ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Поместье Фантомхайв.

Настройки текста
      Блин! Пока мы летели, у меня сильно болело сердце. Когда мы выбрались из портала, мы приземлились прямо на колючие кусты шиповника около поместья графа Фантомхайва. Я и Рика ещё долго держались за сердце, которое продолжало сильно колоть, мы тяжело дышали и, в добавок ко всему, не могли слезть с кустов, которые, непонятно каким чудом, удерживали наш вес.       - Видимо перелет для человека проходит тяжелее, нежели для жнеца. Не знал, простите. – в голосе Грелля не было особой заботы.       - Просто простите?! Зови Себастьяна дурень! У нас кажется приступ! – кричала моя подруга. Жнец убежал и уже через минуту около нас столпились все жители поместья + одна алая бестия. Фига се они быстрые!       - Офигеть… мы реально в другом мире… - шептали мы.       - Пейте – сказал Себа, протягивая нам стаканы с водой и какие-то белые таблетки.       Выбирать нам не пришлось, поэтому проглотили таблетки, жадно глотая воду. Сердце медленно проходило. Мы вздохнули с облегчением и хотели было упасть на спину (нас уже сняли с несчастных кустов шиповника), но наши головы вновь познакомились с ними. Пре-крас-но!       - Да, день сегодня определённо не задался. Начиная с разбитого окна – я злобно покосилась на Грелля – Заканчивая этим. Мило. Очень мило.       - Ага, и не говори. – поддержала меня Рика       - Кстати, Грелль, объясни им причину нашего появления они же не в курсе.       - Себастьян, помоги им. – холодно сказал Сиэль. Кажись он решил, что мы ненормальные.       - Слушаюсь. – с этими словами Себа взял нас на руки, но тут у меня в сумке зашевелился Бася.       - ААА! СУМКА ОЖИЛА! – закричала Мэйлин.       - СПАСИТЕ, ЖИВАЯ СУМКА! - подхватили Финни и Бард, которые уже собирались убегать.       - Нет-нет, успокойтесь сумка не оживала. Там просто мой кот - Басик, – пояснила я, глядя на дворецкого, зная его любовь к кошкам.       - Ага. Можете открыть её и убедиться сами. – поддакнула моя подруга.       Мейлин открыла мою сумку и из неё, как пробка из бутылки вылетел Бася. Кроме меня и Рики все в шоке, а мой котик тем временем осмотрелся, побежал ко мне и остановился около Себастьяна.       - Сиэль, а ты не против если Бася тоже будет здесь?       - Нет.       - Спасибо.       А после мы отправились в поместье. Кстати я и Рика были нарисованными и мне захотелось увидеть и себя в стиле аниме. Мы все вошли в гостиную, Сёба посадил нас в кресло и встал рядом. Сиэль тоже сел в кресло (все остальные стояли), хотя Бася сразу после того как меня посадили запрыгнул ко мне на колени и стал смотреть на всех изучающим взглядом ( как Себа ещё держится!?). Неожиданно, Грелль достал из кармана рисунок и начал его рассматривать. Только не сейчас!       - Грелль, убери это. Убью гада… - прошипела я сквозь зубы. Бася понял в чём дело и начал угрожающе подходить к жнецу. И тут он прыгнул, вцепившись прямо в задницу Греллю, тот запищал и начал бегать по комнате, обещая что сейчас всё уберет. Во время этой сцены (за исключением Сиэля и Сёбы) все ржали как ненормальные – Бася, молодец! Иди сюда моя киса!       - Мисс, у вас такой умный кот. – произнёс Себа.       - Спасибо. Кстати, мы так и представились. Меня зовут Милагресс, а это моя подруга Рика. А кота зовут Басик.       - Что же приятно познакомится. А сколько вам лет? – спросил Сиэль, сохраняя свою холодность.       - Нам обеим по 14. – сказала Рика       - Понятно. Себастьян, проводи в комнату наших гостей.       - Слушаюсь.       Нас проводили в комнату, она была оформлена в голубых тонах, так же присутствовал выход на балкон с которого открывался чудесный вид на сад сзади поместья. В самой комнате было две отдельные кровати, стоящие по разным углам, огромнейший шкаф из светлого дерева, светлый пол всё это было очень красиво.       - Себастьян! Эта комната превосходна! – восхищённо воскликнули мы       - Мне лестно слышать такое, миледи. А теперь, позвольте откланяться.       - Пожалуйста, Себастьян, называй нас по именам.       - Как скажете.       И он покинул нашу комнату. - Ну что, Рика? Какая твоя кровать? - Моя, что слева.       - Тогда моя справа. Ой! А где Бася?       - Не знаю, наверное где-то бегает.       - Нет. Он не может так. Он всегда рядом со мной!       - Тогда, пошли его поищем?       - Давай.       Искали мы Басю недолго. Нашли его в холле вместе с Себастьяном.       - Ах! Вот ты где Бася! А мы тебя обыскались! – воскликнула я.       - Прошу прощения леди Мила…       - Ничего страшного. Я знаю, что ты без ума от кошек. Если хочешь, можешь его гладить.       - Благодарю вас, вы очень добры.       Мы вернулись к себе в комнату. Через некоторое время к нам пришла Мейлин и помогла приготовиться ко сну. На мне и подруге были длинные ночные рубашки, но разного цвета. У меня была ночнушка моего любимого цвета лилового, а у Рики светло алого. После того как мы поблагодарили Мейлин и потушив свечи она ушла.       - Да, вот и сбылась мечта фанатов…- не громко сказала я       - Ага, и не говори. – поддакнула подруга       И мы провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.