ID работы: 2171687

Путешествие в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Бал в поместье. Часть 1.

Настройки текста
POV Рика. Весь следующий день я была очень одинока. Сиэль был на каторге - занимался уроками под руководством жестокого Себастьяна, на которого не действовали никакие угрозы и приказы. «Господин, это всё для вашего же блага» - как он выражался. Троица отказалась от моей помощи, говоря, что справятся сами. Я уже представляю, какие вечером будут стоять крики… Итог: осталась я одна одинёшенька, сиротинушка брошенная. И даже погулять нельзя – на меня как-то недобро смотрит Плуто, чем я ему не угодила? Я же ему ничего не делала! Я же белая и пушистая! Кстати, а где Мила? Может как обычно в библиотеке? Пойду поищу её. Заглянула в библиотеку. Оба на никого. Так, а где она может быть? А! Знаю – наша комната. Захожу, да Мила там. О! Событие века она за ноутом. - Привет Мила! Чё делаешь? - О! Привет. Да так новое аниме смотрю. - А чё за аниме? - Синий Экзорцист. - Давай вместе смотреть? - Ты читаешь мои мысли? - Нет. И так, мы смотрели это аниме до вечера, а после отправились спать, хотя мы ещё долго обсуждали просмотренное аниме. - Кстати Мил, а как тебе аниме? - Такое классное! А какой перс тебе понравился? Мне понравился Рин. - Мне он тоже понравился. А ещё помнишь ректора академии? - А, Мефисто? Да, он тоже прикольный. - А как тебе Черныш? - Классный. Мне бы такого котика. - Согласна. Давай потом посмотрим ещё какое - нибудь аниме? - Конечно. Вот только какое? Вот у меня на примете Пожиратель душ или Стальной алхимик. - Давай сначала посмотрим Стального Алхимика. - Отлично! В свободное время и посмотрим. Ладно, давай спать. - Ага, спокойной ночи. - И тебе того же. И мы провалились в сон. - Леди, пора вставать. – слышала я голос из-под одеяла. – уже утро. - А, доброе утро, Себастьян. - А вот для меня утро добрым не бывает – пробурчала Мила откуда-то из-под одеяла. - Нет. Бывает, когда в школу не надо. - Согласна. После того как мы умылись и оделись я и Мила спустились в низ. На мне было платье синего цвета, а у Милы лилового. Вдруг я услышала, что к поместью подъезжает карета и мы поспешили спуститься. - Кстати говоря. Мила, а ты знаешь, что сегодня приезжает Элизабет? - Да. Сиэль мне говорил об этом. - Ясно. Надеюсь, она нас не будет переодевать в розовые платья. - Я тоже на это надеюсь. Вот так мы и спустились на первый этаж, на котором собрались все жители поместья Фантомхайв. Я и подруга подошли к Сиэлю со спины и аккуратно положили руки на его плечи. - С добрым утром Сиэль. Ну как, жив после вчерашнего? – он немного вздрогнул, видимо от неожиданности, а после повернул на меня голову, выдавая подобие улыбки. - Можешь ничего не отвечать, я и так всё вижу. Потерпи ещё немного, потом отдыхать будешь, я об этом позабочусь. – на что он более живо улыбнулся и хотел было что-то сказать, но ему не дало это сделать розовое торнадо, которое стремительно надвигалось на него. - Сиэээээээль! – и граф уже в удушающих объятьях Лиззи – Сиэль, я так скучала! Ой, а это кто? – спросила блондинка, смотря на нас. - Элизабет, задушишь… - прохрипел мученик. Лиззи его отпустила. – это мои гостьи – Рика и Милагресс (он показал сначала на меня, а потом на Милу). Будьте знакомы. - Привет, рада знакомству я Рика. - Здравствуй, приятно познакомиться Мила. - Я тоже. Ой, какие миленькие платья! - Оу, спасибо. – в один голос сказали я и Мила - А теперь давайте готовиться к балу! Я привезла много миленьких украшений! И так Бард Мейлин и Финни приступили к украшению поместья. Себастьян ушёл на кухню готовить закуски, Сиэль сидел на диване и думал, как избавиться от Лиззи, которая в свою очередь душила его в своих объятьях и что-то ему рассказывала, ну а я с Милой обсуждали как спасти Сиэля. P.S Прошу оставляйте комментарии! Кстати после выхода второй части девятой главы фанфик временно замораживается по веским причинам - у меня практика по вождению. Так что прошу войти в моё положение. С уважением Milagress Aqua.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.