ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Обед для графа. Часть вторая.

Настройки текста
Я посмотрела на часы: без трёх минут три, значит пора идти. Я взялась за тележку и пожелав подруге приятного аппетита вышла из кухни, там уже стояла прислуга, за исключением Танаки и Себастьяна. - А чего это вы меня караулите? - Эм… Ну мы тут в общем… - начал «оправдываться» Финни. - Да ладно, не бойтесь, покушайте лучше. – я начала выдавать им тарелки. Лица всех озарила улыбка. Все взяли себе по тарелке и ложке. - Выглядит очень аппетитно. – сказала Мейлин. - И запах не дурной. – добавил Бард. - Так, ладно, кушайте, а я к графу. Приятного аппетита! – говорила я, уже отходя от них. - Спасибо! – крикнули они хором. Я шла вместе с тележкой по длинному коридору. Красный ковёр, который, как мне казалось, не имел конца. Красивые потолки и нескончаемое количество картин на стенах. Разглядывая полотна, я сама не заметила, как сбавила шаг и поспешила к кабинету, пока суп не остыл. Всё, я у двери. Я поправила одежду и причёску, я тихонько постучала. Услышав: «Войдите», я открыла дверь и вкатила тележку во внутрь кабинета. - Ты опоздала. – констатировал Сиэль. Себастьян стоял поодаль. - Простите, граф, я задержалась. – с улыбкой сказала я, подавая блюдо и столовые приборы. – Исконно Украинское блюдо. Борщ. - Сиэль с подозрением посмотрел в тарелку, но всё же попробовал. - Вкусно. – с каменным лицом сказал граф. - Себастьян, давай ты тоже попробуешь, мы готовили на всех. Он лишь кивнул и взял тарелку, протягиваемую мной. - Вы хорошо готовите, леди Мила, не дадите ли вы рецепт этого блюда? – спросил Сёба, немного попробовав. - Спасибо. Я напишу рецепт на листке и немного позже тебе отдам, хорошо? – он кивнул. Через некоторое время Сиэль закончил с обедом. - Спасибо за обед, Мила. Ты и Рика меня приятно удивили. - Благодарю за тёплые слова. Ладно, пойду отнесу посуду на кухню. - Не нужно миледи я сам всё сделаю. - Хорошо, Себастьян. Я вышла из кабинета и пошла искать своего котэ, уж больно давно я его не видела. Нашла я Басю около нашей комнаты. - Бася! – радостно воскликнула я. Кот, услышав свою кличку сразу побежал ко мне. - Ах, ты моя любимая киса! – беря на руки Басю, сказала я. После того как я его погладила и приласкала я отправилась в комнату. Рика уже лежала на своей кровати и слушала музыку. Я села к ней на кровать. Рика обернулась. - Ну как обед? - Он ему понравился. - Значит понравился? - Ага. - Чтож мои поздравления. Что будешь щас делать? - Музыку послушаю. - А может споёшь что–нибудь? - Ну, ладно. Я начала петь и не осталась незамеченной. После того как я закончила петь послышались аплодисменты не только от Рики, но ещё они были слышны со стороны двери. Мы обернулись и увидели Сиэля. - Красиво поёшь, Мила. - Спасибо. - Вы не против если я составлю вам компанию? - Не а. Мы просидели до ужина в нашей комнате просто болтая. После Сёба позвал нас на ужин, а дальше мы отправились спать. - Мила, знаешь меня очень волнует… - Что скажут шинигами? - Да. - Меня тоже. Ну а вообще давай спать. - Давай, спокойной ночи. - Ага тебе того же. Мы провалились в царство Морфея. P.S Спасибо за оставленные комментарии, надеюсь вы и дальше будете комментировать мой фанфик) Прода вышла побольше, чем в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.