ID работы: 2171726

Наша Вселенная

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошлое — наш фундамент. Его нельзя забыть, затоптать, испарить. Без прошлого не будет будущего. В нашей жизни всё всегда связанно. Нить между прошлым и будущим — настоящее. Всегда нужно жить настоящим, при этом не забывать всё то дерьмо, что было тогда, год, а может и два назад. О будущем то же нужно думать, но не надеяться на то, что в нём наша жизнь будет райской. Germán's POV. Мы приехали в новый дом, точнее в виллу на берегу моря, которую мне подарил один японец, с которым у меня было как — то одно дело. Ромальо, высадив нас около здания, уехал в неизвестное мне направление. Я взял русую на руки, и аккуратно, чтобы случайно её голоса не столкнулась с углом или чем — то другим, занёс в дом. Девушка уже успокоилась и заснула. Пройдя на кухню и, взяв два стакана, а так же бутылку виски, я прошёл в гостиную, где оставил Анхелес и, поставив предметы, находящиеся у меня в руках на журнальный столик, я стал будить мою любимую. Девушка открыла глаза, помотала головой и спросила: - Где это я? Я усмехнулся и ответил: - Вы, Анджи, у меня в гостях. - Герман?! - она испугалась, вжалась в диван. Её глаза были наполнены страхом. Я тоже не на шутку испугался её реакцию. - Простите, сеньор Герман я... Она не успела договорить, потому что я её поцеловал. Её губы пленяют, её смех завораживает, её глаза поглощают. Анхелес начала бить меня, вырываться и я сдался. Если не хочет, значит ничего нет... И от этого грустно. - Ладно, - я сделал вид, будто ничего не было. - Давайте почтём память Марии, - я открыл бутылку, наполнил стаканы, вручил один девушке, а второй забрал себе и, не чокаясь опустошили бокалы. *** Через час Анджи уже была немного пьяной, я и решил воспользоваться случаем: - Анджи, расскажи мне, как тебе жилось во Франции? Русая посмотрела на меня затуманенным взглядом, и начала говорить, чуть заплетающимся языком: - Ну... Я писала песни, чаще всего музыку, иногда слова, бывало что писала и то и другое. - А как личная жизнь? - ну я же должен знать, был ли кто — то. - Герман, даже если и был кто — то, то это было не серьёзно. Я люблю тебя, - Анхелес посмотрела на меня, и я увидел в её взгляде то, что не увидел бы никогда будь она трезвой. Она действительно смотрела с любовью. А потом девушка приложила руку ко рту и начала лепетать. - Я пошутила. Ничего у меня к тебе, то есть к Вам, нет. Не было, нет и не будет. Я врала. Всегда. Я не люблю Вас, Герман. Прощайте! - Сарамего взяла сумку и побежала в сторону выхода. Не долго думая, я побежал за ней. Я просто обязан это сделать. Когда я вышел на улицу, моей любимой и след простыл. Я в отчаяние ушёл в дом и решил напиться. Angíe's POV. Как только я выбежала из дома, я побежала к Пабло. Только он мог меня понять. Тем более, что я ему так и не сказала, что вернулась. Я немного отрезвела пока бежала к дому, но всё же большинство алкоголя так и осталось в крови. Добежав до дома друга, я позвонила. Слёзы уже стояли в глазах. Не могу я так, не могу! - Кто бы там за дверью не стоял, я не хочу никого видеть! - Пабло, - скованным, осипшим голосом произнесла я. Дверь сразу же открылась и на лице моего друга появилась улыбка, а потом она исчезла, потому что он увидел мои слёзы. Без всяких вопрос брюнет обнял меня, завёл в дом, достал чашки и чайник с заваркой, усадил на диван, заварил чай, отдал кружку мне и сел напротив. Он попросил всё рассказать и я рассказала, а потом я упала без сил на диван и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.