ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Бал в поместье. Часть 2.

Настройки текста
Наконец мы придумали как спасти бедного графа, отвлечь Лиззи. - Слушай Мила, а отвлеки Лиззи. - А с чего я должна отвлекать? Тебе надо ты и отвлекай! - Мил ну пожалуйста. - Иди на фиг! Я не хочу чтобы моё лиловое платье сменилось на розовое с множеством рюшек и бантиков! Я это не переживу! - Я тоже. Но у тебя великолепный дар! Толерантность. - Это тебе ничего не даёт. Да, я уважаю интересы других, но это не повод для того чтобы отправлять меня на смерть! - Ну Мил, я попрошу Сиэля прокатить тебя на лошади. – сказала я, зная, что Мила без ума от лошадей, как Себастьян от кошек. - Ну, если Сиэль согласиться купить мне лошадь и причём ту которую выберу я, то я согласна. - Спасибо! Тебе цены нет! Мила пошла в сторону «розового монстра» о чём –то с ней поговорила и они пошли на верх. Ну а я пошла приводить графа в чувства. - Сиэль, ты живой? - Вроде бы. Спасибо что хоть временно, но избавили меня от этого. - Пожалуйста. Вот только тебе придётся кое-что сделать. - Что именно? -Купи Миле лошадь, но только ту которую она сама выберет. - Я согласен. Завтра же поедем и купим. - Хорошо. Я Миле так и передам. - А тебе лошадь нужна? - Нет. Я не умею на ней ездить. - Тогда всё понятно. Через минут 10 пришла Мила. Выглядела она очень измученно. - Ну что? - Ничего, продержалась сколько смогла. - Ты герой! Кстати, Сиэль сказал, что завтра же купит тебе лошадь. - Ура! Блин, есть хочу. - Я тоже. Мы пошли на кухню на которой был Себастьян и что-то готовил. Заметив нас, он улыбнувшись спросил - Вы что-то хотели леди? - Да, Себастьян дай пожалуйста мне и Рике еды. - Хорошо. Вот возьмите эти бутерброды. - О, спасибо Себастьян. - Приятного аппетита леди. Съев по бутерброду мы отправились в главный зал, там во всю шла подготовка к балу. И тут к нам подбежала Лиззи. - А вот вы где! Мила, Рика, где вы были? - Мы были на кухне – сказала я - Ясно. Чтож я с нетерпением жду бала! А вы? - Да, мы тоже этого ждём – сказала Мила и натянуто улыбнулась. После того как Лиззи убежала я и Мила разбрелись по комнатам. Мила, как она сказала ушла в библиотеку, ну а я пошла в нашу комнату. Войдя в неё я увидела Басика. Похоже, что он попался Лиззи на глаза на нём был розовый бантик вместо ошейника. - О! Привет Бася. Давай помогу – и я сняла с него это безобразие. На что он замурлыкал и прыгнул ко мне на колени. Я стала его гладить и вскоре почувствовала, что меня тянет в сон. Положив Басика на кровать я легла под одеяло и заснула. Сколько я проспала не знаю, но проснулась от того, что кто-то тормошил меня за плечо. - Леди Рика, проснитесь. Скоро бал. - А?... А да… Хорошо. Я уже встаю. Причесавшись и спустившись я увидела Милу, стоявшую около парадного входа. Гости начали потихоньку собираться. Вскоре подъехала карета с Виконтом Друидом. Вот только этого нам не хватало… Бабник блондинистый. - Сиэль, что он тут делает? – шепчу я на ухо графу. - Он приезжает на все мои балы, не могу же я его выставить. Это ухудшит мою репутацию. – шепчет он мне в ответ. - Хоть бы он меня не пригласил. А если он будет меня лапать дам ему в челюсть. А потом вырежу кишки и развешу на дереве в качестве украшения. - А я тебе помогу в этом, подруга. - Спокойно-спокойно не гоните лошадей, разошлись как. Будем надеяться что не пригласит. - Будем… Все гости собрались, заиграла музыка. Другие пары уже танцуют, в том числе и Сиэль с Лиззи. Я заметила, что Друид смотрит в мою сторону и идёт ко мне! Ах ты зараза блондинистая! - Позвольте пригласить столь красивую особу на танец. – протягивает мне руку и любезно улыбается. Подхалим. Динамит бы засунуть в твою харю. - Конечно – стараюсь натянуть как можно более милую улыбку, а в голове уже расчленяю тело блондина. Мы сливаемся с толпой. - Вы такая красивая, откуда вы? Вы не девушка Лондона. - Я из - за границы. Я и моя подруга временно живём у хозяина поместья. - Оу, как интересно… - его рука сползает ниже талии. Ах ты извращенец! Щас точно в челюсть дам! Моя рука уже готовилась к удару, как к нам подходит Сиэль. - Позвольте забрать у вас эту леди? – сдержанно улыбаясь спросил граф. - Да, конечно. – отвечает Виконт и отпускает меня. Мы кружимся в танце с Сиэлем и я пытаюсь успокоиться. - Я спокойна, я спокойна… о нет, нифига не спокойна!!! Этот гад меня лапал!! Сволочь, ублюдок, подхалим! Я его почти ударила… - Я это заметил, и кажется успел вовремя. - Да, спасибо. Ты спас нас обоих. Меня от его домоганий, его – от сломанной челюсти. – на что он просто улыбнулся. Я мельком провела взглядом по залу и увидела, что Виконт пристаёт к моей подруге. На его (Друида) счастье Мила более спокойная и не вырвет его кишки, однако надо попросить Сиэля спасти от домоганий и её. - Слушай, Сиэль, а прикажи Себастьяну, чтобы он спас Милу. - Да, ты права. Себастьян, приказываю спаси Милу от Виконта. Но вскоре я почувствовала некую усталость. - Сиэль, знаешь. Похоже, что для меня бал окончен. Я очень хочу спать. Где Мейлин? - Мейлин в своей комнате, она находится слева от кухни. Бал всё равно скоро закончится, можешь идти. - Угу. Как и сказал Сиэль, я сначала направилась к кухне, от неё – в левую комнату, но на моё удивление – в ней никого не было. Я услышала смех из соседней комнаты. Я тихонько постучала – смех прекратился и дверь открыл Финни. - Рика? - Да, а Мейлин у вас? - Да, заходи. Я зашла в комнату. Она была сделана в тёмных тонах коричневого и зелёного цвета. У стены стояли две кровати, около них – по тумбочке. С противоположной стороны находился один шкаф. В комнате было одно большое окно, выходящее на поляну, где обычно резвился Плуто. Оно было украшено тяжёлыми зелёными занавесками. На одной из кроватей сидел Бард и Мейлин. - Уютно тут у вас. – улыбаюсь я, садясь на одну из кроватей. – Ничего, если я сяду? - Конечно ничего. – весело говорит Финни. - Рика, ты что-то хотела? – спрашивает Мейлин. - Да, я хотела, что бы ты мне помогла с платьем. Но сейчас у меня неожиданно появились к вам вопросы. Можно? - Без проблем, задавай! – махнул рукой Бард. - Хорошо. Вопрос первый – сколько вам лет? Я сколько не пыталась понять, всё тупила. - Мне шестнадцать. – отозвался Финни. - Двадцать два. – пробасил Бард. - Восемнадцать. – ответила Мейлин. - О, теперь буду знать. Так, следующий тебе, Мейлин: почему ты стала киллером? И даже не спрашивай меня, откуда я знаю про твоё прошлое. - Ну… Мне нужны были деньги, что бы выжить. Это была единственная работа, которую мне предложили. - Ясно. Мы ещё немного поговорили о том, о сём. Немного посмеялись, я хорошо сдружилась с тремя мушкетёрами. Раньше они меня побаивались, теперь же, они приняли меня за свою. Когда было уже поздно, мы с Мейлин зашли в нашу комнату и она помогла мне снять платье. Мила ещё не вернулась. Это очень странно. И поэтому в одной ночной рубашке я отправилась её искать. Нашлась она как обычно в библиотеке, вот только она уснула с книгой в руках. Я решила её разбудить. - Мила, проснись. –но похоже она меня не услышала и поэтому я сказала громче. – Мила, проснись! Странно, но даже на это она не отреагировала и поэтому я начала её тормошить за плечи. Ура, это помогло! Потому что она медленно начала открывать глаза. - А? Что такое? Рика? Что случилось? - Ты заснула. - Понятно. Ладно, пошли спать. Завтра у нас тяжёлый день. - Ага. Конец POV Рики. 5 часов утра. Сиэль спокойно посапывал в своей кровати после трёх тяжёлых дней. Два дня почти беспрерывной учёбы и целого дня в окружении Лиззи и вечернего бала. Наконец он сможет выспаться. Ха-ха, кто ж ему даст? Дверь резко открывается и в неё врываются Мила и Рика с криками: - СИЭЛЬ! ПРОСНИСЬ! ШИНИГАМИ ПРИПЁРЛИСЬ! P.S Я временно замораживаю фанфик. Но оставляйте комментарии. Прошу вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.