ID работы: 2171796

Pretty guardian Sailor moon (2 season )

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Act 0. Рождение Урануса и Нептуна.

Настройки текста
Луне (кошка Бани ) все не унималась ей снился странный сон.. Казалось бы королевы Металлия и Берилл были уничтожены и весь мир был спасен. Но на город наступают новые демоны и не понятно откуда. И Луна решает найти остальных Войнов аутеров этой планеты ( Урана и Нептуна) и пробудить их воспоминания и силу. Рассказывать об этом девочкам она не хотела. И поэтому сама решила все сделать. Но в городе стало твориться,что-то не понятное. В районе Джубан открылась новая школа под названием 'Мюген' русская версия: 'Безысходность'. Там учатся только лучшие ученики всего района. С айк-ю как у Ами-чан. Девочки были заняты другими делами, своими заботами. Но они ничего не знали про демонов, даже Рей. Был солнечный,летний денек. Все сверкало яркими лучами солнца. Девушка не раздумывая решила прогуляться по городу. Не сидеть же дома в такую погоду. Она всегда жила одна, она хорошо играет на скрипке, хорошо плавает. По мимо школы они посещает музыкальные курсы. Харука же она была, как бы так сказать девушка-мужчина. У нее была короткая прическа и она всегда увлекалась гонками. Она была отличной бегуньей. Харука училась в той же школе, что и Мичиру. Луна всюду следовала за Мичиру и она решила так же, как и с Усаги упасть перед ней. Девушка не заметила, как наступала на Луну. Мичиру подняла ее, отряхнула и сказала: — Какая странная кошка. - сказала Мичи. Девушка услышала звон часов и поспешила сказав — Нет я опаздываю. Не волнуйся за тобой, кто-нибудь придет. С этими словами девушка убежала, но она не знала, что кошка говорящая. Луна: — Нашла ее. Она Сейлор Нептун. От нее шла очень сильная энергия. Луна побежала за ней. Когда девушка бежала, то с этого дня ей снится этот сон. О разрушении мира. По дороге, когда она бежала куда-то ,то видела такую картину. Перед ней появился демон и он снова забирал энергию, но для чего? А самое главное для кого? Ведь королева Металлия уничтожена.... Но тут демон напал на Мичиру она пыталась бежать ,но демон догнал ее. Тем временем Луна прибежала к ней и сказала Луна: — Мичиру Ты воин сражающийся за эту планету. Ты Сейлор Нептун. Лови. Из месяца на лбу у Луны был свет и Мичиру поймала браслет. Мичиру: — Не может быть, что это? Сказала она. Луна: — Ты была рождена,чтобы стать войном. Ты внутренний воин этой планеты. Ты Сейлор Нептун. Скажи: 'Сила планеты Нептуна, преобрази меня' и сама все увидишь. Мичиру подумала про себя: Вот как... Я всегда знала, что со мной, что-то не так. И теперь я нашла себя. — Neptune planet power,make up. Сказала и стала перевоплощаться. У девушки изменились волосы в цвет морской волны, была появилась юбка, перчатки, бантик сзади и спереди. Появилась диадема. Она очень изменилась. Девушка встала в позу и сказала — Посланник новой эры, повелительница морей,Сейлор Нептун. Во имя Нептуна я покораю тебя. После слов девушка посмотрела на себя и не узнала. Но демон стал нападать на нее. Она отрывалась от него, как могла. Но Луна сказала — Сражайся. Скажи: Полное погружение и ты сможешь его обезвредить. Мичиру махнула головой и сказала — Полное.... Из ее рук создался небольшой шар и дальше крикнула Пооогружение.... Девушка направила этот шар на демона и он исчез. Девушка снова посмотрела на себя и не поверила. И сказала: — Луна так это все правда? Значит мое одиночество было предрешено прошлой жизнью? Но, как же я буду сражаться одна? Мне не справиться с такими демонами. Луна: — Нет ты не одна, ты должна найти еще одного война и с тобой будут Сейлор мун ( наша принцесса) и ее войны. Вместе Вы сможете одолеть всех демонов. Мичиру: — Вот как, но кто они такие? Расскажи мне все Луна... Но Луна в то время уже ушла... Луна?... Нептун обратно превратилась в девушку. Значит я должна найти еще одного война.. Вот как и пошла дальше.... День второй. В городе Токио проходили международные соревнования по бегу. И там участвовала две девушки Харука Тено и Эльза Грей. Эльза была знакомая Мичиру и она была на всех соревнованиях и Мичи следила за Харукой. Ведь Ей снился этот сон о разрушении мира. После очередного забега Эльза познакомила Мичиру с Харукой. — Эта девушка очень интересовалась тобой.. сказала Эльза. Ее зовут Мичиру Кайо она хорошая скрипачка и очень красиво рисует. Она сказала, что что-то Вас связывает... Харука посмотрела на Мичиру... По сути девушка была очень упряма, горда и эгоистично. Мичи спросила : — Не могли бы вы по позировать для моей картины ? сказала Мичи ... — Нет очень грубо она ответила ... И с этими словами она ушла.... ________________________________________________________________________________________________________________________ Харука пришла в мастерскую, где чинили ее мотоцикл, но все пошло не так. Снова демоны вселяются в людей так же, как и вселялись раньше, но кто ими управляет ? Мастер превратился в ужасно демона, но у Хару на руке появился браслет она сказала: — Что это? Мичиру: — Не бери это. Или останешься одна. Перед Харукой появилась Мичиру и она крикнула ... Neptune planet power, make up. И она превратилась в Нептуна. Мичиру: — Однажды ко мне пришла странная кошка по имени Луна. И сказала, что мы рождены для того, чтобы защищать эту планету и наша задача охранять этот мир и нашу принцессу. Харука: — Нет я ничего не хочу знать об этом, меня этого не касается. Я Харука Тено обычный гонщик. Со злости она сказала Мичиру: — Мне надоело это упрямство. Мичиру видела, как на Хару нападает демон и кинулась ее защищать и попала под обстрел. Харука все это увидела и спросила — Почему? спросила девушка ... — Потому что мы должны защищать эту планету и наш долг защищать эту планету вместе с принцессой. — Вот как... — Пожалуйста пойми меня ... — Она махнула головой. Встала перед демоном и крикнула Uranus planet power,make up ... И у девушки изменились волосы в пшеничный цвет ,темно-синяя матроска и желтый передний брат. И диадема. — Она сказала: Посланник Новой эры, Сейлор Уран, выступающая с элегантностью! Во имя Урануса я накажу тебя. Хару-чан очень сильно разозлилась увидев Мичи-чан почти мертвой и закричала: — Мииир из ее рук высветился небольшой шар Содрогнется и из ее рук посыпались желтые листья и демон исчез... Она подбежала к Мичи и спросила — Это все правда? То что мы войны должны защищать эту планету? И найти нашу принцессу?? спросила она... Мичиру встала отряхнула себя, взяла руку Харуки и сказала — Да такого наше прошлое ,по крайне мере так сказала Луна ... Но мы еще не пробудили свою силу ,другие войны это уже сделали остались только мы... . Девушки посмотрели друг на друга и потом на солнце .... С тех самых пор они вместе защищают планету от демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.