ID работы: 2171797

Бунт красных маек

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос синий майки Джейсона Броди

Настройки текста
Мужчина говорит в диктофон: - Вторая попытка. Под угрозой быть разорванной по шву, объект начал говорить. Итак. Я задам вопрос. Очень простой вопрос. Что случилось с твоим хозяином на острове? - Полная хрень. Туземцы, пираты, наркота – моему хозяину от свободы сорвало крышу. - Имели ли вы контакты с красной майкой Вааса Монтенегро? - Что вы!!! Мне даже страшно было к майке приближаться. При контакте с ней всегда исходит статическое электричество, а еще от нее вечно плохо пахнет. - Что произошло в ангаре между Броди и Монтенегро? Молчание. Мужчина берет зажигалку и подносит к синей ткани. - Нет, нет, нет… Я скажу. Полная хрень. Видите на груди аккуратные стежки. Так вот – это был нож Вааса. Я впитала в себя много жидкостей, поэтому с точностью скажу, на его нож был нанесен галлюциногенный отвар. Пока моего хозяина штырило, Ваас ушел. За Джейсоном пришли ракьят и бесчувственного отнесли к Цитре. - Ракьят говорили, где прячется Ваас? - Не уверена. Мужчина щелкнул зажигалкой и поднес желтоватое пламя ближе к ткани. - Стойте. Кажется, я начинаю припоминать. Они что-то говорили о горах, Непале и слонах. Это все, что я знаю. Мужчина кивает, но не убирает зажигалку, лишь захлопывает крышечку. - Хойт Волкер? - Мать моя текстильная фабрика в Китае! - Что произошло за игрой в покер? - Карты не шли, обстановка накалялась, Броди и Беккер лажанулись с камерами. Хойт все понял и убил Сэма. Броди заставили играть дальше. За каждый проигрыш Броди лишался пальцев, а за победу Хойт дал ему возможность взять машину и догнать эскорт наемников, которые должны были вести младшего брата – Райли, на аэродром. Мужчина кивает и выключает диктофон. - Допрос окончен. - Неужели. Теперь выполните ваше обещание. Постирайте меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.