы умер. А сейчас он спокойно спит, поэтому тебе не стоит волноваться. Ты должна еще немного отдохнуть, так как у тебя еще осталась температура. -Нет, я больше не хочу отдыхать! Можно я пойду к Маршалу? Ну, пожалуйста! – Фиона смотрела на Гамбола умоляющим взглядом, и он не смог ей отказать. За что девушка крепко его обняла и босиком выскочила из комнаты. - Спасибо, я тогда и к Кейк заскочу! Всего за несколько минут Фиона успела оббежать половину больницы, узнать, где лежат Кейк и Маршал, перехватить сэндвич, повидаться с сестрой и сейчас бежала к своему любимому вампиру.

*POV Маршал*

Я только проснулся, а ко мне уже успел зайти принцессыч и напихать в меня таблеток. Заодно рассказать о том, как я тут оказался. Спасибо Фионе, кстати, интересно как она. Гамбол сказал, что еще спит. Я решил подойти к окну и заодно обдумать как Фи смогла перенести нас. Нужно будет у нее спросить. В ту же секунду я услышал крик у меня за спиной.

***Конец POV***

-Маршал! - Фиона запрыгнула ему на спину и крепко обняла.Маршал снял ее с себя и нежно поцеловал. -Ты не представляешь, как я волновалась за тебя! – отскочив от вампира начала Фиона, на что Маршал по-доброму улыбнулся. -Солнце, замолчи... - И снова нежный поцелуй…

The End...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.