ID работы: 2171797

Бунт красных маек

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бунт красных рубашек

Настройки текста
Я выросла на берегах солнечной Австралии. Мои родители бережно обо мне заботились. Затем, когда я чуточку выросла, меня отдали на обработку. Там мне быстро придали форму -форму хлопчатобумажной ткани. Чтобы придать мне цвет, меня заставили пройти унизительную и болезненную химическую процедуру. Цвет получился ярким. Затем меня заказали. Портной долго и бережно хранил меня в сухом и тихом месте, пока не пришло мое время. Я все думала и гадала, что из меня сделают. Может модное платье? Или стильные женские брюки. Чертов мастер, придал мне форму мужской рубашки. Нас получилось десять одинаковых копий. Отличались мы лишь формой и размером пуговиц. Мои пуговицы были белыми. Наш боевой десант аккуратно завернули и отправили с курьером. Теперь я думала о том человеке, кто будет нас носить. Очень надеялась, что им окажется аккуратный и вежливый мужчина. С ним я познакомилась не сразу. Я была седьмой из комплекта. К сожалению, у меня не было возможности узнать от поношенных сестер, каков наш хозяин. Когда он взял меня в руки, я не сразу поддалась ему. Его холеные, но жесткие руки долго возились с пуговицами. Охх, как больно лишаться девственности! Несколько раз, без перерыва. Ты был настойчив и терпелив. Ты был удовлетворен тем, как я на тебе сидела. - С блеском. Хмм… Напарником у меня был темный пиджак. От него пахло табаком, и он казался очень старым. Сначала он поворчал о моей неопытности и молодости, но затем ввел в курс дела. Мы быстро сработались. Ведь нам нужно делать одну и туже работу – служить Хойту Волкеру гарантом его стиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.