ID работы: 2171181

Я не смогу её полюбить,или всё наоборот

Гет
PG-13
Заморожен
12
Mari-Lucy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

«Хвост Феи». Столовая.

Красивая, в бело-бежевых тонах, столовая, где так любили проводить время ученики этого заведения. Большое и светлое здание, где была хорошая атмосфера и вкусная еда. Длинные, на человек, так, восемь, белые столы с контрастирующими с ними черными стульями, или маленькие, бежевые, на двоих или четверых; барные стойки у окна, где любили посидеть одиночки за чашкой кофе, или те, кто готовился к тесту и не хотел, что бы ему мешали. Черно-белый кафель, словно шахматная доска, а ученики были на ней фигурами; белые, на подобии хрустальных, люстры; и мягкие, бежевого цвета, диванчики стояли возле двух стен, на которых так же любили отдыхать подростки. На втором этаже была небольшая отгородка: сидящие там только «Элита» и учителя(правда они по другую сторону стены). Там было, практически, так как и внизу, но несколько деталей в виде телевизора, пару ноутбуков и более комфортабельной мебели. Еще там было несколько картин и больших ваз с цветами. Вот туда, и направилась наша, необычайная парочка. Поднявшись на второй этаж, Нацу аж присвистнув, что-что, а роскошь, как он увидел, они любят, хотя, наверняка, это еще от прежней Элиты осталось. За большим столом сидели несколько человек: небольшого роста девушка, которая имела светло-синие волосы, что доходили ей до плеч и были перевязаны оранжевой ленточкой в тон платью, её зелено-карие глаза, были скрыты очками в красной оправе, что, то и дело, бегали по экрану белого ноутбука, на котором она, что-то, быстро печатала; напротив неё сидела красивая молодая девушка, с таким же цветом волос только длиннее, темно-синее глаза, и такого же цвета, платье, что отлично подчеркивало её фигуру, она сидела и листала какой-то журнал, ни на кого не обращая внимание; а возле неё, жуя клубничный торт, была девица с длинными ярко-красными волосами, что прикрывали правый глаз, оставляя на показ только левый, темно-карего цвета, лишь взглянув на неё(и её строгую школьную форму), можно было понять, что этот человек устрашающий, еще и очень. На красном диване развалился парень с длинными черными волосами, и пирсингом на лице и руках. Рваные джинсы и черная футболка с рок-группой, говорили о том, что у этого парниши был очень не простой характер. Благо сейчас он спал. Возле окна, где расположился небольшой столик для двоих, сидели двое ребят: парень и девушка. Первый был довольно красивой внешности, с растрепанными светло-синими, как и у первых двух девушек, волосами и карими глазами, как заметил Нацу, у него так же была приятна улыбка и лишь странная татуировка алого цвета, что тянулась от лба до середины щеки через весь правый глаз; спортивная фигура была скрыта синей школьной формой. А напротив него, весело смеясь, и отламывая очередной кусочек от пирожного, сидела блондинка, в которой Драгнил, заметил свою соседку. Сейчас она казалась совсем не такой. Золотого цвета волосы, были собраны в высокий хвост, а светло-карие глаза прямо светились от счастья, что-то обсуждая, она время от времени смеялась, что придавало ей еще большего милашества. Красивая фигура была скрыта коротким платьем светло-зеленого цвета, что прекрасно ей шло. Пока парень рассматривал присутствующих, Грей кашлянул и все, как по сценарию, одновременно, повернули к нему голову, и даже спящий черноволосый проснулся. - Йо, - махнул рукой Фуллбастер здороваясь, а синевласка, что читала журнал, чуть было, не расплылась в луже. – Это Нацу, - показывая на стоящего рядом юношу, что кивнул когда назвали его имя, он усмехнулся. – Настоящая заноза в заднице, и вообще сплошное недоразумение, причем без мозгов. - Эй, - грозно посмотрел на него парень, хотя тот даже усом не повел, и продолжил свою речь. - В общем, предлагаю его взять к нам, - усмехнувшись Грей хлопнул его по спине так, что даже луна прошлась. С минуту была гробовая тишина, но уже потом все резко улыбнулись и кивнули в знак одобрения. - Я, Эльза, - первой представилась алволосая, подойдя к новенькому и пожимая ему руку. – Староста класса, и можно сказать, временная управляющая Элитой, будешь что-то делать не то, убью, - тем же тоном проговорила тоном, но из-за её взгляда, у Драгнила пробежалось стадо слонов по спине, и он ели смог кивнуть. – Что же, хорошо, - улыбнулась она как ни в чем не бывало. – Добро пожаловать. - Джувия, - смущенно проговорила влюбленная в Грея, - очень рада новым людям, тем более, друзьям Грея-самы. - Леви, - сдержано кивнула сидящая за ноутбуком малышка, одарив его лишь легкой, но теплой улыбкой. – А тот, на диване, мой парень, Гажил, - кивнув на отсалютавшему Нацу парня, который вновь лег спать, обречено выдохнула «гений», и снова стала что-то печатать на своем приборе. - Меня зовут Жерар, - махнул рукой парень, что сидел возле окна. – Я парень Эльзы, ну и временный управляющий Элитой, - он легко улыбнулся переведя взгляд на сидящую рядом подругу. – А это Люси, - та широко улыбнувшись помахала ему рукой, - но думаю вы уже знакомы, скажу лишь: «Добро пожаловать в нашу компанию». - Спасибо, мне очень приятно, что вы меня приняли, - улыбнулся в ответ юноша. - Ну вот, - кивнул, непонятно кому, Фуллбастер. – Это еще не все, с нами еще Лисанна, Локи и Ариес, но они сейчас отсутствуют по делам, познакомишься попозже, а так же у нас есть младшая Элита, наши приемники, скажем так, - улыбнулся Грей присаживаясь возле Джувии и приобнимая ту за талию. – Они на два года нас младше, потому, как только мы закончим школу, они придут на наше место. - Они способные ребята, уверенна, что они тебе понравятся, - улыбнулась Локсар, ближе прижимаясь к любимому. – А, и еще, у нас скоро, а точнее через месяц, будет выбор Короля и Королевы, кто станут во главе Элиты, уже официально. - А разве Эльза и Жерар не они? – удивился новенький присаживаясь на стул недалеко от МакГарден. - Нет, - ответила Скарлет. – Мы лишь временные, - вздохнула она. – В прошлом году, Королевой выбрали Люси, - немного печально говорила девушка, будто что-то скрывая, - но, Короля не было, а должна быть пара, не так, что состоит в любовных отношениях, хотя можно и такую, а та, которую выберут, Король и Королева. Потому, Люси и отказалась от этой должности, а мы с Жераром приняли этот пост временно. - Понятно, - протянул розововолосый, а в голове строя никому, кроме него, неизвестный план. POV Люси «Хорошо, что у нас новый друг. Хм… у меня есть одна мыслишка, надеюсь, им понравится.» - Что же, - подала голос Хартфилия, как бы пытаясь закрыть эту тему. – Давайте, в честь того, что у нас пополнение, сегодня после уроков, пойдем на роликах кататься? – мило улыбнулась она всем. - А что, давайте, - усмехнулся Драгнил. – Только чур, я на скейте, на роликах не умею и не люблю. - Хорошо, - сказала Эльза. – Все согласны? – грозно спросила Староста, что все побоялись ей перечить. - Да, - прозвучало в один голос, ответ всех. - Ладно, пошлите на уроки, скоро звонок, - снимая очки и закрывая ноутбук, сказала Леви, и все послушав совета, дружно отправились на уроки. Остальные уроки прошли для наших героев скучно, так как всем не терпелось покататься на роликах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.