ID работы: 2171796

Pretty guardian Sailor moon (2 season )

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Act 1. Снова появились демоны ?

Настройки текста
Ночью,город спит. Луна наконец-то успокоилась и спала спокойно. Потому что девочки потеряли память и они больше не Сейлор войны, но они дружили как и прежде. Девочки так же по прежнему ходили в Корону. Макото вместе с Мотоки,а Мамору с Усаги казалось бы они все живут счастливо,но городе все больше и больше уходит энергии ... Но кто за этим стоит ? Ночь. Демон снова нападает на город... Именно ночью чудовище Охаери нападает на людей .... Он снова принимается занимать энергию ... Но тут появились Уранус и Нептун — Стой!! Сказала Нептун. И прыгнула на его голову потом на землю ... — Мы тебе это не позволим !! Сказала Уранус .... Они посмотрели друг на друга и моргнули глазами... Потом они достали звездные оружия и выстрелили в демона — Они снова нападают .... сказала Мичиру, но кто они? И откуда они? Уранус: — Не знаю, но чувствую наши дела здесь не окончены...... Луна: — Наверно это новые враги, но другие Сейлор войны еще не пробудились ..... Уранус: — Ты та самая Луна? Луна: — А Уранус, я знала, что Нептун найдет тебя. Пока другие сейлор войны не пробудились. .... Нептун прервала Луну.... Нептун: — Мы сами защитим планету от зла. Ведь тогда зачем мы пробудились, если есть другие войны? Луна не дай им все вспомнить.... пускай живут себе . Мирно. Луна расскажи нам все о Лунном королевстве и войнах . Луна: — Слушайте.... . Давным давно существовали два королевства Лунное и Земное. Они жили мирно иивсегда помогали друг другу. Лунным королевством правила прераснпя Королева Серенити. У нее была дочь принцесса Серенити она была влюблена в одного из принцев Земли. Эндимиона, но их любовь была запретна и началась война.Два ккоролевства враждовали между собой, но королева Серенити сделала так, чтобы войны в матроске и принц Эндимион родились заново на этой планете. Эндимиона убили и Серенити разрушила все живое на планете и умерла вместе с ним...... . Но они снова встретились и так произошло, но Усаги из-за всех сил пыталась и у нее получилось Уран: — Вот, как ..... . Значит они и есть войны, но пускай они сами узнают об этом, а пока не пробуждай их. Мы сами справимся. Она посмотрела на Луну и о чем-то думала. Утро. Семь часов утра, Усаги снова опаздывает в школу. Она старшеклассница. И не должна так опаздывать. Она пришла на кухню и крикнула Усаги: — Мааам я опаздываю.... . Все я ушла. Усаги бежала к Мамору они собрались вместе с девчонками на пляж отдыхать. Их место встречи была Корона. Мако-чан приготовила очень много ,а от Усаги требовалась лишь два пледа, которые она взяла с собой. Девочки и Мамору уже стояли около Короны, но Усаги, как обычно опаздывала. Рей (злиться): — Ну где же она? Мы же договорились ровно в 12 ... Мамору: — Это же Усаги она всегда опаздывает ... Макото: — А вот и она. Усаги бежала и махала всем. Но она видела, как Рей злилась и попросила прощение. Усаги: — Простите друзья. Опоздала у меня опять будильник не включен был. Она сказала еле . еле... Ами: - может пойдем уже? Кстати Усаги ты взяла? Усаги: - Что взяла? Все удивились, - А вы про пледы? Конечно взяла. Все вздохнули...... . Был очень хороший и веселы день..... . Девочки, Мамору и Мотоки все таки пошли на пляж. Они смеялись и хохотали. Они пришли на пляж и стали расскладывать пледы, доставать еду и веселиться. Хоть и Луна не хотела пробуждать девочек, но вскоре это понадобиться. Тем временем они решили поиграть в волейбол. Три на три, Мотоки не захотел. Что бы было по честному они посчитались и разделились так. Усаги, Мако и Рей. Ами, Мамору и Минако, они хорошо проводили время, хохотали и смеялись.... . Дальше от берега гуляли Мичиру и Харука.. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.