ID работы: 2171726

Наша Вселенная

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что такое родная сестра? Это тот человек, которого ты никогда не обидишь. Если младшая сестра, то ты будешь опекать её, нянчиться с ней, гулять. Если же старшая, то она будет для тебя идеалом, всегда будешь помогать ей. Анджи шла на кладбище, что бы посидеть и поговорить с Марией. Мысленно конечно же. Angie's POV. Я шла по давно изученной дорожки. Я знаю здесь каждое деревцо, каждый кустарник. Кладбище, на котором похоронена Мария находилось в пяти минутах ходьбы от этого места. В руках была одна красная роза. Сегодня годовщина смерти моей старшей сестрёнки. Я очень скучаю по ней. Когда я пришла к могиле, я не смогла сдерживаться. Слёзы, боль, горечь, обида и остальные отрицательные эмоции проснулись во мне. Мне хотелось кричать от бессилия, но я терпела. Я села на траву рядом с могилой и начала разговаривать с сестрой. - Мария, я скучаю, я не могу без тебя. Мне нужен твой совет, помоги пожалуйста, - я просила ей так каждый раз. - Анхелес, малышка моя, я тоже скучаю, - я конечно же не сумасшедшая, но моя фантазия рисовала Марию рядышком со мной. И она говорила. - Я... Я люблю Германа, - призналась я и была готова к крику, поэтому зажмурила глаза, в которых давно стояли слёзы. - Маленькая моя, не бойся. Я знаю, и желаю вам счастья, только не отвергай его, прошу, ведь ты же мучаешься, я вижу это, - откуда? Откуда такие слова? Почему она рада нашему союзу? Это не правильно! Она должна была сказать, что против! Тогда бы я его забыла. - Но.. Мария! Ты ему — жена, я ему — свояченица! Так не должно быть! Почему ты не против? Я не могу его любить... Просто не могу! - у меня началась истерика. - Анхелес, милая, ты же знаешь всё правду. - Нет! Я не хочу об этом думать, - а потом она просто исчезла, испарилась, а я вернулась в реальность. И от понимая этого, мне стало хуже прежнего. А потом я почувствовала, как меня обнимают сильные мужские руки. Герман. Я почувствовала его одеколон. - Тише, Анджи, всё хорошо, - пытался успокоить меня мужчина, но ему не удавалось. Герман положил свою красную розу на могилу, взял меня на руки и понёс куда — то, но я не знала куда, потому что тихо рыдала ему в рубашку. И всё же я смогла догадаться, что он понёс меня к машине. И оказалась права. Он открыл дверь, усадил меня и сел рядом, а потом сказал: «Ромальо, мы едим в новый дом!». German's POV. - Так откуда ты знаешь Джейд и Матиаса? - спросил я снова. - Моя подруга, Пароди, встречается с Матиасом. Она меня как — то знакомила с ним, а он в это время был с сестрой, вот мы и стали общаться. У Джейд хороший вкус, Герман, поэтому я не могу сказать, что она дура, хоть мозгов у неё нет. - Ну слава богу, - я спокойно выдохнул. Значит не врёт мне, ибо откуда ей известно про Пароди? - Сегодня вечером я ночую у тебя, - сладко сказала Присцилла, намекая на секс, но я не хочу. - Хорошо, - сказал я, и поцеловав девушку в щёку, спустился к машине. - Куда теперь, Герман? - как обычно спросил меня Ромальо. - В цветочный ларёк, - коротко ответил я. Сегодня годовщина со дня смерти моей жены, и я просто не могу не приехать на кладбище. - Неужто решил Присцилле цветы купить? Или это Анджи? - ну да, ехидный Ромальо сегодня как раз к стати. - Нет. Это Марии, - снова же коротко сказал я. Я всегда в этот день грущу. - Марии? - удивился мой помощник. - Сегодня разве восьмое число? Прости, Герман, я не хотел. - Ничего, поехали. Мы тронулись с места и Ромальо повёз меня в любимый магазин Марии. Она всегда любила там покупать цветы, потому что в этом ларьке они были, как живые, по её мнению. Когда мы приехали, я быстро зашёл в магазин и сказал продавщице, что бы она продала мне одну красную розу. Женщина, лет пятидесяти, посмотрела на меня странно и сказала: - Почему именно в этот день, вы и ещё две женщины, а так же какой — то мужчина покупаете именно одну красную розу? Я усмехнулся, но ответил: - Вы же знаете Марию Сарамего? - после кивка я продолжил. - В этот день она умерла, поэтому я и те женщины покупаем цветы и кладём на её могилу. А про мужчину я ничего не знаю. - Простите, - только и сказал женщина, и быстренько упаковав цветок, отдала его мне. Я заплатил и вышел из магазина. Сев в машину, я сказал Ромальо, что бы он ехал к кладбищу, а сам ушёл в раздумья. Мария — мой идеал. Она была всем для меня, и я думал, что не смогу никого полюбить после неё. Но всё же полюбил. Анджи. Джейд — обычное увлечение красивой девушкой; Эсмеральда — копия Марии; Присцилла — просто поющая девушка. А Анджи именно та, с которой я хочу быть не из — за каких — то симпатий, а из — за того, что её выбрало моё сердце. Из раздумий меня вывел голос Ромальо, который сообщил мне о том, что мы приехали. Я вышел из машины и пошёл к могиле, а потом остановился, увидев картину, из — за которой моё сердце начало бешено стучаться. На траве сидела Анджи и рыдала. Моё сердце начинало от этого сжиматься. Я не могу видеть её слёзы, её страдания. Не медля ни секунды, я помчался к девушке, обнял её и начал шептать всякие успокаивающее слова. Я хотел помочь ей, но у меня ничего не выходило. И тогда я принял решение: поехать в свой новый дом. Я положил цветок на могилу Марии, и взяв Анхелес на руки, пошёл в сторону машины. Усадив Анджи на задние сидение и сев рядом с ней, я отдал указ Ромальо и он помчался в сторону дома, а Анджи всё так же плакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.