ID работы: 2171726

Наша Вселенная

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Наш мир состоит из полосок двух цветов — белого и чёрного. Бывают наступают плохие дни, недели, месяца, когда тебе плохо душевно или есть какие — то материальные проблемы. И ты весь такой печальный меланхоличный сидишь, думаешь о том, что жизнь не справедлива. Бывает, что на протяжение долгого времени судьба поворачивается к тебе удачливой стороной и ты кайфуешь, но всё равно когда — нибудь белая полоса сменяется чёрной и наоборот. Нет таких людей, у которых всё хорошо или всё плохо. У каждого в жизни были взлёты и падения, которые давали нам новые уроки для выживания в этой среде лживости, обмана и недопонимая. Angíe's POV. Прошло две недели после того случая с Германом, но на удивление он не приставал ко мне, не спрашивал ничего. Ему было как — будто всё равно. С одной стороны это было камнем с души, но с другой я хотела ласки от него, любви и тепла. Я сама пыталась быть ближе с ним, каждый раз случайно дотрагиваясь до него. Он делал вид будто ничего не замечал, хотя я прекрасно видела его улыбку, его счастливые глаза. Это было настолько классно, что я не сдержалась. Я решила для себя, что пора сказать всё, что думаю о нём. Что люблю его. С таким хорошим настроением я отправилась из дома в студию. Там было какое — то мероприятие. Сначала я даже не поняла, почему такой шум и гам стоял в коридорах, а из зала доносилась музыка, но случайный взгляд на календарь, и в мою голову просочилась догадка. День Рождения Антонио. И как я только могла забыть?! Я быстро выбежала из студии и побежала в сторону магазина открыток. Там я купила поздравительный конверт и побежала в сторону банкомата. В сумочке начал звонить телефон и мне пришлось остановиться. На дисплее высветилось «Пабло». - Алло, Анджи, ты где?! - кричал в трубку мой друг. - Я сейчас не могу разговаривать, - начала врать я. Ну вот что я ему скажу? Что я забыла подарок и пошла его выбирать? - Почему ты не на работе, - чуть понизив голос начал говорить Пабло. - Я в пробке. Минут через десять буду, - и я отключилась. Сняв деньги, я поймала такси и поехала в студию. Придя туда, я сразу же увидела Антонио и помчалась к нему. - Антонио, с Днём Рождения! - с улыбкой на лице крикнула я и обняла седовласого мужчину. Он ответил на мои объятия и улыбнулся. Когда я оторвалась от него, вручила ему конверт. - Там маленький презент, - тихо прошептала я. Мужчина недовольно посмотрел на меня и сказал: - Зачем ты вечно тратишься, Анджи, - затем он снова посмотрел на конверт, открыл его и ещё хуже начал злиться. - Тем более такую сумму. Анджи, пять тысяч песо (прим. автора. Я не знаю, много это ли мало, но пусть песо будут равны рублям.) ! - Антонио, для меня такие деньги не проблема. Я ничего не знаю и не хочу ничего слышать. У меня урок, - я просто ушла от него и зашла в класс. То что я увидела и услышала меня привело в шок. Там стояла какая — то дама, рядом была Людмила и что — то говорила ей о Германе. Я сделала вид, будто меня нет и стала слушать: - Мама, - мама? Ого. Это интересно! - Если ты сейчас же не прекратишь пудрить мозги Герману я сама всё расскажу! - кричала Людми. - Дочка, то что я вернулась к твоему отцу только в постель, это не значит, что я не люблю Германа. Он мне нужен, просто он не хочет спать со мной. И я давно заметила, что после приезда какой — то фифочки по имени Анджи, о которой он вечно говорит этому лысому Ромальо и толстушки Ольги, он перестал мне уделять время, так что всё по честному, - стоп. Эта дамочка любит Германа, и они живут вместе? Почему я ничего не знаю? Почему она за три недели моего проживания не появилась в доме? А Герман ещё и ко мне клеился! Ну хорошо. Вызов принят. - Мама, успокойся ты. Если ты его любишь, то не надо ему пудрить мозги, хорошо? Выбирай, либо папа, либо Герман. С твоими изменами и прочими мне стало Виолетту жалко! - То есть ты за счастье какой — то там простой бездарной девки, а не матери, да? - а вот это она зря. Я не выдержала, вышла из укрытия и подошла к этой белобрысой шавке. - Никто не смеет называть мою племянницу просто бездарной девкой, а меня какой — то там фифой. Никто не смеет обзывать Ромальо лысым, а Ольгу толстой! Герман ещё не знает с кем связался, но поверь, он узнает! - и с плохим настроением я вышла из кабинета, а потом и из студии. Поймав такси, я назвала адрес дома Кастильо и поехала. Мысли в моей голове смешивались, но почему — то именно сейчас я поняла, что должна всё сказать Герману, а там что будет. Когда такси приехало, я отдала сто пятьдесят песо водителю и пошла к дому. Нажав на звонок, я стала ждать открытия дверь. Вот слышны шаги, открывается дверь и я вижу человека, которого люблю. Секунда, и я не сдерживаю свои эмоции и целую его. Germán's POV. Это было самое обычное утро нового дня, которое не предвещало что — то необычного. Как всегда я проснулся утром раньше всех, поел и поехал на работу. Уже в машине я придумывал новые задания для Ферро, чтобы она не приближалась ко мне. Может через месяц я смогу её бросить, сказав, что чувства охладели, но сейчас не могу. Тем более, что я не знаю, что чувствует ко мне моя милая Анхелес. Да ещё тут и Джейд снова начала названивать, приходить, разговаривать. Да и Эсмеральда стала слишком близко общаться с Сарамего, при этом намекая мне на свою любовь. Но почему действует этот тупой закон подлости? Почему я притягиваю каких — то других женщин, когда хочу быть с другой девушкой, но она не в какую? Это жизнь. Днём я приехал домой. Я только успел занести вещи в кабинет, как кто — то позвонил в дверь. С неохотой и мыслями, что это опять Джейд, я пошёл открывать, но честно, я удивился, когда увидел на пороге Анджи. А потом мой разум отключился, потому что она меня поцеловала. Поцеловала со всей нежностью, заботой и лаской, на которую способна. Когда я оторвался, она произнесла эти три заветных слов «Я люблю тебя», и теперь точно не было сомнений, что я должен был делать. Я взял её на руки и понёс на второй этаж в свою комнату. *** Три часа спустя Я был ненасытен. Я хотел её, желал её, и она отдавалась, но вскоре она совсем устала и заснула, а я стал любоваться её. Её мокрые волосы прилипали к липкому телу, дыхание была ещё слегка отрывистым. Одна рука покоилась на моём плече, а вторая лежала где — то на кровати. Губы были слегка приоткрыты. Я прошептал «люблю», уже наверное раз десятый за последнее время, а она улыбнулась. Моя красавица. В дверь кто — то позвонил. Я нехотя встал, одел серые штаны и чёрную футболку, спустился и пошёл открывать дверь. На пороге стояла Присцила. Как только она меня увидела, сразу же повисла и хотела поцеловать, но я отвернулся и оттолкнул её. - П-п-почему? - только и вымолвила женщина. - Потому что я тебя не люблю, наверху спит девушка, которую я люблю больше жизни. Она для меня всё. Она столько мучилась из — за меня, что я просто не могу сейчас её кинуть, да и не хочу. Так что прошу уйди из моей жизни. Вещи завтра заберёшь, - и я закрыл дверь. Так началась моя счастливая жизнь с самой милой, красивой, доброй и ласковой девушкой на свете!

THE HAPPY AND

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.