ID работы: 2171181

Я не смогу её полюбить,или всё наоборот

Гет
PG-13
Заморожен
12
Mari-Lucy бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После уроков все уже были у входа в школу и, дружной компанией, расселись в машины Нацу и Гажила. В машину к Драгнилу села Люси, Грей и Джубия, остальные сели в машину к брюнету. Конечно же, во время их поездки дело чуть было не дошло до драки двух слишком уж вспыльчивых парней, но благодаря дамам, которые залепили им подзатыльники, все обошлось, и даже с таким раскладом они довольно быстро доехали до парка. Как они уже решили ранее, парни будут кататься на скейтах, а девушки на роликовых коньках. Но, так как нормально из девочек катается только Люси, то она, как друг, решила их научить, и наверное, не странно, что первой вызвалась Эльза. - Эльза, идём, будем на тебя защиту надевать, а уже потом ролики, - сказала Люси. - А я точно научусь на них кататься? - подняв аккуратную бровь, недоверчиво спросила аловолосая. - Нууу... - протянула блондинка. - Ездить, может, будешь и без падений, но только может, я ничего уж не гарантирую, и все зависит от тебя, - ответила Люси Эльзе с улыбкой на устах. Чего там только не было! Хартфилия с Эльзой и ходила, и держала её за руки, ведя за собой, и, периодически, ловила красавицу, когда та умудрялась споткнуться на ровном месте, а то и вовсе падала вместе с ней. - Люси, не толкай, прошу, - умоляла подруга, ели продвигаясь на роликах. - Но, ты же почти научилась! - возмутилась Люси, и легонько подтолкнула Эльзу вперед. А та, в свою очередь, как-то проехала парочку кустиков нормально, и уже этому обрадовалась, но случайно наехала на Фернандеса, который так некстати, а может и кстати, появился на дороге, и они уже вместе покатившись упали в рядом стоящий фонтан. Ну и конечно, тут уже не обошлось и без задорного смеха всех остальных. Как полагается, Жерар, накинув на Эльзу, неизвестно откуда взявшийся, пиджак, пошёл с ней сушиться. Следующей на очереди была Джубия. Но та, упершись руками и ногами, жалобным голосом заверещала: - Джубия не хочет учиться без милого Грея, у неё не получится, - без запинки протороторила синевласка. - Не волнуйся, у тебя всё получится, - уверяла её Люси. - Нет! У Джубии ничего не получится без милого Грея, - Джубия всё еще стояла на своём. Ну, как не старалась Люси, у нее не получалось вытащить Локсар кататься, и пришлось звать на помощь Грея. Это парное учение далось ему очень тяжело, но всё же, он смог провести его. Они с девушкой почти все время падали, да и ко всему прочему, она ещё и успела ему все ноги отдавить. Под конец урока, все-таки были видны продвижения, и девушка смогла нормально стоять на ролика и даже немного проехаться. Ну, а зная характер Леви, можно было смело не начинать, что она собственно сделала, сбежав кататься вместе с Гажилом. Все ребята весело провели время, не пожалев, что пришли сюда. А когда стемнело, они все уставшие решили поехать по домам. Нацу отвёз Люси, Грея и Джубию, ну, а Гажил всех остальных. По дороге домой, в машине, Нацу много думал о происходящем сегодня, он был рад этой маленькой поездке в которой они очень сдружились и смогли весело провести время. Он рад и, конечно, рады все остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.