ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Обед для графа. Часть первая.

Настройки текста
Вот ходим мы по рынку и понимаем, что хотели бы жить в этом веке, если бы не эти корсеты. Люди улыбаются искренне, спокойно разговаривают с покупающими, а не норовят только товар свой продать. Мы хорошо поговорили с продавщицами и кажется, мы им тоже понравились. Купили мы всё что нужно для хорошего борща и посмотрев на часы, поспешили вернуться на площадь. Время прошло незаметно, но Я и Рика не опоздали. На часах ровно час тридцать. На сколько я знаю, обед в поместье проходит в три. А вот и наша карета! - Фух, вроде всё купили! И денег осталось ещё много. Так, Себастьян, сразу говорю, когда мы будем готовить, на кухню не заходить, и в особенности, не пускать Барда! Мы ему не простим, если он испортит наш обед! - Да, леди. - Себастьян, поехали! – скомандовал Сиэль. Мы сели в карету и поехали. - Кстати говоря, а почему вы хотели попасть ко мне в поместье? Неужели я в учебнике истории? – он самодовольно улыбнулся. - Ага в учебнике он, размечтался. – буркнула Рика - Нет, ты не в учебнике. Всё намного сложнее… ну… ох, мне придётся постараться, чтобы ты не возомнил нас сумасшедшими. - В том что вы нормальные, я уверен. Рассказывай, как есть. - Хорошо. В общем… есть сериал про твою жизнь. С начала заключения договора между тобой и Себастьяном. И заканчивая не очень хорошим концом. Так же мы хотим изменить историю чтобы всё закончилось хорошо. - Понятно. А какой меня ждёт конец? – Сиэль был явно удивлён и заинтересован. Я немного помолчала и сказала: - В том конце ты стал демоном. – тихо сказала я. - А Себастьян не сможет поглотить твою душу и будет служить тебе вечно. – также тихо сказала Рика, наблюдая за реакцией Сиэля. - Ну и ну – граф пытался скрыть свой шок, но ему это плохо удавалось. - Но не беспокойся. Этот конец ещё далеко. Тебе ведь ещё 12? – сказала я - Да. - Вот и хорошо. Значит волноваться незачем. – с весёлой ноткой сказала Рика, смотря в окно. – Кстати мы приехали! Себастьян помог нам выйти из кареты и взял корзины с продуктами. - Так, Себастьян, продукты давай неси на кухню, мы сейчас тоже придём. - Как скажете леди Мила. – поклонившись сказал Сёба и исчез. Блин, он не дворецкий, он метеор! Вскоре мы пришли на кухню. Продукты были на столе, время ещё было, поэтому мы не теряя не минуты стали разбирать продукты. Через некоторое время борщ был готов, уложились мы вовремя, можно разливать. Чтобы не бегать я взяла перевозную тележку и поместив на неё : тарелки приборы и кастрюлю с борщом (Рике я положила отдельно) я отправилась к графу. P.S Знаю, глава маленькая, но в следующий раз обещаю, что будет побольше. Оставляйте комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.