ID работы: 2171796

Pretty guardian Sailor moon (2 season )

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Act 2. Сила Сейлор Нептуна пробудилась ...

Настройки текста
Мичиру и Харука не хотели, чтобы Луна снова пробудила девочек. Ведь зачем они нужны, если будут другие войны? Мичиру: - Луна не пробуждай их до тех пор, пока с ними случиться беда... . Она стукнула по столу Харука: - Правильно, а если на них нападут, то мы спасем их.... . Даже, если придется пожертвовать собой. У Усаги день рождения, но девочки вместе с Мамору задумали ей сделать сюрприз... . У девочек и уже началась новая четверть и они до сих пор учаться Усаги прибежали к шкафчику, где держала свою сменную обувь. Она увидела Ами. Усаги: - Ами-чан, доброе утро... . Ами: - девушка махнула головой и тут же пошла дальше. Усаги побежала за Ами и предложила ей пойти в корону, но Ами сказала, что у нее дела ( на самом деле она вместе с остальными готовила сюрприз) . Ами: - Мне на курсы, но ты приходи в Корону завтра. Тебя там кое-что ждет.... Усаги грустными глазами посмотрела и помохала головой про себя подумав: ' и Нару сегодня не было'. Тем времен.. Снова по городу гуляет чудовище, но откуда они берутся? Не ужели это потомки Металлии? Но не должно быть.. Мичиру и Харука нашли чудовища и сказали вместе - Ты не будешь причинять зло этим людям. И превратились в войнов. Девушки прыгнули в разные стороны, потом встали вместе, но он напал на них. Они отвернулись. Обе достали звездные бубены и атаковали демона. И он испарился..... Харука: - Да, кто же они такие? И почему они ночью выходят??? Мы должны узнать все .... Утро. День рождения Усаги. Первым ее поздравил Шинго, а потом Мама, но где же Ами, Рей, Мако, Минако и Мамору? Неужели они забыли. Все девочки и Мамору собрались в Короне... . Рей: - Ами-чан ты ведь сказала Усаги про Корону? Ами: - Да... . Она должна прийти. Мако: - Представляю ее лицо, когда она это увидит. Мамору: - Наверно она подумала, что мы забыли про нее... Все улыбнулись и стали приготавливаться , а тем временем... Усаги уже шла к Короне и решила позвонить Мако... . Усаги: - Мако- чан, привет, а может погуляем сегодня? Мако: - Прости, но я сейчас немного занята, но ты сейчас где? Усаги: - Я направляюсь в Корону, но не знаю стоит ли идти... . Минако схватила телефон Минако: - Конечно стоит, тут кое-что тебя ждет. Уса очень сильно удивилась Усаги: - Минако-чан, а ты там что делаешь? Усаги очень сильно удивилась и быстро побежала. Мако: - Минако, ну вот она будет здесь скоро. .. Мина: - Но она такая глупая, хоть и наша принцесса . Усаги тут, как тут прибежала в Корону , Мамору выглянул из двери и все девушки тоже. Усаги: - Мотоки, а девочки тут? Мотоки посмотрел на всех, они махали руками и он сказал - Нет сегодня их не было.... . Усаги: Вот, как. Тем временем девушки все спрятались. Усаги решмла уже уходить, но Мамору выскочил, точнее его пнула Мако. Мамору: - Усаги. .. Банни повернулась к Мамору и улыбнулась. - Как ты здесь оказался? Мамору: - А я здесь просто мимо проходил и решил помочь И тут же он замолчал. Лучше сама все увидишь. Он достал красный платок и завязал глаза Потом повел к двери и открыл ее. Снял повязку. Все девочки выскочили и сказали СЮЮЮЮЮРПРИЗ. Усаги была в шоке. Усаги: - так вот почему Вы все отделились от меня. Я подумала, что мы больше не друзья. Девочки улыбнулись и сказали - Мы вместе и навсегда, до самого конца . Ведь ты наша принцесса и мы должны же тебя защищать. Усаги от счастья заплакала . Девочки все подошли к ней и обняли ее. Мако: - Ну ладно не будем грустить. Давайте веселиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.