ID работы: 2171911

В танце.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В клубах много грязи. Не пыли на полу, а духовной грязи. Грязи, которая храниться в душах людей, посещающих это заведение. И ты ничего не сделаешь… Ничего.… Ведь «грязным» там и место. Самая главная танцовщица этого клуба – Мартина Стоессель. Наглая, самовлюблённая стерва. Разводящая мужиков и тем самым забирая у них все деньги. Слыша имя Мартина Стоессель, постоянные клиенты клуба, слегка Шевеля губами, произносят: Сучка. Вот оно. Досье Мартины Стоессель. Но такая ли она на самом деле? Об этом мы узнаем совсем не скоро. Совсем. Ведь какой она бы не была, свою доброту, и нежность не имеет права показывать. А ведь девочке всего 22. А она столько пережила в своей на вид короткой жизни. Сегодня в клубе сидит самый главный бизнесмен Буэнос – Айреса. Настолько богатый, что его хобби – бросать красные купюры в окно. И он уделяет своему хобби почти каждый день. Люди, живущие в соседнем районе, называют это: Красный дождь. Этого богатого счатливчика зовут Хорхе Бланко. Наглый, самовлюблённый и жесткий Хорхе Бланко. Его коллеги, слыша его имя, слегка шевеля губами, произносят: Сука

***

Сегодня в клубе удивительный день. За VIP столиком сидит крутой бизнесмен. А на танцполе крутая танцовщица. Даже если они встретяться, то свою гордость никто не свернёт. Никто.. Мартина Стоссель красилась в гримерной. До выступления 5 минут, а зал уже заливается аплодисментами и мольбами, чтобы девушка вышла пораньше. Здесь она "Тинита - королева танцпола". И никому в этом уступать не собирается. Никому.. Окончательно закончив свои приготовления, Тинита выходит на сцену. Сегодня её наряд невероятно откровенен: короткие джинсовые шорты, просвечивающий топ и чёрный лифчик закрывающий грудь, длинные 25 см - шпильки главный аксессуар нашей дивы. Она взмахивает рукой, отчего начинается громкая музыка. Несколько движений вправо и влево и Тинита начинает своё шоу. Сексуально виляя бёдрами, она делает все, чтобы оказаться лучшей! Самой лучшей.. Её тело так пластичности, так нежно, словно струна. Мужчины, нервно глатая слюну, представаляют, какая Тинита в постеле. А она тем временем танцует без остановки, зарабатывая этим себе на хлеб и гостиницу. (Песня под которую танцевала Тинита - Demi Lovato - Unbroken) В танце мы выражаем себя, свои чувства, свою душу. Но не всегда в танце, иногда в картине, рассказе, песне.. Кароче во всем, что сделали мы, если мы сами. И это нельзя закрыть или не добавить в себя. По танцу Мартины можно было понять её саму. Дерзкая, самовлюблённая, гордая, но если преглядеться, то можно увидеть нежность, плавность и даже некую робость. Так и в жизни. Мы называем человека стенкой, не зная его души. И то что творить в ней. Мартина буквально гипнотезировала Хорхе своими движениями. Плавно спускаясь и поднимаясь, она заставляла Хорхе сходить с ума. Нет это не любовь! Это возбуждение и жажда. У бессердечного Хорхе больше нечего нет. Ничего.. Наверное.. Он захотел себе такую же дома. Чтобы она, как рабыня, чтобы она выполняла его приказы и была, словно куклой. Недолго думая он отправился к директору клуба. Несколько ящиков "Красных купюр" и Бланко услышал желаемое слово: - После выступления, забирай. Вот так вот. Бланко купил за деньги живого человека. Купил её душу, тело. Купил человека.. Деньги портят людей однозначно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.