ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё началось.

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Милагресс. Сегодня я вам поведаю самую необычную историю, которая приключилась со мной и моей подругой Рикой.       Как-то раз в июне, я и моя подруга были у меня дома. Сидели мы в комнате, попивали чаёк с печеньками и рогаликами, которые я испекла (наши квартиры находятся рядом и поэтому мы постоянно ходим друг к другу в гости). Вроде всё было тихо, мирно, а вот фига с два! Ни с того, ни с сего моё окно влетел никто иной как Грелль Сатклифф, размахивая своей любимой бензопилой. Я с подругой в ОЧЕНЬ большой капле, ну конечно, не каждый же день увидишь жнеца у себя дома.       - Я явился, Дез! - провозгласил Грелль, сделав свою фирменную козу       - А...а зачем ты сюда явился-то? - спросила я, немного отойдя от шока.       - За вашими душами!       - Ч...чего!?       - Ладно-ладно, не убивать я вас пришёл, - жнец плюхнулся на кровать.       - Ты очешуел!? Мы тут чуть инфаркт не заработали! И на кой чёрт ты пробил окно!?       - Я вообще-то по делу. Ваши души неизвестным образом попали к нам в департамент. Хотя по идее вы ещё не родились. Это ведь 21 век?       - Ну да. Подожди, парадокс что ли? - спросила Рика       - Типа того. Короче, Уильям сказал за вами следить, раз уж ваши души есть в хранилище. Но в есть проблема, перемещение во времени достаточно болезненное... Поэтому я не знаю что делать.       Я заговорчески подмигнула Рике. Мы отошли в сторону.       - Ну, что думаешь? Как его уговорить забрать нас с собой? - спросила я, оценивающе поглядывая на жнеца.       - У меня нет идей, а у тебя?       - Нет. Хотя подожди... помнишь рисунок Себастьяна, что я рисовала?       - Да-да припоминаю. Думаешь, сработает?       - Конечно.       Мы повернулись к Сатклиффу, который осматривал мою комнату сидя уже на подоконнике.       - Грелль, а перенеси нас в 19 век и следи за нашими душами там, - сказала я       - Была такая идея, но где вы будете жить? Не в департаменте же? Уильям с меня шкуру сдерет!       - Так попроси Сиэля нас временно приютить. Думаю, он не откажет, если ты объяснишь всю ситуацию. - хитрым тоном произнесла Рика.       - А что мне с этого будет? - безразлично спросил Грелль       - Подожди немного, и я предоставлю тебе плату, только иди обратно на кровать, - я знала что он не сможет устоять.       Жнец покорно отошёл от подоконника, и я стала просматривать рисунки.       - Так и знала, что когда-нибудь он мне точно пригодиться. - говорила я, - А ты смеялась, Рика, говорила, что я пошлая.       И наконец я нашла тот рисунок. На нём был изображен Себастьян в трусах. Грелль начал визжать как девчонка, да так громко, что нам пришлось заткнуть уши.       - Я СОГЛАСЕН!!!!!!!       - Ну вот, я же говорила, что это ему понравиться - с ухмылкой, покосившись на Рику, сказала я - Но, Грелль, у меня есть условие, что ты не покажешь это Себастьяну и Сиэлю.       - Да-да! Только отдай мне эту прелесть! - лишь бы он меня услышал, иначе Себа сделает из меня ужин.       Я отдала рисунок жнецу, и он изо всех сил стал целовать и обнимать свою любовь.       - Так, ты обнимай Себу, а мы пока вещи соберем.       И мы разошлись. Рика пошла к себе ( благо наши родители таинственным образом отправились по командировкам до конца августа).       Я достала из шкафа две большие сумки и стала собирать вещи: телефон, наушники ( без них я никуда), ноутбук, на всякий случай зарядники, ибо знания физики позволяли, немного современной одежды и пару платьев. После я достаточно долго думала насчёт своего кота по кличке Басик, в следствие чего взяла и его.       Я села на кровать, дожидаясь Рику, которая не заставила себя долго ждать.       - Ну всё, мы готовы! - прокричали мы. Жнец так и продолжал целовать свою любовь.       -Тогда вперед! И да, будет больно, я уже говорил.       - Придётся потерпеть.       - Кстати, Мил. Я не вижу Басика. Обычно он всегда вьется около тебя.       - Я его с собой взяла. Ну не могу я без него.       - Вот как. Любишь же ты его.       - Ага.       - Так мы отправляемся или нет? - спросил Грелль, наблюдающий за нашим весьма интересным диалогом.       - А. Да, вперед!       Грель взял нас за руки и повел нас к окну. Шестой этаж как-то мне не по себе.       - И нам надо прыгать!?       - Не бойтесь, я открою портал когда мы будем подлетать к земле.       - Только попробуй не успеть! Нам ещё рано умирать!       - Не истерите, все будет нормально.        Мы прыгнули. Видно моё сердце осталось на подоконнике, так как его стука я на слышала. И вот осталось несколько секунд до столкновения. Наш крик был слышен на всю округу (думаю, даже кто-то погиб от инфаркта или сердечного приступа, а кто-то может и подавился). Жнец вытаскивает из кармана какой-то шарик и кидает его перед нами на землю, открывается портал и мы падаем в чёрно красную дыру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.